Google
演藝圈最 披薩 外交部長 大師 網路正妹 話題人物 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Nov , 2018

15
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  99
 
    > 兩性話題 > 戀愛中
 
   
你有想過背著另外一半偷吃嗎?
發 表 人:
愛投議員 king
發表時間: 2013/11/25 15:19 下一題
截止日期: 2050/11/25 
投票人數: 4 今日點閱: 0
回應人數: 1 總點閱數: 337


 
本題為單選 
 (by king)
沒有  (by king)
    
 
  共有1篇回覆文章 | 我要回應
標題:婚外情網站攻台 綠委籲NCC進行處置
發表人:愛投王加油我的友友 2013/11/25 19:00  
邱明玉
2013年 11月 25日 14:52
▲號稱全球最知名的婚外情網站「AshleyMadison.com」,日前調查統計,過去一年約有25萬台灣人想偷吃,看準這樣的商機,因而繼日本和香港之後,第3個設網站的亞洲國家。但有律師和婦女團體就痛批,這是變相鼓勵大家偷吃、搞婚外情嗎?(圖/翻攝自網路)
▲號稱全球最知名的婚外情網站「AshleyMadison.com」,日前調查統計,過去一年約有25萬台灣人想偷吃,看準這樣的商機,因而繼日本和香港之後,第3個設網站的亞洲國家。但有律師和婦女團體就痛批,這是變相鼓勵大家偷吃、搞婚外情嗎?(圖/翻攝自網路)
記者邱明玉/台北報導
遍及三十國家、號稱全球最知名婚外情網站「AshleyMadison.com」,今(25)日起正式在台開站,這也是是繼日本、香港後第三個設站的亞洲國家。對此,民進黨多名立委表達關切,並呼籲NCC和警政署應該要做出處置。
民進黨立委許智傑表示,這種等於公然鼓勵大家外遇的網站,很容易引發家庭悲劇,現在已經入侵台灣,他希望NCC能做出處置。民進黨立委陳其邁則表示,相關權責機關應該要依法處理,該關站就關站,不過他也憂心,像這種網站通常伺服器都設在國外,恐怕很難抓。
民進黨立委陳亭妃指出,這個婚外情網站公然入侵台灣,突顯主管機關NCC失職,才會發生這個問題。她說這個網站已經公然的向公權力挑戰,光是看新聞報導就已經讓人很不舒服,更何況它還用真人影像來做行銷,她要問難道警政署不用管嗎?陳亭妃也批評該網站會影響社會風氣,「此風不可助長!」
民進黨立委葉宜津強調,該網站已經違反台灣法令規範,應該要督促NCC和警政署想辦法處理。不過她也說,不少像這種的非法網站都架設在國外,然後入侵台灣,政府到現在都拿不出具體辦法來,「這確實是一個很大的問題!」葉宜津也提到,現在網路自由越來越發達,要如何在「言論自由」和「打擊犯罪」之間取得平衡,可能還要多方研議。
關鍵字: 民進黨 婚外情網站 NCC 外遇 政治 警政署
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.