Google
韓流 彩妝 看電影 回台 受不了 最性感 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2018

17
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  395
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星 > 韓國藝人 > 男藝人
 
 
 
李準基
 
最帥滴韓星

是誰ㄋ
會是準基ㄇ

發 表 人:
愛投村民 love準基滴瑜
發表時間: 2006/11/4 13:36 下一題
截止日期: 2056/11/4 
投票人數: 270 今日點閱: 0
回應人數: 7 總點閱數: 4103


 
本題為複選 最多可選2項
Eric  (by love準基滴瑜)
GD  (by ╭☆小雪×)
Rain  (by love準基滴瑜)
se7en  (by love準基滴瑜)
SUPER JUNIOR  (by 辰星落雨~*)
Super Junior 始源  (by 愛投公主)
Super Junior 東海  (by 愛投公主)
Super Junior 金希澈  (by 愛投公主)
Super Junior 強仁  (by 愛投公主)
W-inds  (by 笨笨)
不看韓劇的!  (by 愛投公主)
元斌  (by felicia)
孔郁  (by 菱)
玄彬  (by love準基滴瑜)
申彗星  (by |晃晃|)
在喜  (by bubblet)
安七炫  (by 丁小羽)
朱智勳  (by love準基滴瑜)
宋承憲  (by felicia)
李弘基  (by 阿容)
李成真  (by |晃晃|)
李東旭  (by love準基滴瑜)
李秉憲  (by felicia)
李敏鎬  (by 阿容)
李莞  (by felicia)
李準基  (by love準基滴瑜)
李嬉瑌  (by 愛投王子)
沒有特別喜歡的  (by 加油我的友友)
東方神起  (by felicia)
金在沅  (by felicia)
金秀賢  (by 加油我的友友)
金來沅  (by felicia)
金范  (by miao喵~)
金楨勳  (by love準基滴瑜)
姜東元  (by 鍒..)
柳時元  (by felicia)
偶討厭含狗倫  (by 松井鬪桃齋)
張東健  (by felicia)
張根碩  (by 阿容)
閔慶勳  (by 山下迷)
裴勇俊  (by Q--@小君君@)
鄭容和  (by 于萱♥)
蘇志燮  (by KiKi)
權相宇  (by felicia)
    
下一題
 
  共有7篇回覆文章 | 我要回應
標題:果真有兩手 李敏鎬抓龍行醫海撈4千萬
發表人:愛投王加油我的友友 2014/10/2 12:43  
整理報導:編輯中心 圖片:中國時報系 編輯:鄭薇心、蘇郁凱
韓國人氣歐巴李敏鎬2年前主演的穿越劇《神醫》(原名信義),月初在台首播,第一周平均收視率0.80,打敗了同時段的韓劇《結3次婚的女人》(平均收視率0.14)、《秘密人生》(平均收視率0.30),但比起《來自星星的你》1.55的平均收視,只能說成績平平,可是話說回來,該劇已是李敏鎬2年前的舊作,且在網路放送許久,可見李敏鎬在台妹心中依舊魅力十足!

相隔2個月,李敏鎬上周再度襲台,出席按摩椅代言活動,據說他的代言費高達新台幣4,000萬元,粉絲要見咱門鎬哥一面,口袋也要夠深,除了得花新台幣5萬元購買按摩產品,還得靠運氣「抽中」才能見他一面,傳出有貴婦為了一睹偶像風采,一次購買好幾台按摩機,以增加中獎機會,只能說李敏鎬果然是個超級業務員,光是台灣,就為業者創造新台幣約6,000萬元的業績!

活動當天,李敏鎬雖然遲到半小時,但出場一句中文「妳們是我的小天后」,現場粉絲還是尖叫到燒聲,他說自己很享受和各地粉絲的見面會,最喜歡台灣的小籠包和珍珠奶茶。

這次是李敏鎬第7度來台,廠商豪砸新台幣200萬元,包下飯店整樓層17個房間,讓李敏鎬可以安心地住進一晚要價新台幣20萬元的總統套房,並提供繡有李敏鎬中文跟韓文名字的專屬浴袍,以及燒鵝等台灣美食,還客製化一個粉紅色的兔子蛋糕,送給屬兔的李敏鎬!
愛上兩個男人

在很多人心中,李敏鎬是帥死人不償命的男神,只是每個男人都有宿敵,外界就常拿他和《來自星星的你》的金秀賢相互比較,甚至直接單刀直入逼問李敏鎬,是否有閃過超越金秀賢的念頭,李敏鎬果然擁有高EQ,大方回應:「什麼最強對手這種事,我從來沒想過。」「假如遇到很好、很有魅力的作品,想跟秀賢一起合作」。

其實,李敏鎬自己的心中也有個男神,就是香港天王劉德華,他坦言十分敬佩劉德華對工作的熱情與拚勁,「他20年來每年出演5部作品,每年出專輯,一直努力做很多事情。」為了向偶像看齊,李敏鎬這些年來努力拍戲,挑戰各種角色,在《神醫》中,他首度扮演古代武將,儘管拍攝期間異常酷熱,李敏鎬仍微笑地穿上厚重戲服,拍攝多場武打戲,一個苦字也沒說。不過,這次來台,他坦言有想暫時休息充電的念頭。
憂力氣不如兒

除了炫目的武打動作,27歲的李敏鎬在《神醫》裡,還和35歲的金喜善,大談穿越600年的姊弟戀,李敏鎬劇中為愛拚命的深情形象,迷倒一票女性觀眾,有趣的是,戲外他也不排斥姊弟戀,「我現在還算年輕,所以我周圍比我大的女性還挺多的,兩個人之間相愛,年齡不是很大的阻礙。」

相處起來舒服自然,是李敏鎬的擇偶條件,他笑說:「因為是要共度下半輩子的人,與其要像火一般的熱情,我更希望是像大海一樣舒適的朋友關係。」李敏鎬說婚後「希望能生女兒」,那假如是生男孩呢?李敏鎬想了想說,他不介意兒子腿比他還長,但力氣絕不能比他大,「力氣比我大,會傷到我的自尊心。」
火山泥戰痘

李敏鎬相當愛美,幾乎可說只要一有空檔,就會把握機會照鏡子,抽空檢查臉蛋有無浮腫或長痘痘,時不時還會叨念「臉要再瘦一點才行!」,為了維持粉嫩透光膚質,李敏鎬常使用火山泥潔淨面膜,他認為火山泥可以徹底清潔肌膚。
標題:《韓國電視劇大獎 星星幫5冠王》金秀賢奪演技大賞 激動飆淚
發表人:愛投王加油我的友友 2014/10/2 12:42  
〔記者陳立妍/綜合報導〕「第7屆韓國電視劇大獎」頒獎典禮昨在慶尚南道晉州市舉行,入圍的A咖全智賢、河智苑、李敏鎬等人卻未現身,僅剩金秀賢獨撐大局。昨金秀賢接連拿下「韓流人氣明星獎」與最大獎「演技大賞」,讓他在台上直呼「好像在作夢」,最後更激動流下男兒淚。
都教授先拿下人氣明星獎
「演技大賞」堪稱本屆入圍獎項中競爭最激烈的一獎,包括「星星雙賢」金秀賢、全智賢與「奇皇后」河智苑、「繼承者們」李敏鎬、「百想戲王」曹在顯都在入圍名單上。昨金秀賢憑著「來自星星的你」的高人氣先拿下「韓流人氣明星獎」,他上台領獎時說:「今年就像是作夢般度過的一年」;緊接著他踢走勁敵全智賢、河智苑、李敏鎬,風光抱走「演技大賞」,讓他在台上忍不住淚崩。
申成祿與安宰賢 獲獎肯定
金在中則憑「Triangle」打敗李鍾碩、李昇基、池昌旭、劉亞仁封「戲王」,吳妍書以「來了!張寶利」拿下「戲后」。「來」劇裡的「壞二哥」申成祿獲頒「人氣明星獎」,「千頌伊星弟」安宰賢和「愛上恢單女」的徐康俊聯袂拿下「最佳男新人」,「最佳韓劇」則頒給「來」劇。「來」劇昨不負眾望榮登「5冠王」成最大贏家,典禮飄濃濃「星星味」。
標題:終結黃金單身漢!43歲李秉憲結婚
發表人:愛投王加油我的友友 2013/8/11 01:50  
TVBS
2013年08月10日 20:56
曾參與過好萊塢大片《特種部隊》的韓國43歲男星李秉憲,終於結束黃金單身漢生活,宣告結婚了,對象是女星李珉廷,兩人交往1年半後決定互許終身,10日兩人首度公開亮相,穿著婚紗的甜蜜模樣羨煞旁人。 身穿黑西裝帥氣亮相,韓星李秉憲深情親吻新娘,女方也溫柔嬌羞的回應,43歲的李秉憲結束單身王老五生活,結婚了。韓星李秉憲VS.李珉廷:「謝謝大家。」 新娘是女星李珉廷,首度公開亮相的兩人,交往一年半後決定互許終身,10日宴請900名賓客,但數百名粉絲早已擠爆現場。 蜜月地點也選在浪漫的馬爾地夫,外傳小倆口是奉子成婚,李珉廷則是否認,因為李秉憲太忙,根本連見面時間都沒有,會這麼說不是沒有原因。電影《特種部隊2》:「上、上、上。」 最近幾年常參與好萊塢大片的李秉憲,隨著電影的口碑及票房,知名度攀升,事業如日中天之下宣告結婚,感情、事業兩得意。
標題:柳時元低調辦婚禮 明年升格當爸爸
發表人:愛投王加油我的友友 2010/10/27 13:36  
記者:馬杰堯 外電 報導
曾拍過美麗的日子和求婚等韓劇的南韓知名藝人柳時元,昨天在首爾辦婚禮,婚宴過程相當低調,不接受任何媒體採訪,柳時元的妻子是一名小他9歲的舞者,目前已經懷有身孕,預計明年他就要升格當爸爸。

影迷:「柳時元,恭喜你結婚,請你一定要幸福。」
被歌迷封為「永遠的王子」,南韓明星柳時元10月26日在首爾低調完婚,雖然不讓媒體入場拍攝,柳時元也特地在婚禮前舉辦記者會,向大家宣布喜訊。藝人柳時元:「我會過著幸福的生活,我會禮讓她,然後我會一直了解她、愛她,我愛你,我的新娘。」

今年38歲的柳時元,是南韓影歌雙棲的知名藝人,曾經演過美麗的日子和求婚等韓劇,他的新娘是一名小他9歲的舞者,兩人在2009年相識,因為妻子是圈外人,柳時元對她呵護至極,至今都沒有曝光過,只有在接受媒體採訪時,表示妻子是皮膚白皙、很有女人味的溫柔女性。

為了祝賀柳時元,不少日本粉絲特地趕到首爾,冒著寒風在飯店外面等待,要獻上自己的祝福。影迷:「柳時元,恭喜你結婚,希望你幸福。」

目前新娘子已經懷有身孕,預計明年柳時元就可以升格當爸爸。
◎畫面翻攝自網路
標題:韓流大功臣 裴勇俊獲頒文化勳章
發表人:愛投王加油我的友友 2008/10/16 20:43  
tvbs記者:溫元樸 外電 報導

韓星裴勇俊因為帶動韓流在全亞洲席捲風潮,南韓李明博政府打算頒發象徵文藝界最高榮譽的「文化勳章」給裴勇俊,成為韓星受勳的第一人,李明博更邀請裴勇俊出馬擔任南韓觀光大使,很多日本師奶粉絲得知消息,已經打算組團,一起去見證裴勇俊受勳!

招牌黑框眼鏡、深色西裝,配上紮成馬尾的新髮型,裴勇俊這回應南韓政府之邀,成為新一任觀光大使。韓星裴勇俊:「為了宣傳韓國,我會盡一切努力!」

南韓政府的如意算盤,顯然是瞄準日本師奶。裴勇俊:「大家好,初次見面。」

4年前就靠著這幾句簡單日文,裴勇俊在日本掀起前所未見的韓流熱潮,所到之處全都是這幅景象!從飯店一路追到機場,向來端莊的日本師奶也顧不得形象。日本女影迷(2004.11):「看到了!太帥!我簡直要升天啦!」

隨著偶像劇「冬季戀歌」、電影「外出」,接連攻陷日本市場,今年暑假帶著古裝新片「太王四神記」赴日宣傳,粉絲照樣熱情不減。裴勇俊(2008.6):「(拍片地)濟洲島是韓國很美麗的一個地方,空氣也很好。」

為新片造勢不忘宣傳南韓觀光,不但讓勇樣被相中擔任觀光大使,還將成為第一位獲頒「文化勳章」的韓國明星。記者:「請對日本粉絲說句話。」裴勇俊:「大家一直這麼愛我,我非常感謝。」

據了解,日本師奶得知勇樣獲獎的消息,已經組成百人應援團,前進頒獎地點「忠清北道」,再次證明裴勇俊魅力不減!
標題:哪够嘛~~
發表人:愛投村民xiao-ai 2008/7/3 16:44  
只可以选2项噢??
这样不够啦!!
標題:獨愛
發表人:愛投村民Piinyu曦 2007/8/25 13:06  
東方神起!!!推推推推推推~~
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.