Google
歌唱比賽 愛心 yaho 銀行 ;dir  
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2018

19
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  353
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星 > 歐美藝人 > 男藝人
 
   
麥可·傑克森(Michael Jackson)經典音樂單曲
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2009/6/26 15:44 下一題
截止日期: 2039/6/26 
投票人數: 11 今日點閱: 0
回應人數: 14 總點閱數: 2284


 
本題為複選 最多可選10項
1971 Got to Be There  (by 加油我的友友)
1972 Ain't No Sunshine  (by 加油我的友友)
1972 Ben  (by 加油我的友友)
1972 I Wanna Be Where You Are  (by 加油我的友友)
1972 Rockin' Robin  (by 加油我的友友)
1973 Happy  (by 加油我的友友)
1973 Music and Me  (by 加油我的友友)
1973 With a Child's Heart  (by 加油我的友友)
1975 Just a Little Bit of You  (by 加油我的友友)
1975 We're Almost There  (by 加油我的友友)
1978 Ease on Down the Road (with Diana Ross)  (by 加油我的友友)
1979 A Brand New Day (with Diana Ross)  (by 加油我的友友)
1979 Don't Stop 'til You Get Enough  (by 加油我的友友)
1979 Rock with You  (by 加油我的友友)
1979 You Can't Win  (by 加油我的友友)
1980 Girlfriend  (by 加油我的友友)
1980 Off the Wall  (by 加油我的友友)
1980 She's out of My Life  (by 加油我的友友)
1981 One Day in Your Life  (by 加油我的友友)
1982 The Girl Is Mine (with Paul McCartney)  (by 加油我的友友)
1983 Beat It  (by 加油我的友友)
1983 Billie Jean  (by 加油我的友友)
1983 Human Nature  (by 加油我的友友)
1983 P.Y.T. (Pretty Young Thing)  (by 加油我的友友)
1983 Say Say Say (with Paul McCartney)  (by 加油我的友友)
1983 Wanna Be Startin' Somethin'  (by 加油我的友友)
1984 Farewell My Summer Love  (by 加油我的友友)
1984 Girl You're So Together  (by 加油我的友友)
1984 Somebody's Watching Me (credited only to Rockwell)  (by 加油我的友友)
1984 Thriller  (by 加油我的友友)
1985 We Are the World (as USA for Africa)  (by 加油我的友友)
1987 Bad  (by 加油我的友友)
1987 I Just Can't Stop Loving You (with Siedah Garrett)  (by 加油我的友友)
1988 Another Part of Me  (by 加油我的友友)
1988 Dirty Diana  (by 加油我的友友)
1988 Get It (with Stevie Wonder)  (by 加油我的友友)
1988 Man in the Mirror  (by 加油我的友友)
1988 Smooth Criminal  (by 加油我的友友)
1988 The Way You Make Me Feel  (by 加油我的友友)
1989 Leave Me Alone  (by 加油我的友友)
1989 Liberian Girl  (by 加油我的友友)
1991 Black or White  (by 加油我的友友)
1992 Heal the World  (by 加油我的友友)
1992 In the Closet  (by 加油我的友友)
1992 Jam  (by 加油我的友友)
1992 Remember the Time  (by 加油我的友友)
1992 Whatzupwitu (with Eddie Murphy)  (by 加油我的友友)
1992 Who Is It  (by 加油我的友友)
1993 Give in to Me  (by 加油我的友友)
1993 Gone Too Soon  (by 加油我的友友)
1993 Will You Be There  (by 加油我的友友)
1995 Earth Song  (by 加油我的友友)
1995 Scream (featuring Janet Jackson)  (by 加油我的友友)
1995 You Are Not Alone  (by 加油我的友友)
1996 Stranger in Moscow  (by 加油我的友友)
1996 They Don't Care About Us  (by 加油我的友友)
1996 This Time Around (with The Notorious B.I.G.)  (by 加油我的友友)
1996 Why (3T featuring Michael Jackson)  (by 加油我的友友)
1997 Blood on the Dance Floor  (by 加油我的友友)
1997 HIStory/Ghosts  (by 加油我的友友)
2001 Cry  (by 加油我的友友)
2001 You Rock My World  (by 加油我的友友)
2002 Butterflies  (by 加油我的友友)
2002 Heaven Can Wait  (by 加油我的友友)
2003 One More Chance  (by 加油我的友友)
2008 The Girl Is Mine 2008 (featuring will.i.am)  (by 加油我的友友)
2008 Wanna Be Startin' Somethin' 2008 (featuring Akon)  (by 加油我的友友)
    
下一題
 
  共有14篇回覆文章 | 我要回應
標題:重唱麥可經典歌曲 眾星舞台飆淚
發表人:愛投王加油我的友友 2010/6/29 18:31  
tvbs記者:林佳璇  外電 報導
美國BET大獎上,克里斯小子為了紀念麥可傑克森,重唱麥可的經典舞曲,沒想到唱到一半情緒失控,在舞台上當場落淚,事實上,包括亞瑟小子、史蒂夫汪達,也都在不同場合唱麥可的歌,唱到一半,哽咽唱不出來,藝人在舞台上唱歌唱到情緒失控,這已經不是第一次,席琳狄翁就是典型的「落淚歌后」。

一開始把舞跳得彷彿麥可再世,但是下一個鏡頭,克里斯小子獻唱MJ名曲《鏡中男人》(Man in the Mirror)時。歌手克里斯小子:「…。」

好好一個大男人,站在舞台中間泣不成聲,意外成為頒獎典禮上的焦點;對這些視麥可傑克森為偶像的歌手來說,一唱到天王歌曲,

就成了愛哭鬼。歌手亞瑟小子:「你走得太快…。」
去年在麥可傑克森的追思會裡,因為思念MJ的情緒太激動,最後到底有沒有好好唱完,恐怕沒多少人記得;即使是歌壇前輩史蒂夫汪達,也克服不了對摯友的懷念。歌手史蒂夫汪達:「…。」

再唱一次,好不容易擠出歌詞。史蒂夫汪達:「你讓我覺得…。」

感情豐沛的藝人站在舞台上,情緒一來,免不了一把鼻涕一把眼淚,歌后席琳狄翁唱到地獄悲歌的反應,堪稱一絕。CNN記者:「先是反手抹淚。」歌手席琳狄翁:「今晚…。」

反手抹完淚,緊接著天后把雙臂一伸。席琳狄翁:「獨自…。」

最後還倒在老公身上啜泣,天后的眼淚實在太有「戲」,快成為表演的一部份;比起來,這位參加英國素人歌唱比賽的小妹妹眼淚,讓觀眾的心都揪起來啦。參賽者:「好啦,乖。」

因為初次上台太緊張,小妹妹的眼淚搭配動人歌聲,顯得更加天真可愛。參賽者:「小白花…。」
標題:向麥可傑克森致敬
發表人:愛投王加油我的友友 2009/7/10 14:26  
標題:麥可盛大追思會 全球25億人同步看
發表人:愛投王加油我的友友 2009/7/7 21:39  
TVBS記者:林佳璇 外電 報導

麥可傑克森的追思會,預定在明天(8日)凌晨1點在洛杉磯登場,估計全球將有超過25億人會同步收看電視轉播,收視群可望超過英國黛安娜王妃的葬禮,這場盛大追思會眾星雲集,包括影星布魯克雪德絲、歌手史帝夫汪達,還有球星魔術強森,以及寇比布萊恩都確定會出席;天王的生前好友玉婆伊莉莎白泰勒,則發表聲明說她不會出席,因為她相信,麥可不會希望她和百萬人分享悲慟之情。

麥可追思會進入倒數計時,洛杉磯的道奇體育館(Dodger Stadium)外周邊道路,出現領取追思會門票的車潮,而麥可傑克森的家人,包括流行歌手珍娜傑克森,都趕在追思會之前,前進墓園視察天王未來的長眠地。

萬眾矚目的追思會現場,史戴普斯體育館,則有全球重要媒體進駐,因為流行天王的最後道別,收視群估計將超過25億人,專家認為歷史意義直逼甘迺迪遇刺。

1億人觀看的月球登陸,25億人同悲的黛妃葬禮,追思會細節被家屬視為最高機密,外界除了要確認各種謠言的真偽,麥可傑克森生前好友,玉婆伊莉莎白泰勒,也首度透過TWITTER表示,自己不會出席追思會,因為麥可和她的友誼是2人之間最私密的事。

不過麥可追思會仍然星光閃爍,史帝夫汪達、瑪麗亞凱莉、布魯克雪德絲,還有球星魔術強森和寇比布萊恩,已經表態,絕對要排除萬難,陪麥可走人生的最後一段路。
標題:不捨…麥可傑克遜
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/27 22:40  
流行樂天王 Michael Jackson
2009年06月27日蘋果日報
【陳泓銘╱綜合報導】「流行樂天王」麥可傑克遜(Michael Jackson)50歲英年早逝,他5歲就與4個哥哥組成「傑克遜五寶」(The Jackson 5)合唱團出道,11歲奪得美國告示牌冠軍,也是首位登上MTV音樂頻道的黑人歌手,專輯與單曲的全球銷量突破7億5千萬張,創下流行樂史空前紀錄,今後恐怕也無人能夠超越。

5歲出道 唱片全球賣破7.5億張
他父親約瑟夫16歲結婚,共生了6男3女,麥可排行老七,父母計劃讓兒子組團賣唱時,他弟弟才2歲,妹妹珍娜還沒出生,由嗓音清亮的他擔任主唱。60年代他們在夜總會登台時,每晚演出酬勞只有8美元(約264元台幣),但因表現精彩,一晚可獲100美元(約3300元台幣)以上的小費。
「傑克遜五寶」獲黑人天后黛安娜蘿絲(Diana Ross)賞識,推出首張專輯《黛安娜羅絲推薦傑克遜五寶》,單曲《我將在這裡》(I'll Be There)連奪美國告示牌5周冠軍;1972年他以14歲稚齡主唱電影《金鼠王》(Ben)同名主題曲,勇奪單曲榜冠軍。


《顫慄》站上最高峰
進入青春期後,他因變聲行情下滑,後來他拜名製作人昆西瓊斯為師,20歲推出《牆外》(Off The Wall)專輯,成為首位同張專輯有4首歌進入告示牌Top 10的藝人。1982年的《顫慄》(Thriller)專輯是告示牌史上唯一連續兩年高掛總銷售冠軍的專輯,至今在全球暢銷1億零400萬張。當時拒播黑人歌手音樂錄影帶的MTV頻道迫於壓力,在1983年3月10日破例播出《比利珍》單曲MV,麥可再創歷史。當年他花費80萬美元(約2640萬元台幣),為《顫慄》打造長14分鐘的MV,在MTV台首播時,收視人口高達1千萬。
1985年他力邀45位重量級歌手,合作《四海一家》(We Are The World)專輯,救濟非洲衣索比亞飢民,1991年和老東家Sony唱片簽6張專輯、10億美元(約330億元台幣)的合約,聲勢達到最高峰。1993年起遭戀童官司、緋聞纏身的他,發表單曲《你並不孤獨》(You Are Not Alone),成為他最後一首冠軍曲。


自卑長相瘋狂整形
他事業成功,但整形行徑到駭人聽聞的地步。他漂白膚色、整鼻、削顎,健康也付出代價。他兒時遭父親家暴嘲笑長相,自卑的他竟走上整形不歸路。
他出道時濃眉大眼、圓鼻、寬臉,70年代鼻翼變窄,80年代起鼻子墊高,雙頰消瘦,皮膚變白。他整形後皮膚像豆腐般脆弱,前年傳被小兒子一揮,嘴唇便歪了;左耳軟骨挪去做鼻子變形。年初爆出隆鼻時感染抗藥性金黃色葡萄球菌皮膚炎,上月更驚傳罹患皮膚癌,沒想到昨天卻撒手人寰。


變臉辛酸路

原來的我
1981年
麥可23歲以原汁原味的模樣登台表演。
開始漂白
1987年
29歲的他已開始漂白,膚色明顯變白。


放大圖片

挖耳補鼻
1997年
39歲的他耳骨正常(左圖),後移耳骨墊鼻,耳窩凹陷變形(右圖)。


放大圖片

五官扭曲
2004年
44歲時五官因為整形過度,明顯扭曲變形。


放大圖片

臉頰塌陷
2006年
48歲的他瘦到雙頰深陷,儼然變成白人。
標題:Michael Jackson - Beat It
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 16:15  
標題:Michael Jackson - Thriller
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 16:12  
標題:We Are The World by USA For Africa
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 16:06  
標題:Michael Jackson "Man in the Mirror"
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 16:05  
標題:Michael Jackson Heal The World Clinton Gala 1992
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 15:59  
標題:Michael Jackson Heal The World Clinton Gala 1992
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 15:59  
Michael Jackson Heal The World Clinton Gala 1992
標題:Michael Jackson Will You Be There
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 15:55  
標題:Michael Jackson - Earth Song
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 15:53  
標題:michael jackson you are not alone
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 15:51  
標題:Michael Jackson(ft.will i am) --- the girl is mine 2008
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 15:49  
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.