Google
 圖書館 俊傑 抓包 Dr 奧運讚助 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2018

19
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  310
 
    > 運動體育 > 球類運動 > 棒球 > 美國職棒
 
 
 
紐約洋基隊 波士頓紅襪隊 華盛頓國民隊
 
你會參加王建民「五百美元」簽名會嗎?

這場高規格、高售價的簽名會,會吸引建仔球迷購票入場嗎??

轉載自聯合新聞網 / 記者吳育光台北報導
王建民「五百美元」簽名會,未演先轟動,卻因價錢昂貴,引發球迷反彈。

這項簽名會全程預訂三個小時,五百位球迷入場,每人五百美元約合台幣一萬六千六百元;扣除球迷進場入座、開場白和中場預訂休息十五到廿分鐘,實際活動時間若以兩個半小時計算,平均每人約可分配到十八秒,每秒要價約九百廿二元。

平均每人只能分配到十八秒,在這十八秒內,每人有充分時間可以「慢動作」。先把準備簽名的商品交到王建民手中,看著PSA的照相機,拍攝你跟王建民的合照,合影結束再望著王建民額頭,注視王建民低頭簽名,簽完名後,伸手取回商品,再依依不捨跟王建民四眼交會,並點頭或微笑。

發 表 人:
愛投村長 Zya
發表時間: 2006/11/2 15:08 下一題
截止日期: 2056/11/2 
投票人數: 116 今日點閱: 0
回應人數: 1 總點閱數: 2329


 
本題為複選 最多可選3項
不會! 心底默默支持就好  (by Zya)
不會! 因為不想再當<喬丹快閃事件>的傻子  (by Zya)
不會! 因為我是沒錢的窮學生  (by Zya)
不會! 有錢也不是這樣花的,這場簽名會根本沒什麼重點!  (by Zya)
不會! 但是會購買王建民簽名週邊商品  (by Zya)
不會! 我又不是傻子  (by Zya)
不會! 我不是王建民的球迷  (by 思錡)
不會! 除非票價在合理範圍,台幣5000元以內  (by Zya)
不會! 雖然我是建仔死忠球迷!但是也不能被海削  (by Zya)
沒意見,我不看棒球!  (by Zya)
那個門票收入是幹什麼用的  (by 松井鬪桃齋)
會! 一定要的,我是建仔死忠球迷! 多少錢我都要去  (by Zya)
會! 至少比飛去美國看洋基隊比賽便宜  (by Zya)
會! 但仍覺得主辦單位有坑錢之嫌  (by Zya)
會! 雖然可以見到建仔很高興,但是心在淌血(泣)  (by Zya)
    
 
  共有1篇回覆文章 | 我要回應
標題:感覺好卑微唷!!(泣)
發表人:愛投村長Zya 2006/11/3 16:34  
平均每人只能分配到十八秒,在這十八秒內,每人有充分時間可以「慢動作」。先把準備簽名的商品交到王建民手中,看著PSA的照相機,拍攝你跟王建民的合照,合影結束再望著王建民額頭,注視王建民低頭簽名,簽完名後,伸手取回商品,再依依不捨跟王建民四眼交會,並點頭或微笑。.
..............................................感覺好卑微唷!!(泣)
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.