Google
夢想 百變天后 美人 官方網站 212 的女人 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jan , 2019

20
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  453
 
    > 生活消費 > 休閒娛樂 > 其它
 
   
天涼了!你最想做什麼?
發 表 人:
愛投議長 小蘋果
發表時間: 2006/11/16 12:19 下一題
截止日期: 2056/11/16 
投票人數: 97 今日點閱: 0
回應人數: 2 總點閱數: 2695


 
本題為複選 最多可選3項
去熱帶島國避寒  (by 小蘋果)
叫幾個馬子 找一些樂子  (by OKUMA)
吃火鍋  (by 小蘋果)
吃羊肉爐  (by 小蘋果)
吃麻辣鍋  (by one-one)
吃湯圓  (by 加油我的友友)
吃薑母鴨  (by 小蘋果)
多吃ㄧ點 準備冬眠  (by OKUMA)
多穿兩件  (by OKUMA)
如果有下雪就打雪仗  (by conan)
百仙蔘茸ㄟ提兩罐  (by OKUMA)
快快將衣櫃裏的貂皮大衣拿出來穿  (by 小蘋果)
泡溫泉  (by 小蘋果)
游泳  (by 加油我的友友)
滑雪  (by 小蘋果)
躲在暖暖的被窩裏睡覺  (by 小蘋果)
與親愛的另一半抱在一起取暖  (by 小蘋果)
摩插生熱  (by OKUMA)
點一支香菸 咬一顆檳榔 喝喝維士比透米酒  (by OKUMA)
織圍巾或毛衣給心愛的人  (by 小蘋果)
鑽木取火  (by OKUMA)
    
下一題
 
  共有2篇回覆文章 | 我要回應
標題:拉拉山、太平山、武陵、新光部落 下雪了
發表人:愛投王加油我的友友 2013/12/27 14:43  
【聯合報╱記者羅建旺、蔡昕穎、黃宏璣╱即時報導】
2013.12.27 12:39 pm
天寒水氣夠,太平山昨夜到今晨降下瑞雪,步 道積了約兩公分的白雪。圖/林務局羅東林區管理處提供
水氣夠 太平山飄瑞雪

【聯合報╱記者羅建旺╱即時報導】太平山下雪了!夠冷、水氣足,位在海拔1800公尺到2000公尺的宜蘭縣太平山上,昨夜11時飄下瑞雪,下到清晨4時,積雪3到5公分,到處一片銀白世界讓提早上山等雪的遊客高興極了。

太平山下雪,通往山上的山路路面,結了冰,十分滑溜,上下山均危險,林務局羅東林區管理處立即封路破冰,目前只開放到鳩之澤泡湯區,等破冰後再恢復交通管制。

新竹尖石部落 變成銀白色世界

【聯合報╱記者蔡昕穎╱即時報導】新竹縣尖石鄉新光部落清晨降雪,整個部落變成銀白色世界,早起上學的新光國小學童在上學途中開心堆雪人。

據居民指出,山上積雪約有10公分厚,氣溫寒冷,學生起床看到雪統統開心不已。

合歡山下雪了 車輛需掛雪鏈
【聯合報╱記者黃宏璣╱即時報導】這波強勁寒流帶給合歡山地區清晨攝氏零下5度左右低溫,濕氣足之下,合歡山從中橫支線22公里以上開始飄降陣陣瑞雪,從鳶峰以上到松雪樓一早就變成北國世界,上合歡山車輛要加掛雪鍊。玉山因濕度不足未下雪,但低溫在攝氏零下5.6度,步道積冰濕滑,登玉山要有雪地裝備。

南投縣仁愛警方表示,今天清晨2時許合歡山區開始下雪,至清晨7 時山區積雪逾3公分,山區濕冷上山要注意防寒與開車安全。

拉拉山飄雪 伸手不見五指
【中央社╱桃園27日電】氣溫陡降,桃園縣復興鄉拉拉山今天凌晨飄起細雪,隨著清晨氣溫回升,化成霧氣與雨滴,仍讓民眾感受興奮。

復興鄉在海拔1500公尺、復興中心路段拉拉山風景區附近凌晨飄起細雪,民眾感到相當興奮,風景區內的樹木、戶外休憩桌椅也鋪上一層白白的細雪。

只是細雪隨著清晨溫度逐漸回升,白雪化成霧氣與雨滴。

清晨的大霧也讓復興鄉巴崚國小陷入群霧環繞,伸手不見五指,能見度不到2公尺。

武陵下雪 遊客開心
【中央社╱台中27日電】宜蘭及台中交界處的思源埡口至武陵路口,今天凌晨下雪,思源埡口一度積雪到腳踝,上山的遊客都相當開心。

武陵農場執行副理黃琮証指出,寒流來襲,夜裡武陵寒冷,溫度都低於攝氏0度以下;今天凌晨開始,思源埡口開始下雪,一路下到武陵農場的收費站口,農場員工及遊客聞訊都跑出來賞雪。

不過,由於早上雪融化後,地上相當泥濘,農場也請駕駛人開車經過務必小心駕駛。


尖石新光部落清晨降雪,新光國小學生上學路上堆雪人。
圖/居民提供

尖石新光部落清晨降雪,新光國小學生上學路上堆雪人。
圖/居民提供

天寒水氣夠,太平山昨夜到今晨降下瑞雪。圖/林務局羅東林區管理處提供
【2013/12/27 聯合報】@ http://udn.com/



全文網址: 拉拉山、太平山、武陵、新光部落 下雪了 | 生活 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS9/8387426.shtml#ixzz2oeg4s0p1
Power By udn.com
標題:雪花飄落溫泉池!
發表人:愛投議長小蘋果 2006/11/16 22:12  
想要邊泡溫泉邊賞雪景
就一定要到北海道
這也是冬季限定喔!
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2019 Multimedia IMC.