Google
梁朝 公正 閣揆 軍曹 核?? [康熙來 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jul , 2018

23
議題總數:  13003
會員人數:  32992
線上人數:  724
 
    > 運動體育 > 水上運動 > 游泳
 
   
你曾在泳池中尿尿嗎?

5分之1泳客坦承 會在泳池尿尿
TVBS記者:陳俊諺 外電 報導
夏天就快到了,很多人都會去游泳池泡泡水,但是美國一項調查卻發現,每5個人中,就有1人,承認會直接在泳池裡小便,這種不乾淨的水不小心吞下肚,可是會腸胃不舒服;雖然現在有一種試紙,可以快速地測試水質,業者還是希望大家都能發揮公德心,游到一半想上廁所,還是去洗手間吧。

炎炎夏日,許多人都喜歡去游泳池泡泡水,享受難得的清涼,但泳池的水質,可能沒有你想像的乾淨,因為不少泳客,上廁所不去洗手間,反而直接在泳池裡解放。

泳客:「這實在很噁心,尤其小孩子來到池裡。」
根據美國一項調查,每5個人,就有1個人承認會在泳池裡小便,管理員當然也知道這種情況;紐約這間游泳池,每2個小時就會檢測一次水質;不過可不是每個業者,對於水質的要求都這麼高。

疾病管制中心:「我們發現每8個游泳池,就有1個在檢測後,因嚴重違反公共健康及安全,必須立即關閉,例如水中沒加氯(殺菌)。」

這些不乾淨的水,要是游泳時嘴巴沒閉緊,不小心吞下肚,可能就會造成腸胃不舒服,甚至是大腸桿菌感染;現在有種檢測水質的簡易試紙,只要一小滴池水,就可以知道,水到底乾不乾淨?

CNN記者:「紅色是PH值符合標準,紫色是氯的含量也標準。」

雖然水質沒有問題,業者還是希望泳客都能發揮公德心,不要在泳池裡上廁所,讓大家都能游得開心,也更放心。

發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2010/6/13 20:24 下一題
截止日期: 2040/6/13 
投票人數: 5 今日點閱: 0
回應人數: 0 總點閱數: 1125


 
本題為單選 
NO 我不曾在泳池中尿尿  (by 加油我的友友)
NO 我從不曾去泳池游泳  (by 加油我的友友)
YES 我曾在泳池中尿尿  (by 加油我的友友)
 
  共有0篇回覆文章 | 我要回應
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.