Google
外國人  民生 蔬菜/2 范曉 政府'  
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Feb , 2018

19
議題總數:  12996
會員人數:  32992
線上人數:  302
 
    > 健康醫療 > 懷孕育兒
 
   
幾個小孩剛剛好呢?

台灣的人口呈現負成長狀態!
許多家庭都是一個小孩
政府鼓勵多生育!
你認為幾個小孩才是剛剛好呢!

發 表 人:
愛投村長 鑒翔
發表時間: 2006/10/25 17:28 下一題
截止日期: 2056/10/25 
投票人數: 320 今日點閱: 1
回應人數: 3 總點閱數: 4024


 
本題為單選 
1個  (by 鑒翔)
2個  (by 鑒翔)
3個  (by 鑒翔)
4個  (by 鑒翔)
5個  (by 鑒翔)
6個以上(你屌)  (by 鑒翔)
不想有小孩  (by 鑒翔)
 
  共有3篇回覆文章 | 我要回應
標題:大陸擬開放「全面二孩」 傳最快年內實施
發表人:愛投王加油我的友友 2015/7/22 13:08  
時間:2015-07-22 10:15 新聞引據:中央社
大陸擬開放「全面二孩」 傳最快年內實施
中國大陸有關部門深入西部、中部、東部各省的研究調查報告已經完成,如果順利,「全面二孩」(全面開放夫婦可生2個孩子)政策最快可能在年內開始實施。(資料照片/CNA)
大陸第一財經日報今天(22日)報導,中國大陸有關部門深入西部、中部、東部各省的研究調查報告已經完成,如果順利,「全面二孩」(全面開放夫婦可生2個孩子)政策最快可能在年內開始實施。

報導說,「單獨二孩」(夫妻其中一方為獨生子女者,可生育2個孩子)政策實施1年多後,大陸生育政策可望在審慎評估的前提下,再度適時調整。

報導引述一名參與政策研究調查人士的說法指出,包括大陸國家衛生和計劃生育委員會在內,已經著手就「全面開放二孩」政策進行評估和推進。

上述人士表示,如果推進順利,「全面二孩」政策最快可能在年內就開始實施。

日前在大陸衛計委7月例行記者會上,衛計委計劃生育基層指導司司長楊文莊在回答「何時全面放開二胎」的問題時表示,要積極做好進一步調整完善生育政策的研究論證工作,並強調「權衡利弊,審慎決策」,正在按中央的要求,抓緊推進有關工作。
標題:鼓勵民眾生育! 台南衛生局:即日起停止販售保險套
發表人:愛投王加油我的友友 2015/7/21 17:39  
▲台灣校園也可見保險套販賣機。
生活中心/台南報導
台灣的生育率已經降到全世界第二低,因此台南市衛生局宣布,「為了鼓勵生育,即日起停止代售保險套服務。」80年代台灣社會提倡節育,因此長期衛生體系提供民眾保險套或避孕藥等避孕器材,但現在時代不同,並且考量財務經濟的有效運用,將不再販售保險套。
►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!
台南市衛生局提到,台灣從民國84年起推廣家庭計畫,規劃了衛生體系長期提供民眾保險套等避孕器材,但時代背景不同,現在則鼓勵民眾生育,「因此台灣婦幼衛生協會將長期暫緩提供保險套給衛生所,因此衛生局這邊也將停止代售。」
台南市衛生局提醒,「目前保險套可以在超商、藥局及藥妝店購買,民眾購買時除了留意價格,更要注意包裝與標示是否完整,也可以請教藥師,可別迷信高價或是品牌,不要買到劣質品而影響健康。」


原文網址: 鼓勵民眾生育! 台南衛生局:即日起停止販售保險套 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150721/538167.htm#ixzz3gW8ZtbsY
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
標題:天阿!
發表人:愛投村長Zya 2006/10/26 11:28  
居然有人想生3個以上!
真是太有錢了~
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.