Google
本周最愛 小小 縣市長 ߩe a S.H 離婚 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2017

12
議題總數:  12995
會員人數:  32990
線上人數:  274
 
    > 政治社會 > 歷史
 
   
2017最帥的新郎
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2017/1/17 15:06 下一題
截止日期: 2018/1/31 
投票人數: 1 今日點閱: 1
回應人數: 10 總點閱數: 529


 
本題為複選 最多可選10項
Rain(鄭智薰)  (by 加油我的友友)
王少偉   (by 加油我的友友)
李東健  (by 加油我的友友)
坤達  (by 加油我的友友)
林宥嘉  (by 加油我的友友)
林智文  (by 加油我的友友)
哈利王子  (by 加油我的友友)
張兆志  (by 加油我的友友)
郭富城  (by 加油我的友友)
    
 
  共有10篇回覆文章 | 我要回應
標題:恭喜!哈利王子和美國演員女友正式訂婚
發表人:愛投王加油我的友友 2017/11/27 20:00  
哈利王子和美國女演員梅根馬可爾9月在加拿大合體放閃。(圖/路透)
2017年11月27日 18:23 中時電子報 蔡萱
英國王室中總是以淘氣形象為外界所知的哈利王子和美國演員女友梅根‧馬克爾(Meghan Markle)今日正式宣布訂婚了。兩人近日訂婚的消息不斷,如今英國王室正式向外界宣布兩人的好消息,預計在明年春天完婚。

英國王室今天透過推特正式宣布,黛安娜王妃和查爾斯王子的幼子哈利王子已經和美國女星馬克爾訂婚了,並透露兩人是在這個月初訂婚的,哈利王子在訂婚後也開心地向身邊的親友們包括英國女王分享了這項消息,小倆口也獲得了馬克爾父母的祝福。兩人預計即將在明年春天完婚,婚後也將和哥哥威廉王子同住在肯辛頓宮中的諾丁漢小屋。

哈利王子的哥哥威廉王子及嫂嫂凱特王妃也發表聲明表示對這對未婚夫妻的祝福,「我們對於哈利和梅根訂婚的消息感到興奮,認識梅根以及看到她和哈利快樂的在一起事件美好的事。」

哈利王子和美國演員女友梅根在交往一年多後,小倆口在近日多被爆出已經訂婚,且已經決定在2018年夏天舉辦婚禮的消息。哈利王子的祖母也是英國女王伊莉莎白二世也在剛度過自己70周年結婚紀念日不久後,同意了小孫子的婚事,並且也在今日對外發表的聲明中,表示自己對哈利婚事感到「開心」。


梅根和哈利王子。(圖/路透、美聯社)
威爾斯親王子哈利選擇在兩人第一次共度聖誕節的前夕向外界宣布了這項好消息,作為英國王位第五順位繼承人的他,也讓梅根將在婚後成為一名公主或者被授予薩塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)的頭銜。

哈利和梅根一路走來不易,一年多前兩人交往的消息曝光後引起了一陣風波,因為梅根才在剛2013年結束了與監製前夫伊格森(Trevor Engelson)的婚姻。儘管英國王室迎娶離婚女性早有前例,哈利王子的父親查爾斯與戴妃離異,迎娶青梅竹馬卡蜜拉(Camilla)就是最好的例子。而不愛江山愛美人的愛德華八世放棄大英王位,迎娶美國離婚婦人辛普森(Wallis Simpson),也曾經舉世轟動,不過哈利和梅根仍不被外界看好。

梅根與哈利從前交往的對象截然不同,她除了是美國人外,還是混血兒。梅根的母親拉德蘭(Doria Radlan)為非裔美國人,擁有社工碩士學位,也擔任瑜伽治療師,父親湯瑪斯(Thomas W. Markle)則是荷蘭與愛爾蘭裔的美國燈光師。這也讓哈利王子迎娶梅根後將刷新一項紀錄,那就是他將為英國王室引進非裔新血。

(中時電子報)

文章來源:BREAKING NEWS: Prince Harry and Meghan Markle to marry in the spring after he proposed earlier this month as the Queen says she is 'delighted' for the divorced American actress to join the royal family
標題:恭喜!坤達求婚成功 「今天挑喜餅」年底娶柯佳嬿
發表人:愛投王加油我的友友 2017/8/9 19:46  
分享到 Facebook分享到 Plurk分享到 Twitter2017年08月09日18:44
金鐘視后柯佳嬿與坤達交往4年感情穩定,昨出席電影《買屋記》開鏡,被追問現實生活中和男友討論過婚事了嗎?她笑說:「結婚是一直有在想,但近期沒有機會,看看今年有沒有機會囉。」坤達今出席喜憨兒基金會公益活動,表示會先登記結婚「希望年底」,坦承宴客飯店等細節都還沒有進度,還打趣說:「其實我今天是來看喜餅的!」被問是否已求婚,他傻笑默認,但還沒登記。
記者問坤達說是否會先登記?他說:「當然啊希望可以。」有正式求婚過嗎?他打太極說:「今天是喜憨兒活動……」他透露,另一半有考慮過到時候喜餅要做愛心,再被問到究竟時機在何時?他婉轉地說:「希望年底有消息。」
柯佳嬿今為電影試裝,聽聞坤達今天所言,經紀人林孝謙表示,柯佳嬿只笑說「如果真的有好事發生,會跟大家分享」。至於坤達是否已求婚?林孝謙只說雙方感情很穩定,有無求婚並不清楚。(葉婉如、趙大智/台北報導)
標題:L.A. Boyz林智文訂婚!亮麗未婚妻曝光
發表人:愛投王加油我的友友 2017/7/9 18:40  
昔日嘻哈團體「L.A. Boyz」成員林智文(Steven),在IG透露向女友求婚成功,他曬出未婚妻舉杯照,求婚鑽戒相當搶眼。41歲的他也成為L.A. Boyz第一個人夫;另兩位團員──44歲黃立成屢與正妹傳緋聞,42歲黃立行與中國女星徐靜蕾感情穩定。
林智文甜蜜告白「No measure of time with you will be long enough. But let's start with forever ❤.(和你在一起的時間怎麼樣都不夠。就讓我們從永遠開始)」,標註「她說好」、「已訂婚」,並透露求婚地點在法國。
他的訂婚喜訊雖未曝光女方臉孔,但從IG可追蹤愛的痕跡,他曾以藝術品形容另一半,還有一張合照中,一名亮麗女子靠在他胸前,他標註#love,可看出兩人親密關係。
L.A. Boyz於1992年出道,1997年解散,黃立成、黃立行隔幾年回歸演藝圈打拼,林智文則淡出學醫,目前是在洛杉磯獨立開業的骨科醫生,用中文、台語、英文及西班牙語跟病人溝通。他今年1月受訪時,透露有穩定交往2年的女友,對方是中國人,年紀30出頭,從事醫療工作,他也表示期盼未來有「穩定的計劃」,果然說到做到。
黃立成接受電訪表示,表弟林智文跟女友交往多年,家族成員都看過她,對她的印象是親切、有氣質,兩人應該會在今年舉辦婚宴。黃立成也誇林智文是家族中最浪漫的人,「比我浪漫啦」。(吳惠菁、林丞偉/綜合報導)
標題:林宥嘉交杯酒許新娘「一輩子」 青峰送子哥再發功
發表人:愛投王加油我的友友 2017/6/26 23:26  
分享到 Facebook分享到 Plurk分享到 Twitter2017年06月26日23:05
林宥嘉今年1月初和丁文琪(Kiki)登記結婚,時隔6個月,今晚在寒舍艾美舉辦婚宴,Kiki穿著MS IDEAS 2017 訂製款蕾絲花瓣婚紗,甜蜜挽著林宥嘉的手優雅出現,也是2人交往、結婚至今,首次公開合體現身。丁文琪看見如此大陣仗媒體,忍不住和林宥嘉說悄悄話,被拱當場啾咪,他笑說早料到會被拱,所以左中右各吻2秒,總共親吻6秒,2人還甜蜜喝交杯酒,問他們何時展開「生一打」計畫?他笑說有空時隨時可以開始。更透露「送子哥」青峰對他說「有需要隨時來找我」。
林宥嘉透露沒拿到金曲歌王,回家時Kiki哭了,「因為她希望我能拿到獎」,所以煮了宵夜一起吃。林宥嘉表示:「雖然我沒拿到那個會讓我開心一陣子的獎,但我娶到一個我只要好好善待她,她就會陪我一輩子的人。」婚宴主持人佼佼表示:「你不只是新郎,也是我們的歌王,新郎只有一次,歌王可以有好多次。」Kiki聽了感動落淚。
婚宴上林宥嘉表示:「好開心,看到大家來為我們慶祝,好感動。」Kiki 則笑說:「今天謝謝大家來,等一下敬酒的時候好好跟大家打招呼,今天感覺跟在輕井澤不一樣,真的有結婚的感覺。」
新郎新娘二次進場時,Kiki換上MS IDEAS 2017 訂製禮服系列的鮮花刺繡紗裙,是套充滿仙氣的薄荷綠紗裙,拋開傳統禮服奢華厚重感,設計同樣以大自然發想,使用鮮花與乾燥花搭配手工刺繡及金線蕾絲,加上浪漫飄逸的抛袖剪裁,呈現Kiki脫俗不造作的自然氣質。
Kiki的第3套婚紗是MS IDEAS 2017 訂製經典極簡白紗,輪廓設計強調俐落極簡,並以天然棉麻材質,搭配上粗細交織的法國蕾絲。剪裁十分貼合的長袖與收腰設計,西裝式的袖口微微露出法國蕾絲,更多了分優雅簡約之美,在細節之中流露著Kiki溫婉恬靜的氣質。
Kiki淡出演藝圈11年,面對媒體大陣仗難掩緊張,表示發言權全交給老公,林宥嘉更霸氣直說「雖然我也不是很會面對媒體,但交給我」。提到老公未能拿下金曲歌王,她表示:「雖然他沒有得金曲獎,但我知道評審以外的人都是投票給他,這樣就夠了。」
黃子佼透露婚禮沒有特別準備表演橋段,但是新人會公布沒人看過的求婚影片;而喜餅「中西合璧喜餅-金悅喜禮盒」,內有專為YOGA&KIKI客製化的Q版肖像中式大餅,是當時奇華送給林宥嘉夫妻特製Q版餅模,相當可愛。
婚宴席開40桌,約400位賓客到場同樂,林宥嘉和Kiki喜愛大自然,今婚宴主要色調是白色和綠色,場內布置許多綠色植物,營造綠意盎然的森林風格,呈現新人愜意舒服的愛情,連連送給賓客的伴手禮也是多肉植物盆栽,並在盆栽陶器上畫上特製插圖,別具巧思。夫妻倆更親力親為安排婚本、謝卡等小物擺放位置,並準備仙人掌造型背板提供賓客拍照。
郭靜笑說和伴郎小宇有默契,以前有合作過,這次更一起當伴郎、伴娘,她是透過黃子佼認識女方,而小宇是和林宥嘉一起當兵,小宇祝福他們能生出「小宥嘉、小Kiki」。
郭靜透露新人狀態很輕鬆,「因為他們在輕井澤辦過婚趴了,今天比較不緊張」,她和小宇都是首度擔任伴郎、伴娘,小宇笑說「我第一步就緊張到同手同腳,比昨天演唱會緊張11倍」,郭靜則說「我們彩排時走太快,大概時速60吧」,也一直提醒自己要走慢一點。(陳薈涵/台北報導)
標題:哈利王子傳今年終結單身:與女星梅根馬克爾訂婚
發表人:愛投王加油我的友友 2017/5/17 16:36  
▲傳出跟與哈利王子完終身大事的美國女星梅根馬克爾。
國際中心/綜合報導
英國王室喜訊連連。之前媒體報導威廉王子與凱特王妃正準備生第三胎。如今又傳出哈利王子將與交往近一年的美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)在今年內完成終身大事。
梅根是美國女演員,擁有西北大學的高學歷,也熱衷公益活動,形象十分正面。 據傳兩人會在今年內完成訂婚儀式, 這是一段相差3歲的姐弟戀。日前兩人被拍到相偕出席好友婚禮,被請測是婚禮進鴴 行「見習」。
外媒報導,哈利王子已經請示過女王伊莉莎白二世,女王亦已點頭答應。
消息指出,梅根已經為對未來的「王妃」身分作準備,包括關閉個人部落格,甚至已停止在社群平台分享生活及跟粉絲互動,而且等到合約期即退出演藝圈,全心投入王妃生活。
▲傳出即將完成終身大事的哈利王子。(圖/達志影像/美聯社)
‧ 【免費】立刻下載超好用 ETtoday 東森新聞雲旗艦APP!!!
關鍵字:梅根馬克爾﹑Meghan Markle﹑哈利王子
標題:雙喜臨門! 李東健與趙胤熙結婚兼做爸媽
發表人:愛投王加油我的友友 2017/5/2 22:27  
2017年05月02日 17:28 張毓琪
李東健、趙胤熙因戲結緣,女方現已懷孕。東森戲劇台提供
李東健、趙胤熙假戲真做,2人在戲劇《月桂樹西裝店的紳士們》配成對,李東健飾演的西裝店老闆兒子,他不願接手祖傳的事業,與趙胤熙詮釋的西裝店女職員羅妍實因一場失敗的婚禮產生緣分,他們從互看不順眼到相互扶持,歷經千辛萬苦才結婚的2人,在現實生活中也傳出喜訊,李東健今日主動在韓國粉絲後援會網站(李東健官方Café)中向粉絲報告,自己與趙胤熙已完成結婚登記,2人正在將一起等待新生命的誕生。


《月桂樹西裝店的紳士們》由韓流天王車仁表、李東健攜手合作,率領實力派演員吳賢慶、趙胤熙、羅美蘭、崔元英、顯祐及李世榮等人共同演出,講述一家百年西裝店面臨成衣業興起後,所遇到的困境,與週遭人物所發生有笑有涙的溫馨故事,堅強的卡司及精彩的戲劇內容,在韓國播出後收視屢創新高,東森戲劇台將自5/9(二)晚間9點首播,並自5/10起調整為周一至周五晚間8點播出全新2小時。

李東健在粉絲官咖CAFÉ全文:
大家好,我是李東健,覺得應該先告知大家,因此寫了這篇文章。
我在拍攝《月桂樹西裝店的紳士們》時,與趙胤熙小姐相識相戀,在對彼此信任與愛的基礎下,決定結為夫妻。
並且在與趙胤熙小姐準備結婚的過程中,發現新生命來報到,現在以感謝與顫抖的心來期待這兩件事情。
這段期間,我將會全力投入新作品《七日的王妃》,並且與雙方父母討論,將邀請兩家家族及較為親近的朋友們,安靜地舉行結婚儀式。
為了成為更好的演員、更加幸福的人,而做這樣的決定,希望得到大家的鼓勵與祝福,請大家祝福我們。
為了回報大家給我的愛,我將會成為更好的演員,以最大的努力,將最好的一面呈現給大家。
2017年5月2日 李東健 敬上
(時報周刊)
關鍵字:李東健、趙胤熙、結婚 、懷孕
標題:郭富城笑好甜 方媛浪漫婚照曝光
發表人:愛投王加油我的友友 2017/4/18 22:19  
2017年04月18日 21:00 吳玫穎
郭富城甜笑望方媛。(取自新浪娛樂)
方媛穿婚紗與父母合照。(取自新浪娛樂)
51歲郭富城今晚在香港半島酒店舉行婚禮,全程保密到家,只公開新郎獨照,一度被猜測為是刻意不讓被傳有孕的方媛,孕肚見光。直到晚間8時許,網路瘋傳2張方媛結婚照,與郭富城甜蜜相望的模樣,閃瞎眾人。

網路瘋傳2張方媛結婚照,一張是她身穿浪漫白紗與父母合照,另一張則是她穿著中式旗袍與郭富城甜蜜對望的側拍照,據悉,方媛父親現場更激動為郭富城說:「我從小就聽你的歌長大的,現在我把女兒交給你,希望你好好對待她。」
另外,稍早郭富城經紀人小美受訪時,也再次被問及方媛有孕傳聞,「真的沒有問他們。如有最新消息一定會告訴大家」
(中時電子報)
邱淑貞帶女喝郭富城喜酒 低胸微露溝好靚
好友現身酒店!郭富城婚宴場地 玫瑰花海布置
嫁郭富城爆雙喜 方媛曬照有玄機
郭富城結婚照首度公開 帥氣西裝迎新娘
關鍵字:郭富城、方媛、郭富城結婚、
標題:張兆志求婚成功 愛情解惑達人要結婚了!
發表人:愛投王加油我的友友 2017/1/22 22:25  
2017年01月22日20:47
42歲藝人張兆志(George)和小13歲女友許允樂(小樂)穩定交往,今許允樂臉書透露昨晚在朋友爸爸的婚紗趴踢上被張兆志求婚,兩人喜極而泣,張兆志成了自己的「未婚夫」。

張兆志近2年在臉書解答愛情疑難而聲名大噪,昨晚在好友見證下向許允樂求婚。她感性寫道:「昨晚是好朋友們替院長規劃的70大壽婚紗趴踢,大家一起穿上亮眼的西裝跟漂亮的婚紗…..接著一切就這麼發生了,對唱完《你最珍貴》後,所有朋友圍上來,我的男友單膝下跪,說了彼此一輩子也不會忘記的話,然後變成未婚夫了。」

張兆志當時下跪向她喊話:「我知道以前我不是一個很好的男朋友,但我希望以後能做一個好老公,在這麼多好友的見證之下,妳願意嫁給我嗎?」結果現場哭成一團,求婚過程讓許允樂又驚又喜,最後吐出「我願意」。

許允樂也表示:「受傷過的張先生,其實他壓根沒想過再婚,有大大的心魔,好多事情都一個人商量一個人承擔,本來想存夠錢了,打算要一個人住養老院過一輩子,沒想到生活被我亂入闖入,單身計畫直接被破壞。」如今2人終於好事將近。

記者今詢問張兆志,他僅以簡訊表示:「感謝祝福。」被問到登記與否?女友是否有孕及兩人婚期?張兆志低調回應:「謝謝關心,我們會有我們的節奏,其他的就不多說了歐。」(蔡維歆/台北報導)
標題:林宥嘉鬆口「2017婚禮計畫」 拒絕去海島:我有潔癖…
發表人:愛投王加油我的友友 2017/1/22 22:23  
2017年01月22日 17:20
記者李湘文/綜合報導
歌手林宥嘉向丁文琪求婚成功,在1月7日登記成為人夫,但因為工作忙碌,目前還沒有決定婚禮時間。他直言,「辦婚禮是一個蠻麻煩的事情,所以也在慢慢的在籌備當中」,希望在2017年內可以完成這件大事。

▲林宥嘉跟女友丁文琪正式登記結婚了。(圖/記者林世文攝/取自丁文琪臉書)
林宥嘉日前接受《騰訊娛樂》採訪,坦言自己是個比較理性的人,就連結婚,也認真地先思考過好處、壞處,最後才憑著一點衝動求了婚。雖然他現在已經成為人夫,但沒感覺到哪裡變得不同,「可能還沒有辦婚禮,沒有那些儀式,所以覺得沒有什麼不一樣的。」

▲林宥嘉談婚禮計畫。(圖/取自林宥嘉臉書)
說到儀式,林宥嘉坦言因為工作忙,所以需要多一點時間籌備婚禮,被問到會不會辦海島婚禮,他直率反問:「為什麼大家都想去海島?」因為如果穿著西裝在海邊吹風,感覺就會鹹鹹黏黏的,「我有一點潔癖,所以我想暫時可能沒有。」儘管還沒有明確安排時間、地點,但希望2017年內可以完成婚禮。
標題:Rain將娶金泰希 「她是我最棒的禮物」
發表人:愛投王加油我的友友 2017/1/17 15:06  
2017年01月17日13:50
Rain(鄭智薰)與金泰希交往5年,今天Rain在IG上傳親筆信宣布將與金泰希結婚,直言:「她是我最棒的禮物。」雙方經紀公司稍後承認婚事,但提到婚禮不會公開,時間跟場所都將保密,但有韓媒透露2人的婚禮將在2月19日舉行。

Rain在親筆信中對粉絲溫情喊話,原文如下:「我出道已經16年,許多粉絲成了淑女,或是也有人變成了孩子的母親,所以我決定我也要成為一個家庭的家長、完美的丈夫、成為真正的男人。 我辛苦的時刻、幸福的時刻,她一直都守候在我身旁,用很多事情給予我感動。我們互相信賴著對方,也深愛著對方,所以決定要讓我們的愛情開花結果。 在這樣政經狀況不安定的時期,我們決定低調進行婚禮,還請各位諒解。謝謝各位過去16年給我的愛,今後我會更加有責任感並且更加謙虛,以帥氣歌手及優秀演員的姿態繼續和大家見面。她對我來說是最棒的禮物。」他的新歌《最棒的禮物》就是一首求婚歌。(陳明慧、王怡文/綜合報導)
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2017 Multimedia IMC.