Google
本周最愛 小小 縣市長 ߩe a S.H 離婚 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2017

12
議題總數:  12995
會員人數:  32990
線上人數:  269
 
    > 商業廣告合作
 
 

廣告提案合作
您好:
感謝您考慮使用I VOTE愛投網的投票行銷服務,您可利用我們的服務了解消費者對貴公司產品及服務的看法。


網路已躍升主流媒體!
從ACNielson 的媒體大調查顯示,以台灣地區全國性媒體的人口接觸率而言,電視接觸率仍逐年成長,報紙雜誌接觸率則在緩慢下降,網路接觸率則是大幅上升。網路儼然是僅次於電視的主流媒體。


掌握網路媒體=掌握主力消費群
隨著網路時代的來臨,台灣消費者已習慣從網路尋找所有資訊,若廠商能確切找到主要目標族群,即可不浪費子彈的命中目標,不但能節省成本,了解自身產品,進一步改良,更可以開拓新市場。和I VOTE愛投網合作,您可以選擇以下方式:
(1)透過I VOTE愛投網刊登商業訊息宣傳
(2)透過I VOTE愛投網和目標消費者溝通
(3)透過I VOTE愛投網的投票系統了解消費者對其產品的使用心得
(4)透過I VOTE愛投網了解消費者對其產品和競爭品牌之間的優劣喜好


I VOTE愛投網為您找到正確並可分析的消費者
I VOTE愛投網和坊間網路投票的最大差異,就是我們堅持比對個人身分,一人一票,所以即使是票選最佳情人,也和票選總統一樣的準確可靠,可完全杜絕現今網路投票的灌票陋習。只要加入I VOTE愛投網會員,您可立即免費在I VOTE愛投網發表投票議題,調查消費者意見。和I VOTE愛投網商業合作,更可為您分析投票人口,並直接和投票會員作互動溝通。


網路投票的專家
I VOTE愛投網累積最多的網路投票計票經驗,確保公正有效的處理每一投票議題,已有多家媒體將I VOTE愛投網票選結果作為有效新聞來源,若有興趣透過I VOTE愛投網行銷,請立即和我們聯絡。

如果您需要廣告相關的服務,請留下資料,我們將有專人與您聯繫,為您提供服務
公司名稱
聯絡人
公司電話
行動電話
傳  真
E-mail
公司網址


 

 
© 2006-2017 Multimedia IMC.