Google
林國慶 林俊杰 ETC' 426 東部 東湖 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jul , 2018

23
議題總數:  13003
會員人數:  32992
線上人數:  553
 
    > 影視娛樂 > 電視 > 戲劇 > 韓劇
 
   
你覺得韓劇教壞台灣女性觀眾嗎?

TVBS韓劇惹禍? 看「妻子誘惑」夫妻分居
台中報導

平面媒體報導,台中一對夫妻,因為太太特別愛看「妻子的誘惑」、「大老婆的反擊」這些女性意識比較強的韓劇,先生擔心老婆學壞搞外遇,不准她看,兩人口角,還鬧到分居,要離婚,甚至申請家暴保護令;但這個消息還沒獲得警方證實。

熱門韓劇「妻子的誘惑」,描述丈夫外遇,太太如何復仇反擊;有報紙報導,這樣的情節,居然讓台中一對夫妻反目成仇,先生認為老婆太著迷劇情,會「學壞」跟著外遇,怎麼勸都勸不聽,憤而摔電視,拿刀子射人,甚至在床上尿尿,鬧到分居,快離婚。

婦幼隊員警:「如果證據齊全的話,我們會建議被害人聲請暫時保護令。」

平面媒體還報導,這位太太除了「妻子的誘惑」,也愛看「大老婆的反擊」;精神科醫師分析,近年來韓劇的女性意識高漲,觀眾看得太入迷,很可能自我投射到劇中角色,如果真的有夫妻因此失和,建議他們轉移興趣,以免失去婚姻幸福;但這起報紙報導的案件仍有疑點,目前警方和社會處,都沒接獲任何報案。

發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2009/9/9 23:40 下一題
截止日期: 2039/9/9 
投票人數: 10 今日點閱: 0
回應人數: 0 總點閱數: 1084


 
本題為單選 
我不覺得韓劇教壞台灣女性觀眾  (by 加油我的友友)
我覺得韓劇教壞台灣女性觀眾  (by 加油我的友友)
 
  共有0篇回覆文章 | 我要回應
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.