Google
wha x_ 敏感 尊嚴 票數 ֳU 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jul , 2018

17
議題總數:  13003
會員人數:  32992
線上人數:  632
 
    > 兩性話題 > 同性之愛
 
 
 
男同性戀 女同性戀
 
好不容易遇到對的人 但對方卻是同性 你會?

斷背山裡的兩個主角本來都不是同志,但卻遇到彼此,認定對方,卻無法順理成章公開等問題而造成遺憾.... 在現實生活中,當你好不容易遇到對的人,但對方卻是同性,你會怎麼做?(前提:你不是男/女同志)

發 表 人:
愛投村長 pIggY*
發表時間: 2006/11/21 23:34 下一題
截止日期: 2056/11/21 
投票人數: 130 今日點閱: 1
回應人數: 0 總點閱數: 3019


 
本題為複選 最多可選3項
不可能在一起,這樣有損我的男/女性尊嚴,怎麼跟我的親朋好友交代  (by pIggY*)
不顧一切跟他/她在一起  (by pIggY*)
另外交個異性朋友當煙霧彈/多了個選擇的雙性戀似乎樂趣更多  (by OKUMA)
在安全距離下享受曖昧;明明無法抵擋這股想念,卻還得故意裝作絲毫沒有把他/她放在心裡  (by OKUMA)
你嘛幫幫忙 ~~ !  (by 羅傑)
我不能接受另一半是同性  (by 羅傑)
我好不容易等到所愛的人,什麼都不想管了,絕對會跟他/她在一起,因為幸福是自己的  (by pIggY*)
我或他/她其中一個去變性,為愛犧牲  (by OKUMA)
我會跟他/她在一起,但很低調,不會隨便讓任何人知道這件事  (by pIggY*)
我會跟他/她在一起並且公開,不怕輿論壓力  (by pIggY*)
彼此配合,適應一段時間;傷痛過後是幸福的話就繼續,傷口不能癒合的話就快去看醫生  (by OKUMA)
社會輿論壓力太大,我會壓抑在心理  (by pIggY*)
既然都覺得是對的人,那麼一定是愛上了,愛是不分性別的~  (by 伊甸)
若跟他/她在一起我爸媽會殺了我,還是算了放棄吧  (by pIggY*)
問他有沒有姐妹  (by 一臉無辜)
就當作是好朋友/不一定要搞那回事吧  (by OKUMA)
    
 
  共有0篇回覆文章 | 我要回應
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.