Google
本周最愛 小小 縣市長 ߩe a S.H 離婚 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2017

12
議題總數:  12995
會員人數:  32990
線上人數:  253
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星 > 台灣藝人
 
 
 
女藝人 男藝人 團體
 
最討人喜歡的星二代

最有前途的藝人子女!

發 表 人:
愛投議長 小蘋果
發表時間: 2009/7/24 20:26 下一題
截止日期: 2039/7/24 
投票人數: 10 今日點閱: 0
回應人數: 18 總點閱數: 1866


 
本題為複選 最多可選10項
Jenson、Kyson~林志穎  (by 加油我的友友)
Jimmy~洪金寶  (by 小蘋果)
Joe、Grace~曹格  (by 加油我的友友)
Kimi~林志穎  (by 加油我的友友)
小 禎~胡瓜  (by 小蘋果)
小小志Kimi~林志穎  (by 加油我的友友)
小小彬~小彬彬  (by 小蘋果)
小小愛~福原愛、江宏傑  (by 加油我的友友)
王宇婕~蕭瑤  (by 小蘋果)
余筱萍~余天 李亞萍  (by 小蘋果)
李嫣~王菲 李亞鵬  (by 加油我的友友)
汪醒醒~汪峰、章子怡  (by 加油我的友友)
周杰倫、昆凌~小周周Hathaway  (by 加油我的友友)
房祖名~成龍  (by 小蘋果)
邱淑貞~沈月  (by 加油我的友友)
侯佩岑~林月雲  (by 小蘋果)
施易男~巫明霞  (by 小蘋果)
柯有綸~柯受良  (by 小蘋果)
飛飛、翔翔~「黑人」陳建州、「范范」范瑋琪  (by 加油我的友友)
納小子~孫燕姿  (by 加油我的友友)
高雋雅~柴智屏  (by 加油我的友友)
寇家瑞~寇世勳  (by 小蘋果)
張峰奇~張魁  (by 小蘋果)
張震~張國柱  (by 小蘋果)
梁正群~梁修身  (by 小蘋果)
梁赫群~梁修身  (by 小蘋果)
許老三~小S  (by 加油我的友友)
陳怡嘉~阿西  (by 小蘋果)
陶喆~陶大偉  (by 小蘋果)
曾寶儀~曾志偉  (by 小蘋果)
游宇潼~游鴻明  (by 加油我的友友)
舒芙蕾~「浩角翔起」阿翔(陳秉立)  (by 管理員)
隋棠~Lucy  (by 加油我的友友)
隋棠~Max  (by 加油我的友友)
趙又廷~趙樹海  (by 小蘋果)
歐陽娣娣、歐陽妮妮、歐陽娜娜~歐陽龍、傅娟  (by 加油我的友友)
歐陽靖~譚艾珍  (by 小蘋果)
謝金燕~豬哥亮  (by 小蘋果)
    
下一題
 
  共有18篇回覆文章 | 我要回應
標題:「小小愛」滿月了 福原愛、江宏傑愛女萌樣曝光
發表人:愛投王加油我的友友 2017/11/14 23:33  
福原愛、江宏傑愛女「小小愛」滿月,萌樣首度曝光。(取自粉絲團)
2017年11月14日 16:36 中時電子報 林宋以情
我國桌球好手江宏傑上個月13日與日本桌球名將福原愛迎接寶貝女兒到來,昨天「小小愛」滿月,滿月萌樣14日也首度曝光,俏皮模樣令人直呼「卡娃伊」。

華研國際旗下桌球球星江宏傑,10月13日生下愛女,滿月萌樣14日曝光。夫妻兩人都叫女兒日文的小名「あいらちゃん」,(發音是A - I - LA醬)。

回憶「小小愛」出生後,福原愛入住月子中心,江宏傑則在幫忙顧寶寶與練球比賽中奔波。一個月的新手爸爸生活讓「小傑」坦言很辛苦,但他說,「開心的程度比辛苦還要多。」

女兒滿月的隔天,江宏傑也在自己的「臉書」粉絲團分享照顧寶寶的心情,福原愛也在新成立的個人粉絲團中透露有趣的育兒故事,提到自己當媽媽後吃飯超快速,還稱讚台灣的月子中心超棒。兩人都放上「あいらちゃん」第一次對外露臉照。

談到照顧女兒,江宏傑信心滿滿,「我這一個月來也學了很多知識,我是覺得自己蠻上手的啦。」小傑笑著說,除了感謝老婆「小愛」有耐心又辛苦的照顧寶寶之外,有信心能當個稱職的好老公與好爸爸。

江宏傑11月將兩度赴日參加沖繩職業聯盟比賽,之後回台續接全國錦標賽,以及12月國手選拔賽,他將會專注在球場上,「希望能取得好成績。」

(中時電子報)
標題:裴勇俊和朴秀珍感情甜蜜令人稱羨。
發表人:愛投王加油我的友友 2017/5/23 17:17  
2017年05月23日 16:57
記者楊奇/綜合報導
南韓巨星夫妻檔Rain與金泰希愛情長跑近5年,終於在年初完婚,2人從公布結婚到步入禮堂超迅速,夫妻倆23日也證實已經有了「愛的結晶」,即將當媽媽的喜訊感染南韓演藝圈,網友除了紛紛獻上祝福之外,也點名還有另外4對圈內「銀色夫妻」的下一代令人期待。
▲金泰希目前懷孕15周。
金泰希婚後搬進Rain家裡與公婆同住,很享受每天早上為家人做飯的平凡生活, 23日夫妻倆共同發聲明報喜,金泰熙目前已經懷孕15週,未來將全心專注在胎教上,消息一出讓粉絲相當興奮,尤其父母都是高顏值,也讓「小泰希、小Rain」還未出生就備受南韓民眾關注與期待。
▲元斌和李娜英低調閃婚後生下一子。
元斌與愛妻李娜英2013年7月承認交往,2015年5月在深山民宿裡低調閃婚,消息震驚各界,接著同年12月便宣布喜獲一子,經紀公司當時雖表示無法告知更多細節,仍有知情人士透露「兒子的外貌長得像李娜英,臉蛋很俊俏」,除了下一代的顏值令人期待之外,也有網友笑說,未來如果小孩被問到「爸爸職業」,只要回一句「我爸是元斌」就超威風了!
▲張東健和高素榮現在育有一子一女。
張東健與高素榮兩人因電影《戀風戀歌》相識,但一直以朋友相稱,直到兩人事業均遇到低谷,才互相扶持鼓勵地發展成交往關係,並於2010年完婚,同年5月誕下一子張俊赫,2014年2月再傳出喜獲千金的好消息,圓了張東健結婚時所說的願望:「我希望有一個像高素榮一樣的女兒。」
▲池城和李寶英育有一女「智柔」。
南韓演員池城(池晟)與李寶英交往6年,小倆口於2013年步入禮堂,感情恩愛又甜蜜,是演藝圈中著名的銀色夫妻,2人在2015年6月13日喜獲千金「智柔」,夫妻倆為了保護女兒,鮮少讓孩子露出長相,不過日前難得上傳露出女兒正面的影片,超可愛肉臉微笑的樣子簡直和媽媽李寶英一樣!
▲裴勇俊和妻子朴秀珍2016年正式升格為父母。
南韓「師奶殺手」裴勇俊(正名:裴勇浚)2015年娶回小13歲嬌妻朴秀珍,小倆口於2016年4月時證實懷孕,之後曾被目擊與孕妻在街頭牽手散步,恩愛模樣讓人羨慕,同年10月,朴秀珍順利產下1子,小倆口正式升格為爸媽。
標題:林志穎雙胞胎兒躲貓貓 眾人融化嘆「史上最萌兄弟」
發表人:愛投王加油我的友友 2017/3/8 15:40  
2017年03月08日 13:18 吳品瑤
陳若儀曬林家雙胞胎兒玩樂照,畫面呆萌力引爆,可愛得讓眾人融化。(取材自陳若儀IG、林志穎微博)
林志穎與陳若儀夫妻檔DNA超強,7歲大兒子Kimi上綜藝節目,俊俏模樣迷倒一票姊姊、阿姨,而前年林家又添男丁,一對雙胞胎兒Jenson與Kyson也不負眾望,神繼承爸媽優點,長長睫毛、大眼睛竟不輸賈靜雯家的「最小網紅」咘咘,昨天陳若儀難得在IG曬兒子,畫面威力超驚人,把眾人都萌哭了!
林志穎夫妻倆雖坐擁3個超可愛星二代,但卻選擇不當曬娃魔人,昨天陳若儀難得更新寶寶近照,只見兩兄弟穿著灰色膨膨裝,一個扶椅子,一個手拿飲料蹲著瞧,兩人像是在玩躲貓貓,身材比例相當逗趣不說,那小臉更是可愛到不行,整個畫面呆萌力引爆,讓網友直呼受不了,封雙胞胎為「史上最萌兄弟」,更說父子4人若站在一起,「畫面一定很不得了」。
(中時電子報)
關鍵字:林志穎、Kyson、Jenson、、kimi、陳若儀
標題:孫燕姿罕見曬兒子照 4歲「納小子」暴風抽高!
發表人:愛投王加油我的友友 2017/3/6 16:27  
2017年03月06日 15:16
記者許瑞麟/綜合報導
天后孫燕姿2012年升格當媽媽,便鮮少發片及現身螢光幕,生活重心幾乎都放在家庭,和其他歌手比起來鮮少在社群網站分享和孩子的生活點滴,5日突然分享帶著兒子出遊的照片,讓網友忍不住驚呼「納小子已經長這麼大了」!

▲孫燕姿的兒子已經4歲。(圖/翻攝自孫燕姿微博、臉書)
照片中,孫燕姿帶著4歲大的兒子到馬來西亞檳城度假,她先是曬出自拍照,氣色看來相當不錯,僅化上淡妝,完全看不出來已經38歲,可以看到照片中,納小子背對著鏡頭,倚靠著護欄看海,照例不願意讓寶貝兒子的真面目曝光,但仍有不少粉絲相當興奮地直呼「納小子暴風成長」、「好像有點太瘦褲子都快掉了」,感嘆看著她出道17年,從稚嫩的女孩升格當媽媽,時間真是過得很快。

▲孫燕姿擁有凍齡樣貌。(圖/翻攝自孫燕姿微博)
孫燕姿在2016年推出的新單曲《彩虹金剛》,便將納小子的聲音放到歌曲中,一句用英文說著:「It’s that funny, Mama!」還發出可愛的童音笑聲,簡直要融化大批歌迷,雖然兒子的活潑好動照顧起來特別辛苦,她卻樂此不疲,笑說「這是每個當媽媽的必經過程」,也曾表示能成為一個母親是一生中最幸運的事,很珍惜愛子每一個笑容,甚至是每一次「媽媽,妳可以陪我睡嗎」的要求。
標題:阿翔女兒「舒芙蕾」大眼超Q! 粉絲融化:像混血寶寶
發表人:愛投王加油我的友友 2017/2/19 18:39  
2017年02月19日 00:22
記者李湘文/綜合報導
「浩角翔起」阿翔(陳秉立)結婚5年多,跟老婆育有1個兒子、2個女兒,平時較少讓小孩曝光,18日難得在臉書分享照片,抱著剛滿5個月的小女兒「舒芙蕾」,寶寶萌樣令不少網友驚呼「眼睛超大」、「太可愛了吧」!

▲阿翔女兒「舒芙蕾」有著圓亮大眼。(圖/取自阿翔臉書)
阿翔18日在臉書PO照分享,為了把舒芙蕾的胎毛留下來做紀念,於是送去製成精緻的項鍊保存,特別秀給大家看,直呼這是「好棒的一個禮物」。他也PO出舒芙蕾戴著項鍊的照片,只見寶寶張著無辜大眼看鏡頭,小臉肉嘟嘟的,模樣十分可愛。

▲網友覺得舒芙蕾很像混血寶寶。(圖/取自阿翔臉書)
照片曝光後,網友對舒芙蕾可愛的長相驚豔,紛紛留言誇讚「舒芙蕾好美」、「眼睛好大好大喔」、「是洋娃娃嗎」、「好像混血寶寶」,更慫恿阿翔把握優良基因,再生第4個小甜點。而阿翔本人也幽默回應:「謝謝大家,敬請期待。」引來網友踴躍幫忙命名「可麗露」、「馬卡龍」、「瑪德蓮」。
標題:最正星二代認證 邱淑貞15歲愛女顏值快超越媽
發表人:愛投王加油我的友友 2017/2/6 16:23  
2017年02月05日 16:17 吳品瑤
邱淑貞的大女兒沈月,眉眼都有媽媽少女時期的影子,加上好氣質,簡直「微微一笑很傾城」。(取材自沈月IG)
女星邱淑貞兼具可愛與性感,是90年代性感女神代表。
以性感兼具可愛的形象走紅於90年代、成為「擋泥板女神」傳奇之一的女星邱淑貞,1999年嫁給I.T.品牌老闆沈嘉偉後,給老公添了三個千金,相當幸運地,女兒們承襲了邱淑貞的女神基因,尤其大女兒沈月,神貌簡直復刻母親,今年15歲的她,甚至有越長大越勝母親之勢,顏值神高,被封為「最正星二代」。
女神基因名不虛傳!邱淑貞婚後息影,專心照顧老公跟三個女兒,時間過得很快,排行老大的女兒如今已是亭亭玉立的15歲年紀,就讀於國際學校的沈月,繼曬出逆天長腿跟大家拜年後,日前又在IG貼出海島度假照,穿上白底藍刺繡民俗風洋裝,再度露出「絕對領域」,配上白皙膚色與飄飄長髮,真是「微微一笑很傾城」,眉眼都有媽媽年輕時的影子,難怪跟邱淑貞一同外出時,會被稱為「最美母女」。
(中時電子報)
關鍵字:邱淑貞、沈月、最正星二代
標題:娛樂圈喜事不斷 隋棠第2胎春節寶寶Lucy報到
發表人:愛投王加油我的友友 2017/2/1 21:05  
2017年02月01日20:23
36歲隋棠和老公Tony的第2胎女兒Lucy 終於報到!她今在臉書po文已生下女兒,重約3500克。據悉,她這次生產非常順利,不到1個小時就生出Lucy,還表示Lucy出生體型比兒子Max大很多,但不願透露是哪一天生產。小小年紀的Max,知道這是從媽咪肚子裡出來的妹妹,Tony笑說兄妺長得很相像。

隋棠的預產期就在農曆年,她跟老公也進入備戰狀態。結果姑姑(陳妍希)生了,格格(林心如)生了,Baby的baby也生了,整個娛樂圈喜訊不斷,如今隋棠也喜迎愛女。(趙大智/綜合報導)
標題:章子怡慶女兒1歲生日!醒醒「渾圓大眼+小嘴」激似媽
發表人:愛投王加油我的友友 2016/12/28 21:59  
2016年12月28日 17:22
記者傅家妤/綜合報導
大陸影星章子怡2015年和歌手汪峰結婚,對老公舊愛葛薈婕所生的女兒「熙熙」視如己出,並於同年12月在美國生下二女兒「醒醒」,她日前在微博上分享一組為醒醒慶生的照片,1家4口幸福同框的照片引來大批網友狂讚,並紛紛表示羨慕,「好幸福的一家人!」

▲醒醒越來越像章子怡。(圖/翻攝自章子怡微博)
章子怡27日在微博上曬出女兒醒醒的周歲派對的照片,並感性地寫下:「醒寶今天一周歲了!感謝孩子讓我感受到太多為人母的快樂,身邊的一切竟然如此美好!」言語中透露出滿滿的母愛,她還透露女兒抓周抓到醫護箱、博士帽與放大鏡,有網友幽默地留言稱,「醒寶是博士學歷畢業後,搞研科,成了一名醫生。」

▲章子怡1家4口同框。(圖/翻攝自章子怡微博)
照片中的醒醒嬰兒肥消退了不少,水汪汪的大眼睛也與章子怡非常相似,讓不少粉絲讚嘆「醒醒越長越漂亮!」最引人注目的是,在其中一張1家4口的合照中,章子怡一手抱著醒醒,另一隻手仍緊緊地樓著繼女的肩膀,而熙熙也開心地靠在章子怡的身邊,讓網友紛紛表示「好有愛!」

▲網友紛紛大讚章子怡與繼女互動非常有愛。(圖/翻攝自章子怡微博)
標題:裸身登雜誌封面 章子怡愛女成最強星二代
發表人:愛投王加油我的友友 2016/8/30 01:02  
娛樂中心/綜合報導 2016.08.30 / 00:00
▲章子怡產後首度登上雜誌封面,愛女「醒醒」全裸入鏡成亮點。(圖/翻攝自《ELLE》微博,2016.08.29)
37歲強國女星章子怡去年5月和汪峰正式成為夫妻,同年12月她在微博分享愛女「醒醒」前來報到的喜悅,有女萬事足的她近期帶著女兒「醒醒」登上產後的第一檔時尚雜誌《ELLE》首秀,這是她第13次登上《ELLE》的封面,同時8個月大(拍攝當時未滿8個月)的「醒醒」,也成為國際時尚雜誌封面最年輕的封面女郎。

照片中明顯可見章子怡渾身散發出濃濃母愛,把「醒醒」緊抱在懷中,另外,「醒醒」的全裸上陣也意外成為看點之一;她登上雜誌封面,成了最年輕的封面女郎,也被網友封為「最強星二代。」

▲章子怡結婚生子後,多了一份為人母的柔和感。(圖/翻攝自《ELLE》微博,2016.08.29)
標題:李嫣穿比基尼與李亞鵬海邊度假 細瘦大長腿引網友讚嘆
發表人:愛投王加油我的友友 2016/1/4 16:03  
Yes娛樂新聞中心 Kiki 2016-01-04 13:55
李嫣&李亞鵬(圖片來源:新浪微博)
Yes娛樂 1月4綜合報導 王菲和前夫李亞鵬生下的女兒李嫣個性早熟,年僅9歲就曾申請社交平台帳號,還因同母異父姐姐竇靖童被嗆丑,公開留言炮轟酸民,雖然后來被爸爸禁用社交網站,帥氣的性格已吸引大批粉絲。日前,李嫣跟父親李亞鵬一起到海邊玩,穿比基尼的照片被PO上網路,年紀小小就有修長美腿,意外引起關注。

日前,李亞鵬帶李嫣到墨爾本度假,照片被同行友人曬到微博,照片中,李亞鵬穿著泳褲、戴著船長帽,跟穿著紅色比基尼的女兒在海灘奔跑,父女同樂的畫面非常溫馨。而李嫣遺傳了王菲172公分的好基因,年僅9歲就有1雙細瘦的長腿,唯美直逼模特。

照片曬出后,網友們紛紛大讚李嫣,稱:「寶嫣兒好活潑!」「超有女神范。」「盡得媽媽的真傳。」 「太有范兒了!」

(微信公眾號:Yes娛樂)
標題:小S「醜女」許老三眾人愛!賈永婕大敗當場傻眼
發表人:愛投王加油我的友友 2015/12/15 17:18  
NOW 娛樂
2015年 12月 14日 22:19
▲賈永婕(左)與許老三出門,竟只有許老三被要求合照。(圖/翻攝自賈永婕臉書,2015.12.14)
記者莊偉祺/台北報導
小S女兒「許老三」遺傳媽媽的搞怪與天生喜感,拍照常擺出一系列裝醜的鬼臉表情,吸引不少粉絲關注。近日「許老三粉絲團」成立,更是有高達六萬多人按讚!除了人氣直逼老媽小S外,竟也威脅到媽媽的朋友賈永婕,與許老三出門時粉絲竟然只搶著跟她拍照,完全忽略賈永婕!
賈永婕13日帶著許老三和自己女兒看完《Snoopy》後,粉絲向前搭訕要求合照,她心中略顯得意便爽快答應說:「好啊!」,不料對方竟說:「謝謝!我們要找許老三拍照。」讓賈永婕當場傻眼,人氣敗給小孩的她在一旁真是哭笑不得!

▲賈永婕(左)抱怨粉絲竟只找許老三拍照,而把自己晾一旁。(圖/翻攝自賈永婕臉書,2015.12.14)
鬼靈精怪的許老三當然沒放過這個機會,馬上推開賈永婕,擺出「我很紅」的架勢合照,後來許老三與賈永婕合照時更是擺出超醜鬼臉,完全不計形象、相當懂得博版面。賈永婕坦言,最近明顯感受許老三的人氣高漲,常聽到有人興奮地說:「許老三」、「許老三」耶!網友們也覺得許老三傳承到媽媽小S搞怪的性格,希望日後能朝演藝圈發展,繼承老媽的高人氣!

▲許老三(左)擺鬼臉功力直逼老媽小S。(圖/翻攝自許老三臉書,2015.12.14)


▲許老三(右)繼承小S天生喜感,粉絲期待日後能進入演藝圈發展。(圖/翻攝自許老三臉書,2015.12.14)
NOW新聞都在行動APP上:
》》Android APP請點這裡下載
》》iOS APP請點這裡下載
》》大陸地區請點此直接下載APK安裝
關鍵字: 大咖 小S 小S女兒 許老三 賈永婕 小S徐熙娣 徐熙娣 賈永婕女兒 賈永婕的跑跳人生 娛樂 google編輯嚴選 電視 八卦
標題:柴智屏愛女進軍演藝圈 網友狂讚「美得很誇張!」
發表人:愛投王加油我的友友 2015/11/17 16:31  
NOW 娛樂
2015年 11月 17日 12:10
▲高雋雅近來正式進軍演藝圈。(圖/翻攝自高雋雅臉書,2015.11.17)
娛樂中心/綜合報導
「偶像劇教母」柴智屏的獨生女高雋雅(Clover)近期正式進軍演藝圈,月底更將舉辦個人小型售票演唱會;她外型清秀氣質,神韻頗似日本女星蒼井優,網友甚至狂讚「美得很誇張!」母親在演藝圈的人脈雖然能替她殺出一條血路,不過有個性、有想法的她卻堅持不靠母,想憑自己的實力闖出一片天。
她接受媒體訪問時偷爆媽媽的料,表示「媽媽私下非常少女心,穿衣哲學甚至比我還要像少女,反而我都還比較老成呢!」她印象深刻有一回自己和媽媽打賭,絕對不會在上大學前談戀愛,結果媽媽「料事如神」、她在國中就交了男朋友,她當場輸給媽媽一大筆錢。

▲高雋雅近來正式進軍演藝圈。(圖/翻攝自高雋雅臉書,2015.11.17)
更多NOWnews新聞都在行動APP上:
》》Android APP請點這裡下載
》》iOS APP請點這裡下載
》》大陸地區請點此直接下載APK安裝
關鍵字: 大咖 高雋雅 柴智屏獨生女 進軍演藝圈 小型演唱會 蒼井優 娛樂 電視 音樂 八卦 google編輯嚴選 色區 電影
標題:周董女兒曝光!超長睫毛太搶鏡
發表人:愛投王加油我的友友 2015/10/15 14:47  
2015/10/15 06:45
周董女兒的正面曝光。(翻攝自微博)
〔記者張釔泠/台北報導〕「周董」周杰倫與昆凌的女兒出生後,容貌始終沒有曝光過,直到女兒出生100天,昆凌終於破例放送小周周的正臉照,漂亮的額頭與超長的睫毛讓粉絲都驚艷,直呼實在是美呆了。
昆凌在微博感性地說:「Dear Hathaway,妳快滿100天囉!爸比媽咪很開心的看妳一天一天長大,謝謝妳來讓我們的生命多一份情感、多一份責任 ,希望未來的妳有很好的人生觀,可以很正面的迎接各種生命給你的考題,勇敢的做出妳每一個決定,親愛的記得我們永遠是你的後盾。」流露出對女兒的疼愛。
周董與昆凌今年7月10日迎接女兒誕生,8月周董首度抱著女兒合照,慶祝第一個父親節,小周周靠在爸爸的胸前,父女情深的模樣讓人融化,如今換昆凌與大家分享女兒的熟睡照,可愛模樣超級萌,粉絲也打趣:「放心了,看起來眼睛像媽媽。」
昆凌也特地秀出上面印有腳ㄚ印的禮盒,並說謝謝這幾個月來大家送的禮物,接下來將回送女兒的百日禮。
昆凌預告將送上女兒的百日禮。(翻攝自微博)
標題:阿沁女兒睡一覺 賺進8888元
發表人:愛投王加油我的友友 2015/9/11 15:22  
2015/09/11 06:00
阿沁(左起)帶老婆、女兒探班輕日記樂團。(夢幻仙境提供)阿沁(左起)帶老婆、女兒探班輕日記樂團。(夢幻仙境提供)
〔記者陳慧玲/台北報導〕F.I.R.阿沁培育訓練5年才出片的雙人組合「Cozy Diary輕日記樂團」,拍攝新歌《Why so serious》MV,阿沁帶老婆花花和女兒小花苞一起去探班,沒想到小花苞被導演相中客串演出,才2個多月大就成為「配角」,還幫爸爸賺進8888元大紅包。
小花苞在拍攝時,有三分之二時間都在睡覺,工作人員開玩笑說,小花苞的戲份多半是「睡美人」情節。
看到小花苞躺在娃娃車裡做出可愛表情,「輕日記」女主唱小路好想捏捏她可愛臉蛋。
標題:陶喆代言公益紀錄片 首映會上追思陶大偉
發表人:愛投王加油我的友友 2015/9/11 15:18  
2015年09月11日 10:45 陳佩儀
陶喆看紀錄片憶陶大偉
陶喆、溫昇豪特別準備造型便當、道具針筒、萬能修繕槌三樣代表影片主題的象徵物品贈送給導演。(陳佩儀攝)
紀錄片《來得及說再見》昨晚舉辦電影首映會,公益代言人陶喆、溫昇豪到場力挺。陶喆因為感念爸爸陶大偉肺癌住院期間,肝基會董事長許金川教授提供的協助,已連續二年為肝病防治基金會與7-ELEVEN合作的募款計畫無償代言;在聽聞《來得及說再見》的電影計劃後,更主動幫忙創作電影主題曲。

陶喆說,看到電影裡有一幕患有肝癌的爸爸,很專注凝望著過去和一歲的兒子嘻笑玩樂的影片、感嘆自己來不及陪兒子長大時的神情,讓他聯想到自己和爸爸之間的最後時光,特別是再過二天就是爸爸的忌日,看這部電影特別有感觸。

陶喆還有感而發表示,希望可以來得及生四個寶寶,「一直都有多生幾個孩子的念頭,特別是看過電影後,更覺得小朋友長大後可以幫忙照顧媽媽和老婆。」

而之前曾和陳芯宜、沈可尚合作過《一席之地》的溫昇豪,在看到電影裡其中一段獨居老人在空蕩蕩的房子裡等待送餐的畫面,讓他覺得很難受,他說:「老人本身應該是被照顧的,但在《好好吃飯》中,卻看到老人去照顧更老的人」,他也要著手計劃自己的年老生活。

《來得及說再見》將於9月11日全台上片,7-ELEVEN宣布票房收入將全數回歸至三個基金會,為服務長輩執行圓夢計劃,像是一圓「不老主廚夢」、癌友登峰抗癌夢或是重拾快樂記憶之旅等,為他們完成「不老樂活」的夢想,也延續《來得及說再見》愛的力量。(時周即時)

出版編輯:任鳳儀
關鍵字:電影、陶喆、公益、首映會、陶大偉
標題:15歲女兒超正網友驚豔 游鴻明成國民岳父
發表人:愛投王加油我的友友 2015/9/11 14:56  
2015/9/11 下午 02:15:33
歌手游鴻明最近被廣大網友稱為「岳父」,原來他15歲的女兒游宇潼,因為長相甜美,加上氣質清新脫俗,讓許多網友驚艷,搶著要當游鴻明的女婿。游宇潼是游鴻明的大女兒,目前就讀雙語學校,她還遺傳到明星老爸,有一副好歌喉,不過是否要進入演藝圈,游鴻明說沒這個打算,未來會送女兒出國進修。
標題:吳宗憲譙星二代做效果 傅娟:以偏概全
發表人:愛投王加油我的友友 2014/4/25 20:36  
2014年 04月 25日 00:00
▲傅娟(右起)、歐陽娣娣、歐陽妮妮母女檔聯手推薦母親節採買地點。(記者林調遜/攝影)
記者林鈺芳/台北報導
歐陽妮妮上個月滿18歲,日趨成熟的亮麗外表,令她活動接不完,昨(24日)她和媽媽傅娟為百貨代言,搬出薩克斯風表演組曲並獻上花朵,讓媽媽當場感動哽咽,然而她也透露連續2天表演彩帶舞、樂器,導致右臂常脫臼處有些疼痛;傅娟被問及吳宗憲日前批「星二代是廢物」一事,她則認為過於「以偏概全」,但若只是節目效果就能理解。
隨著母親節將至,歐陽妮妮攜媽媽出席百貨活動,雙眼不停物色今年的禮物,但媽媽反倒希望她能改掉「熬夜」壞習慣作為禮物,天天11點前就入睡,傅娟也提及往年最愛女兒們親手做的卡片,更打趣地說:「我們家一共4個女人,老公在家裡非常弱勢。」

▲歐陽妮妮(左)與歐陽娣娣(右)聯手表演,令傅娟感動不已。(記者林調遜/攝影)
而歐陽妮妮多才多藝,目前更請北藝大的老師教導聲樂,未來是否考慮出專輯?傅娟表示一切隨緣,深知女兒喜愛演戲大過唱歌,前一陣子妮妮也向自己提及想唸「導演系」,她透露無論做什麼都得「專業」,選擇做快樂的事才對得起自己。提起吳宗憲節目罵張峰奇等星二代廢物,她則認為不應該以偏概全,但考慮到他身為主持人有收視壓力,只是做效果就不予計較。
關鍵字: 明星 歐陽妮妮 傅娟 星二代 吳宗憲 母親節 熬夜 娛樂 電視 八卦
標題:趙又廷網友票選一枝獨秀 星二代第1紅
發表人:愛投王加油我的友友 2009/7/28 10:08  
2009年07月28日蘋果日報

主演《痞子英雄》收視率暴衝到4.2,創公視紀錄。

趙又廷因公視《痞子英雄》暴紅,現在活動滿檔,酷帥外型也成了熟女最愛。最近YAHOO!奇摩網路票選,題目是:「哪一位資深藝人的兒女大有可為?」昨天票選截止,趙又廷以1萬7千多票大幅領先,以過半票數獲得冠軍,柯有綸、梁正群則分獲2、3名,但與趙又廷差距極大。昨趙又廷聽到消息驚訝說:「哇!比我想像中的票數還多耶!」
演藝圈親子檔多,但表現大不同,奇摩民調近日選出9個藝人,有趙樹海的兒子趙又廷、柯受良的兒子柯有綸、梁修身的兒子梁正群、胡瓜的女兒小禎、余天的女兒余筱萍、蕭瑤的女兒王宇婕、張魁的兒子張峰奇、阿西的女兒陳怡嘉、寇世勳的兒子寇家瑞,讓網友票選誰最有天王天后相,結果趙又廷拿下61.2%的選票大獲全勝。
趙又廷出道半年就創造許多話題,主演的《痞子英雄》收視率居高不下,最高曾暴衝到4.2(平均每分鐘收視人口91萬7千人),創公視開台11年來最高收視率;他上中天《康熙來了》,小S不諱言他是她現在最想吃的一塊鮮肉,飢渴地擁抱、將他當鋼管騎,還邊騎邊撫摸他的臉頰,嚇得他一臉羞紅,而該集收視率也衝高,平均每分鐘有近24萬人收看,比平常多了6萬5000人。
趙又廷昨聽到票數很開心,他說:「怎麼會比這些前輩還多,可能是因為我演了《痞子英雄》的關係吧!」他還興奮地打電話告訴老爸趙樹海,不過趙老爸只淡淡回了句:「喔,還不錯。」
報導:劉曉君、張哲鳴
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2017 Multimedia IMC.