Google
不吃 電影時  阮經天 敗犬 保養 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Apr , 2019

19
議題總數:  13006
會員人數:  32995
線上人數:  78
 
    > 兩性話題
 
 
 
男生悄悄話 女生悄悄話 戀愛中 失戀中 同性之愛 性愛
 
你想嫁入豪門嗎?
發 表 人:
愛投議員 king
發表時間: 2013/9/5 09:20 下一題
截止日期: 2050/9/5 
投票人數: 3 今日點閱: 0
回應人數: 1 總點閱數: 399


 
本題為單選 
不想  (by king)
 (by king)
    
 
  共有1篇回覆文章 | 我要回應
標題:梁洛施一夕斷髮台北逍遙 封口19億分手費
發表人:愛投議員king 2013/9/5 09:22  
【特勤組、陳意佳、葉婉如╱台北報導】25歲的梁洛施曾為亞洲首富李嘉誠之子李澤楷產下3子,之後2人分手。前天她長髮披肩,現身張艾嘉新片《念念》台北記者會宣告將駐台2個月復出拍片。《蘋果》昨下午直擊她和張艾嘉、李心潔在東區共進午餐,已剪去長髮變俏麗短髮,應是新片造型;餐畢她驅車前往大安區,記者問她李澤楷是否給5億元港幣(約19億元)分手費,她不發一語匆匆走進1棟華廈。

梁洛施12歲在香港出道,15歲和英皇簽下15年長約,期間出唱片、拍電影,是備受外界看好的新星,但她2007年和李澤楷交往後就為愛隱退,並陸續生下3子,卻始終進不了李家豪門。雖據傳李家給她6億元生子費、19億元分手費,不過自她2年前和李澤楷分手後,復出傳聞沒斷過,直至前天她來台宣布以張艾嘉新片《念念》重新出發,她還表示來台拍片2個月,3個小孩會交由她媽媽與小孩的爸爸照顧。


梁洛施前天出席記者會時還是一頭長髮。
張艾嘉李心潔陪吃
昨《蘋果》接獲爆料指梁洛施和張艾嘉、李心潔在台北市安和路「紅廚牛排」用餐,記者趕到現場,果然見到她們一群人正在餐廳內,她們沒選包廂,身旁也沒保鑣擋駕,不時說說笑笑,氣氛融洽。
約莫下午2點半她們步出餐廳,梁洛施穿著清涼的墨綠色長洋裝外搭白色無袖背心,和前天記者會時的長髮飄逸不同,她已剪去長髮,短髮頗俏麗;張艾嘉背著相機,一身導演行頭,李心潔則穿輕便牛仔褲與粉色上衣。3人在餐廳門口聊了一陣子,張艾嘉率先揮手道別,李心潔與梁洛施依依不捨相互擁抱後才各自離開。
梁洛施隨後戴上墨鏡,與助理坐上計程車,直奔大安區某酒店式管理華廈。劇悉,該華廈月租金8萬5000元起跳,內部裝潢美輪美奐,該棟建築也是不久前輕生的補教名師、歌手李立崴生前投資慘賠的建案。目前暫代梁洛施經紀事宜的甲上娛樂昨否認她住該處。


14:35
張艾嘉(左)在餐廳門口跟梁洛施小聊一會,神情專注。

14:38
同行的李心潔(右),離去時還給梁洛施一個大擁抱。
梁洛施曾演出電影《刺青》,而和搭檔楊丞琳成為好友,且一直保持密切聯繫,楊丞琳昨透過經紀人蔣承縉透露,上個月曾和梁洛施通過電話,知道她在台北,但因楊丞琳忙宣傳新專輯還沒見面,之後應會去探班。


梁洛施(右)2009年為亞洲首富李嘉誠生下長孫李長治。
Isabella出道13年 為李澤楷產3子 最轟動
★年幼出道 12歲
→梁洛施(Isabella)以模特兒身分出道
★簽約英皇 15歲
→加入英皇娛樂唱片公司,簽下15年長約
★認識情郎 18歲
→演藝事業如日中天,拍《神鬼傳奇3》時經楊紫瓊介紹,認識亞洲首富李嘉誠之子李澤楷
★墜入愛河 19歲
→和李澤楷陷入熱戀,為愛隱退,他不惜和英皇打官司,傳花8.4億元替她贖身解約
★生豪門孫 21歲
→為李澤楷生下兒子李長治,隔年再生雙胞胎兒子,傳李家送她價值6億元禮物,卻未得正式名份
★坦承情斷 23歲
→發表聲明坦承和李澤楷情斷,傳分手費達19億元
★復出拍片 25歲
→前天現身張艾嘉新片《念念》台北記者會,宣告復出拍片

[蘋果日報]
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2019 Multimedia IMC.