Google
本周最愛 小小 縣市長 ߩe a S.H 離婚 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2017

12
議題總數:  12995
會員人數:  32990
線上人數:  273
 
    > 政治社會 > 歷史
 
   
2017最美的新娘
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2017/1/17 15:03 下一題
截止日期: 2018/1/31 
投票人數: 1 今日點閱: 0
回應人數: 11 總點閱數: 575


 
本題為複選 最多可選10項
丁文琪  (by 加油我的友友)
大久保麻梨子  (by 加油我的友友)
方媛  (by 加油我的友友)
安以軒  (by 加油我的友友)
金泰希  (by 加油我的友友)
柯佳嬿  (by 加油我的友友)
秋篠宮真子  (by 加油我的友友)
張宇  (by 加油我的友友)
愛紗  (by 加油我的友友)
趙胤熙  (by 加油我的友友)
謝忻  (by 加油我的友友)
    
 
  共有11篇回覆文章 | 我要回應
標題:【壹週刊】(更新)陪王少偉看屋 謝忻爆年底結婚
發表人:愛投王加油我的友友 2017/9/13 19:40  
網友們普遍看好兩人發展,紛紛留言「若是真的恭喜她,王在節目不是被曝有小櫃子?還是節目效果...,總之,兩個不錯的人,祝福你們幸福快樂」、「謝忻真的很認真,而且也很漂亮」、「滿搭的一對」,但也有人說「小甜甜怎麼辦」、「甜甜GG」。
謝忻今年以《綜藝大集合》首度入圍金鐘獎綜藝節目主持人,事業受到肯定,感情也有突破,被爆與緋聞男友王少偉一起看房、計畫年底完婚;讀者還提供她上《綜藝玩很大》與阿翔玩默契考驗影片,題目「謝忻最想要幾歲結婚」,阿翔以手指比出「36」,36歲她也直言:「今年馬上結婚。」
謝忻與王少偉緋聞傳了多年總是不認,今年雙方卻不時在節目公開調情,像她上他台視的《綜藝3國智》,自爆溫馨接送,且是她去載他;他也直言她「大腿有力」,曖昧破表。連在《玩很大》被問「最喜歡哪個藝人」,她也毫不考慮答:「王少偉。」
挑高景觀 下月完工
下了節目,謝忻也被撞見與王少偉去看房子,兩人於七月二十七日一起參觀松山區「楓韻晴川」,該建案戶戶挑高,位於基隆河岸景觀第一排,七樓以上可遠眺台北一○一,每戶權狀十八至二十八坪,總價從一五三○萬元到兩千八百萬元,適合新婚夫妻及小家庭,預計十月完工。有時他們約會還會加入也很欣賞王少偉的閨密小甜甜當電燈泡,小心翼翼避開親密動作,但見過的人,多看得出謝、王是一對。
謝忻當年被「綜藝教父」黃義雄(寇桑)發掘出道,放棄鋼琴老師教職踏入演藝圈當諧星,一度被封「收視毒藥」無節目可上,她說:「那時不會化妝又沒有知名度,眼影都塗紫色的,好像在中元普渡,只能給自己八十七分不能再高了!」
漂亮女丑 傷眼畏光
在寇桑指點下,她投入外景把自己歸零,「後來我才領悟到,他是要我把包袱放下,身段放低,才可以慢慢往上爬。」錄《大集合》在胡瓜身邊學了多年,去年終於得到他的讚美,「被瓜哥肯定就是高峰,當然可以得獎最好。」
「現在沒有什麼節目,可以跟我們一樣是『人親、土親、大家親』!」她不諱言《大集合》收視年齡層偏高:「可能一般人的認知會…講難聽點就是比較low、庸俗,可是我覺得阿公、阿嬤都需要這一點娛樂。」她也不怕被定位成「女丑」:「帶給大家歡樂,女丑也有漂亮的,我算是女丑界很漂亮的啊!」
外景節目常受傷,一個多月前,她覺得眼睛霧茫茫,檢查發現長期在太陽底下跑跳,「醫生說有乾眼症,以及慢性角膜炎,會畏光。」但她沒有因此降低對外景節目的熱情,也常與王少偉交流經驗:「他會提醒我說一把年紀了不要受傷,射手座很真實,我也會這樣提醒他。」
成家喜訊 順其自然
距離「今年結婚」的期限僅剩三個多月,本刊向她友人打探,友人原本否定她結婚的可能性:「她是不婚主義耶,而且還計畫出書、和我們這群朋友去冰島旅遊,不可能!」但幾天後,這位友人忽然改口:「她是個很隨感覺走的人,不無可能啦。」
對於看房「成家」,謝忻表示是聽從媽媽建議,將賺來的積蓄在經紀公司附近購入一千多萬元的「一房一廳」,預計年底入住「屬於自己的小天地」;至於跟王少偉看屋被直擊,她說是幫美髮師好友的忙:「朋友有在投資房子,所以我們是在幫他看,不希望他投資錯誤。」
再求證她的經紀公司「時代創藝」,是否計畫與王少偉年底前結婚?對方回應「順其自然」,充滿想像空間。對於一起看房,王少偉經紀人回應:「謝忻朋友想買房,她對裝潢有興趣,因少偉一直以來在理財、置產、設計滿有見解,所以跟很多人一樣跟他請教,想多看、多學。」她表示王少偉跟謝忻就是「朋友」,不會干涉對方的感情狀況。(撰文:娛樂組)
謝忻出道11年,今年首度入圍金鐘綜藝節目主持人獎。(崔睿哲攝)
謝忻(右)去年在《旅行應援團》大膽跟王少偉玩嘴對嘴。(資料照)
標題:王心凌「深溝雪白肩」 丁文琪:沒邀請會後悔一輩子!
發表人:愛投王加油我的友友 2017/6/26 23:30  
2017年06月26日 20:51
記者關韶文/台北報導

歌手林宥嘉和老婆丁文琪台北婚禮於26日晚間登場,小倆口選在台北寒舍愛美酒店舉辦,林宥嘉、丁文琪的喜餅在婚禮前搶先曝光,上面印著小倆口的Q版肖像,十足可愛。和丁文琪同期出道的王心凌,穿著粉色戰袍、露出深溝、雪白香肩亮麗登場。

►【林宥嘉丁文琪結婚】相關新聞請點此

▲▼林宥嘉丁文琪台北婚禮。(圖/記者李毓康攝)

▲丁文琪勾著林宥嘉出席婚禮。(圖/記者李毓康攝)

王心凌和丁文琪出道時間相近,一直以來都會私底下互相鼓勵,即便這幾年各忙各的,但依然會彼此關心。丁文琪要結婚時,有低調發了APP告訴王心凌,雖然覺得怕打擾朋友,但丁文琪仍誠懇邀請王心凌出席。

▲▼林宥嘉丁文琪台北婚禮。王心凌(圖/記者李毓康攝)

▲▼王心凌亮麗出席林宥嘉婚禮。(圖/記者李毓康攝)

▲▼林宥嘉丁文琪台北婚禮。王心凌(圖/記者李毓康攝)

事實上,丁文琪在訊息中透露「雖然很怕打擾朋友,但是覺得沒有邀請王心凌出席,應該會後悔一輩子。」王心凌收到訊息後表示:「非常開心收到她的邀請,當然很願意出席祝福。」

▲▼林宥嘉丁文琪台北婚禮。王心凌(圖/記者李毓康攝)

▲▼王心凌和丁文琪是多年好友。(圖/記者李毓康攝)

▲▼林宥嘉丁文琪台北婚禮。王心凌(圖/記者李毓康攝)

林宥嘉的婚禮充滿巧思,婚禮前搶先曝光喜餅,喜餅上可愛印上林宥嘉、丁文琪兩人的Q版大頭,十足有趣。林宥嘉、丁文琪婚後平日的互動成了粉絲的關注焦點,今晚的婚禮也星光雲集,剛生產完的Ella與Selina、Hebe三人合體出席,還有王子、動力火車等藝人紛紛到場祝賀。
標題:愛紗沖繩教堂出嫁噴射煙火秀 新郎背日文夾小抄上陣
發表人:愛投王加油我的友友 2017/6/11 21:25  
34歲的愛紗去年4月與小5歲的演員周洺甫(豆腐)在台北登記結婚,小倆口今天下午3點半在愛紗的故鄉沖繩舉辦婚禮,這場以日本親友為主,共50位親友觀禮。愛紗穿著由蘇菲雅婚紗公司打理的拖尾長白紗,氣質典雅,由爸爸牽著進入教堂,再把她的手交給豆腐,兩人在牧師見證下,完成婚禮,氣氛感人。
晚宴以沖繩在地料理為主,豆腐為了在愛妻親友面前致詞時,苦練一個月日文,現場還拿小抄照唸,愛紗被逗樂。
愛紗則在致詞時,感性向父母道謝:「謝謝我的爸爸媽媽用心的養育我34年,回想起這34年有許多的回憶,還記得我8歲的時候參加波麗佳音唱片公司的徵選嗎?當時第一次站在舞台上唱動畫歌曲,當時的事,我至今都還記得清清楚楚。也因為這次的甄選,發現了自己的興趣,所以才進入舞蹈學校上學。到現在唱歌跟跳舞已經是我的特技了。」
她說17歲下定決心到台灣,當時常因語言問題覺得灰心,也常想家偷哭,「謝謝你們當時總是聽我訴說心事。做我最堅強的後盾。回沖繩的時間更少了,讓你們覺得寂寞,很抱歉。之後我會更加孝順你們,請你們更加依賴我。也謝謝洺甫媽媽讓我當您的媳婦,您是幽默可愛的婆婆,以後也請多指教」,愛紗與豆腐在晚宴最後還安排了煙火秀,賓主盡歡。
愛紗的藝人好友六月、李易、梁赫群、黃小柔與Gigi、史丹利等,特地飛到沖繩見證婚禮。愛紗的奶奶一直期待她的婚禮,昨穿上傳統日式和服觀禮,對著愛紗說:「要幸福!」讓愛紗感動不已。Gigi更新臉書表示:「看到妳走進來的那刻,我們都哭慘了!那是開心跟感動的淚水!是珍珠啊,打從心底最最最最最最深的地方祝福妳們,要一直都笑得這麼開心唷。」為好友獻上無限的祝福。
今早11點,愛紗從出道以來就相識多年的2位設計師好友,從台灣特地飛來為愛紗打理妝髮造型,下午先行於儀式教堂與私人海灘拍攝沖繩的婚紗照。因為愛紗一直都希望能在自己的家鄉穿上嫁衣,留下人生最重要一刻的婚紗照。約莫下午3點半於教堂正式舉行儀式。
愛紗的婚紗與豆腐的西裝都是由蘇菲雅婚紗公司打理,愛紗的婚紗更是耗時半年,由愛紗與設計團隊共同設計所量身打造的,這件婚紗設計主要充分呈現愛紗溫柔婉約的氣質,並且選用白色拖尾的長紗,豆腐的西裝外套內還特別繡上了周洺甫的英文名字,更具有客製化的意義。
婚禮採西方的儀式,由牧師證婚分別說著日語與英語見證。愛紗挽著爸爸的手走向教堂的另一端,爸爸將她的手交給洺甫,雙方親友與牧師的祝福與見證下互許終身。
身為沖繩人的愛紗,為了能在家鄉舉辦夢想中的浪漫婚禮,做了非常多功課。研究各個教堂的風格與特色後,決定於辰果海外婚禮公司所推薦的愛妮絲教堂裡 「say yes! I do.」 在婚禮的前2天,愛紗跟豆腐就入住教堂的私人villa,小倆口一到villa就立刻跑到陽台享受超美的私人海灘。之所以會選愛妮絲教堂是因為愛紗除了一眼就愛上這個面對著海洋的教堂,還包括這個教堂標榜著專屬新人與賓客的私人服務。(李志展/綜合報導)
標題:真子公主喜訊曝光 未婚夫首受訪超淡定
發表人:愛投王加油我的友友 2017/5/17 18:27  
日本皇室秋篠宮長女真子(右)傳出將訂婚喜訊,對象是大學同學小室圭(左)。小室圭17日在辦公室外首度受訪,表現超淡定。(共同社提供)
(中央社記者黃名璽台北17日電)日本皇室秋篠宮長女真子昨天傳出將訂婚喜訊,對象是大學同學小室圭。婚訊傳出後的第一天早上,兩人住處外都被大陣仗媒體包圍,小室圭在辦公室外首度受訪,表現超淡定。

日本媒體這兩天都大幅報導,25歲的真子將與以前就讀國際基督教大學的同學小室圭訂婚。小室圭住在橫濱市,大學時代身為神奈川縣藤澤市觀光協會主辦2010年度「湘南江之島海王子」,在各地進行觀光代言活動。

「朝日新聞」今天報導,正準備訂婚事宜的真子及小室圭,兩人上午透過電話相互問候,跟平常一樣各自前往辦公室上班。

日本媒體上午在小室圭位於橫濱市的自家大樓前堵訪,看到小室圭穿著深色西裝及圓點領帶走出大樓,聽到現場守候大批媒體的道賀後,小室圭停下腳步向媒體深深一鞠躬,沒有發言就坐進自家車離開。現場大約有10名神奈川縣的警察在旁警戒。

上午10時左右,小室圭在工作的法律事務所大樓前首度受訪,面對記者提問「現在的心情如何?」、「被真子公主的什麼特質所吸引?」等問題,小室圭始終面帶微笑,僅不斷表示,「時候到了會再跟大家說明」。

另一方面,真子上午10時30分左右,從宮邸搭車前往辦公室。真子穿著深藍色上衣坐在後座,打開車窗不斷微笑向現場守候的媒體打招呼。

「讀賣新聞」報導,小室圭上午出門上班前,跟真子通電話說,「我出門了」、「路上小心」等。

日本電視網也捕捉到小室圭的母親陪著兒子出門上班,返家時也向現場媒體致意。

日本放送協會(NHK)整理真子婚訊的網友反應,有人祝福,也有人吃驚。對小室圭的印象,有網友說,「看似誠實的人,令人有好感」;也有網友對小室圭受訪的樣子印象深刻說,「明明就是一般人,突然被這麼大陣仗媒體採訪還能保持笑容、回應得體,真是太厲害了」。1060517
標題:雙喜臨門! 李東健與趙胤熙結婚兼做爸媽
發表人:愛投王加油我的友友 2017/5/2 22:28  
2017年05月02日 17:28 張毓琪
李東健、趙胤熙因戲結緣,女方現已懷孕。東森戲劇台提供
李東健、趙胤熙假戲真做,2人在戲劇《月桂樹西裝店的紳士們》配成對,李東健飾演的西裝店老闆兒子,他不願接手祖傳的事業,與趙胤熙詮釋的西裝店女職員羅妍實因一場失敗的婚禮產生緣分,他們從互看不順眼到相互扶持,歷經千辛萬苦才結婚的2人,在現實生活中也傳出喜訊,李東健今日主動在韓國粉絲後援會網站(李東健官方Café)中向粉絲報告,自己與趙胤熙已完成結婚登記,2人正在將一起等待新生命的誕生。

《月桂樹西裝店的紳士們》由韓流天王車仁表、李東健攜手合作,率領實力派演員吳賢慶、趙胤熙、羅美蘭、崔元英、顯祐及李世榮等人共同演出,講述一家百年西裝店面臨成衣業興起後,所遇到的困境,與週遭人物所發生有笑有涙的溫馨故事,堅強的卡司及精彩的戲劇內容,在韓國播出後收視屢創新高,東森戲劇台將自5/9(二)晚間9點首播,並自5/10起調整為周一至周五晚間8點播出全新2小時。

李東健在粉絲官咖CAFÉ全文:
大家好,我是李東健,覺得應該先告知大家,因此寫了這篇文章。
我在拍攝《月桂樹西裝店的紳士們》時,與趙胤熙小姐相識相戀,在對彼此信任與愛的基礎下,決定結為夫妻。
並且在與趙胤熙小姐準備結婚的過程中,發現新生命來報到,現在以感謝與顫抖的心來期待這兩件事情。
這段期間,我將會全力投入新作品《七日的王妃》,並且與雙方父母討論,將邀請兩家家族及較為親近的朋友們,安靜地舉行結婚儀式。
為了成為更好的演員、更加幸福的人,而做這樣的決定,希望得到大家的鼓勵與祝福,請大家祝福我們。
為了回報大家給我的愛,我將會成為更好的演員,以最大的努力,將最好的一面呈現給大家。
2017年5月2日 李東健 敬上
(時報周刊)
關鍵字:李東健、趙胤熙、結婚 、懷孕
標題:方媛穿婚紗與父母合照
發表人:愛投王加油我的友友 2017/4/18 22:21  
郭富城笑好甜 方媛浪漫婚照曝光
2017年04月18日 21:00 吳玫穎
郭富城甜笑望方媛。(取自新浪娛樂)
51歲郭富城今晚在香港半島酒店舉行婚禮,全程保密到家,只公開新郎獨照,一度被猜測為是刻意不讓被傳有孕的方媛,孕肚見光。直到晚間8時許,網路瘋傳2張方媛結婚照,與郭富城甜蜜相望的模樣,閃瞎眾人。

網路瘋傳2張方媛結婚照,一張是她身穿浪漫白紗與父母合照,另一張則是她穿著中式旗袍與郭富城甜蜜對望的側拍照,據悉,方媛父親現場更激動為郭富城說:「我從小就聽你的歌長大的,現在我把女兒交給你,希望你好好對待她。」
另外,稍早郭富城經紀人小美受訪時,也再次被問及方媛有孕傳聞,「真的沒有問他們。如有最新消息一定會告訴大家」
(中時電子報)
邱淑貞帶女喝郭富城喜酒 低胸微露溝好靚
好友現身酒店!郭富城婚宴場地 玫瑰花海布置
嫁郭富城爆雙喜 方媛曬照有玄機
郭富城結婚照首度公開 帥氣西裝迎新娘
關鍵字:郭富城、方媛、郭富城結婚、
標題:安以軒嫁百億CEO小叮噹 陪你吃到老玩到老
發表人:愛投王加油我的友友 2017/3/15 18:07  
2017-03-15 17:00聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
安以軒去年10月與澳門百億CEO陳榮煉親密摟腰、同住半島酒店,被傳好事近,她第一時間未否認戀情,卻在之後幾次訪問,刻意避開戀情,沒想到她今(15)日和陳榮煉出現在台北中山區戶政事務所登記結婚,並在微博po出婚紗照,甜蜜宣布「我們結婚了」!
安以軒在微博寫下:「1230天前你用了任意門突然闖入了我的世界,而我認真的用了810天去認識你~沒想到就這樣被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永遠不會老的小叮噹先生,未來的日子裡請好好愛護你的陳太太。」
標題:愛紗❤周洺甫「8張絕美婚紗曝光」!大嘴巴懷秋當伴郎
發表人:愛投王加油我的友友 2017/2/22 21:59  
2017年02月22日 13:33
記者關韶文/台北報導
大嘴巴主唱愛紗和男友周洺甫登記結婚後,兩人不斷放閃,22日也曝光了兩人前往韓國拍攝的絕美婚紗照。愛紗預計6月宴客,伴郎名單也鎖定大嘴巴團員兼好友懷秋。

►更多「愛紗❤周洺甫結婚」新聞請點
▲愛紗、周洺甫婚紗照。(圖/經紀公司提供)
目前曝光的8張婚紗照中,小倆口甜蜜牽手、一起吃冰淇淋、教堂前甜蜜合影,不少可愛的小舉動都羨煞眾人。愛紗從《超級星期天》出道17年,婚禮預計邀請張小燕、張菲、吳宗憲、麻衣、楊丞琳等前輩和戰友。

▲愛紗、周洺甫韓國拍攝婚紗。(圖/經紀公司提供)
提到這張教堂照片,愛紗和周洺甫也超有感,經紀人透露:「在這個類似教堂的地方,他們突然覺得好像真的像結婚儀式的感覺,兩個人面對面瞬間感動要掉淚。最糗的是愛紗覺得自己拍照那麽久,拍照一點問題應該沒有,結果一穿婚紗反而不知道怎麼拍照了,反而先生很自然厲害。」愛紗最近忙著主持中視新節目,同時又要籌備婚禮細節,可以說是蠟燭兩頭燒,婚禮倒數4個月。

▲▼愛紗、周洺甫超甜蜜放閃。(圖/經紀公司提供)
消息指出,婚禮可能會邀請昔日大嘴巴成員懷秋擔任伴郎,經紀人對此表示:「我們會再問懷秋,因為真的感情很好。」而懷秋也向《ETtoday娛樂星光雲》記者表示:「的確有收到邀請,希望到時候時間可以配合。」
▲愛紗預計6月宴客。(圖/經紀公司提供)
標題:恭喜!張宇升格人妻 D奶主播開心變愚婦
發表人:愛投王加油我的友友 2017/2/19 13:07  
2017/02/19 12:00
張宇(左)曬出與老公劉彥谷(右)婚紗。(翻攝自臉書)
〔娛樂頻道/綜合報導〕台視前D奶主播張宇今在臉書曬出多張婚紗照,宣布與政大學長男友、Tutor ABC副總裁劉彥谷登記結婚,正式成為人妻。
張宇(右)與老公劉彥谷(左)婚紗照。(翻攝自臉書)
張宇將臉書粉絲頁改為「張宇-愚婦日報 Yufool Daily」,喜曝15日與男友劉彥谷登記結婚,並寫下「不要找一個更好的人,找一個讓自己變得更好的人,就這樣,張小姐決定變成劉太太了」,她發現原來登記結婚是件很空虛的事,「心中幻想是哇哇哇令人驚嘆的夢幻場景,其實過程只要十分鐘」,在看到配偶欄上的名字、睡前聽見對方的鼻息、客廳還有亂丟的臭襪子,這些對她來說,才是正真的踏實。
張宇婚紗照。(翻攝自臉書)
張宇透露,求婚當天是一場與親戚的聚會,老公突拉她進書房求婚,當對方說出「願意為了妳奮鬥一輩子」時,整個人當場落淚,整個過程既快速又搞笑,但她仍甜蜜說「念在你說你要被我欺負一輩子的份上,於是我答應了。」
標題:大久保麻梨子婚紗照曝光!極瘦腰身撐起大紅花朵禮服
發表人:愛投王加油我的友友 2017/2/16 19:08  
2017-01-24 14:19聯合報 記者陶福媛╱即時報導
嫁作台灣媳婦的大久保麻梨子,與老公Jerry的婚紗照搶先曝光。圖/蘇菲雅婚紗提供

32歲日本女星大久保麻梨子今年9月嫁作台灣媳婦,近日她選穿一襲蘇菲雅 (Sophia)大紅色花朵訂製禮服,以喜氣洋洋的新嫁娘扮相向粉絲拜年,今年是她當上台灣媳婦的第一個農曆新年,可想見心情一定很緊張。

原本抱定不婚主義的大久保麻梨子,今年9月在男友Jerry下跪求婚後,隔天就登記結夫妻,火速閃婚,還冠夫姓取了中文名字「盧禹薇」。兩人閃婚後,才開始著手準備拍婚紗照、籌備婚禮,近日大久保麻梨子在蘇菲雅婚紗訂製的婚紗照曝光,即將成為台灣媳婦的她,特別挑選喜氣洋洋的印花紅絲緞禮服。
這件選用義大利進口紅黑底花花的絲緞布料,兼具了「紅美」、「黑大方」,配色經典又帶有個性,並以前短後長、馬甲式A Line剪裁,打造甜美氣息,背後大片裸露的設計突顯新娘美麗性感的頸部線條,甜美中不減嫵媚性感,讓大久保麻梨子更加清新可人。

大久保麻梨子穿紅色禮服向粉絲拜年,美背設計是美麗焦點。圖/蘇菲雅婚紗提供
台灣媳婦﹒婚紗﹒義大利
標題:Rain將娶金泰希 「她是我最棒的禮物」
發表人:愛投王加油我的友友 2017/1/17 15:04  
2017年01月17日13:50
Rain(鄭智薰)與金泰希交往5年,今天Rain在IG上傳親筆信宣布將與金泰希結婚,直言:「她是我最棒的禮物。」雙方經紀公司稍後承認婚事,但提到婚禮不會公開,時間跟場所都將保密,但有韓媒透露2人的婚禮將在2月19日舉行。

Rain在親筆信中對粉絲溫情喊話,原文如下:「我出道已經16年,許多粉絲成了淑女,或是也有人變成了孩子的母親,所以我決定我也要成為一個家庭的家長、完美的丈夫、成為真正的男人。 我辛苦的時刻、幸福的時刻,她一直都守候在我身旁,用很多事情給予我感動。我們互相信賴著對方,也深愛著對方,所以決定要讓我們的愛情開花結果。 在這樣政經狀況不安定的時期,我們決定低調進行婚禮,還請各位諒解。謝謝各位過去16年給我的愛,今後我會更加有責任感並且更加謙虛,以帥氣歌手及優秀演員的姿態繼續和大家見面。她對我來說是最棒的禮物。」他的新歌《最棒的禮物》就是一首求婚歌。(陳明慧、王怡文/綜合報導)
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2017 Multimedia IMC.