Google
陳菊 風雲人 名醫 水扁 蔣公 白痴的台 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jun , 2018

23
議題總數:  13003
會員人數:  32992
線上人數:  184
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星 > 台灣藝人 > 團體
 
 
 
S.H.E 飛輪海 F4 五月天 F.I.R 飛兒樂團 元衛覺醒 南拳媽媽
閃亮三姊妹 旺福 棒棒堂男孩 黑澀會美眉
 
小虎隊誰該站中間?

蘇有朋暗示 小虎隊將重現經典隊形
2010-01-12 李雨勳/綜合報導
 蘇有朋在《風聲》扮演「娘砲」白小年大獲好評,連獲「中國影響2009.時尚盛典」年度突破大獎,以及「星光大典」網路票選的年度飛躍電影演員獎,並隨著「小虎隊」將上央視春晚,演藝事業再展新姿。

 曾經為轉型,蘇有朋不太提「小虎隊」過往,如今卻侃侃而談,「表演歌曲都選好了,只要大家喜歡的歌都會唱。」3人最快20日碰面、21日彩排。

 關於造型,他說以讓大家重溫「小虎隊」時期記憶,也能體現3人現在狀態為準則,至於到時誰站中間?他笑說:「如果什麼都變,就是不經典了。」暗示會以一貫吳奇隆居中的排列方式呈現。

 2010年蘇有朋接下3支新廣告,電影《少年星海》、《尋找劉三姐》也將上映,還有許多劇本在挑。據悉,《尋找劉三姐》2月24日開始在台灣宣傳,他將回台宣傳。

發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2010/1/21 16:19 下一題
截止日期: 2040/1/21 
投票人數: 9 今日點閱: 0
回應人數: 3 總點閱數: 1302


 
本題為單選 
吳奇隆  (by 加油我的友友)
陳志朋  (by 加油我的友友)
蘇有朋  (by 加油我的友友)
 
  共有3篇回覆文章 | 我要回應
標題:15年後重聚 「小虎隊」為陸春晚彩排
發表人:愛投王加油我的友友 2010/1/23 13:10  
tvbs記者:詹瑋琦 攝影:高志宏 北京 報導
大陸今年的央視春晚,大家最期待的應該就是看到「小虎隊」合體,而他們彩排的畫面也首度曝光;3個人現在都將近40歲,不但外型有稍稍的改變,就連說話的腔調,都說的一口「北京腔」。

小虎隊「再見」:「請相信我會再次回到你面前,唱起我們無悔的青春...。」

聽到這首歌,是不是讓五、六年級生,有懷舊的感覺?沒錯,這就是大家小時候的偶像「小虎隊」的歌曲;時隔15年,這3隻小虎,如今都已經將近40歲,重新聚在一起,要為大陸央視春晚演出,而彩排的畫面,也首度曝光。

3個人彩排時,吳奇隆和蘇有朋還頻頻望著陳志朋,原來3個人當中,就屬陳志朋對舞蹈的印象,特別深刻;解散10多年,3個人年紀大了,外型變了,讓歌迷有種不同的感覺。

「小帥虎」陳志朋:「最重要的是,要回饋歌迷們的這種支持,有21年耶,都說我們是台灣地區的天團。」

霹靂虎吳奇隆:「我以前看蘇有朋的時候,沒鬍子的,現在你看有鬍渣了。」

聽出來了嗎?原來3個人現在大多在大陸發展,也練就出了一口的北京腔;不過,虎迷們最期待的,應該是想知道,春晚合體之後,小虎隊是不是會重出江湖?

吳奇隆:「因為我們3個,這次是真的是第一次,很多年,第一次聚在一起,我們還沒有很長的時間,可以去聊、去談一些後續的事情。」

重溫「小虎時代」,是不是讓大家有青春的感覺?也讓粉絲超級期待,除夕晚上能再度看到他們的丰采。
標題:小虎隊-青蘋果樂園
發表人:愛投王加油我的友友 2010/1/22 20:49  
標題:虎年春晚/小虎隊唱三首 吳奇隆站中間
發表人:愛投王加油我的友友 2010/1/21 19:40  
【世界日報╱娛樂新聞組北京8日電】
知情人士透露,央視春晚歌舞類導演和「小虎隊」的經紀人溝通後,確認小虎隊將於20日正式進入虎年春晚的排練階段,三人將演唱《蝴蝶飛呀》、《愛》、《青蘋果樂園》三首經典老歌。據重慶時報報導,媒體關注的站位問題,也有了答案——吳奇隆站中間,但傳蘇有朋有所不滿,但遭他的經紀人否認。

小虎隊「誰該站中間」一直備受關注,因為這不僅是三人之間的「戰爭」,亦是三人背後經紀公司較勁的體現。據報導,陳志朋經紀人威廉表示:「關於春晚站位的問題,不會有任何改變,一如小虎隊之前的隊形,這是最基本的原則問題。」

報導說,知情人士透露,經過和三人的經紀人商議,春晚上還是按照之前小虎隊的站位方式:吳奇隆站中間,蘇有朋站右邊,陳志朋站左邊。

報導指出,縱觀三隻虎現今的發展,蘇有朋肯定最好,之前主演的《風聲》獲得極高的票房和口碑。吳奇隆雖然也有關注度,但媒體追蹤的只是他的離婚事件,在事業方面,吳奇隆已被蘇有朋超過了。這次上春晚主要是懷舊,所以導演組決定還是讓吳奇隆站中間。
【2010/01/08 世界日報】@ http://udn.com/
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.