Google
教父 暱稱'  食品 a 晶晶 a 鬍子 a 護唇膏' 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jan , 2018

16
議題總數:  12995
會員人數:  32992
線上人數:  30
 
    > 運動體育 > 其它
 
   
減肥效果最好的運動是什麼

大家都說運動是最好的減肥方法,但哪一種運動的減肥效果又是最好的

發 表 人:
愛投議長 小蘋果
發表時間: 2006/7/17 21:03 下一題
截止日期: 2056/7/7 
投票人數: 325 今日點閱: 0
回應人數: 9 總點閱數: 4954


 
本題為單選 
打乒乓球  (by 小蘋果)
打羽毛球  (by 小蘋果)
打高爾夫球  (by 小蘋果)
打網球  (by 小蘋果)
打壘球  (by 小彬)
仰臥起坐  (by Zya)
吃21世紀營養早餐  (by 羅傑)
有氣運動持續30分鐘  (by ginger)
床上運動  (by foolboy)
足球  (by andy)
抬腿與牆壁成90度直角  (by Zya)
做愛  (by power)
游泳  (by 小蘋果)
跑步  (by 石仔)
搖呼啦圈  (by 小蘋果)
瑜珈  (by 小蘋果)
禁食--- 吸收日月精華(體力來源)  (by 累了睡在馬路上)
跟死對頭打口水戰  (by 路島)
跳有氧舞蹈  (by 小蘋果)
跳舞  (by ★ **豬☆╯﹀)
跳繩  (by 小蘋果)
慢跑  (by 小蘋果)
熱瑜珈  (by 加油我的友友)
營養減重  (by 如何減重?)
騎馬  (by 小蘋果)
騎腳踏車  (by 小蘋果)
    
下一題
 
  共有9篇回覆文章 | 我要回應
標題:【動新聞】做愛瘦身 比走路有效
發表人:愛投王加油我的友友 2013/10/30 19:47  
2013年10月30日18:46
【劉邠如、施旖婕/綜合外電報導】科學界常以做愛和消耗熱量為主題進行研究,近日加拿大的科學家們再次驗證做愛可以比走路更有效地消耗熱量,但仍然比不過慢跑消耗熱量的效果。

該研究針對21組18~35歲的異性戀者進行研究,研究人員指出,情侶們做愛的時間短則10分鐘,長則約1小時,平均做愛時間為24.7分鐘。結果顯示,男性消耗熱量比女性多,男性平均每分鐘會消耗4.2卡路里,女性則為3.1卡路里。

此外,慢跑消耗的熱量還是比較多,男性若慢跑每分鐘可消耗9.2卡路里,女性則為7.1卡路里。不過科學家表示,做愛所消耗的熱量會比走路和做家事來得多。該研究發表在10月24日《PLOS ONE》期刊上。


情人間"做愛做的事",消耗卡路里更甚走路和做家事喔。資料照片

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw
標題:日本單身漢自慰減肥瘦4公斤 最多1天7次讓醫師苦笑
發表人:愛投王加油我的友友 2013/5/30 10:28  
點評:手會先長繭吧。
國際中心/綜合報導
日本網站「日刊SPA」報導,身高165公分、體重75公斤的28歲會社員(公司職員)伊藤雄一,因為聽說手淫能夠減肥,而1天自瀆3次(最高紀錄是1天7次),靠著這股毅力,讓他在兩個月內瘦了4公斤。但專科醫師並不贊同他的做法,還說這可會先搞壞身體。

▲打手槍減肥?醫師不建議喔。(圖/取自Gawker)

原文網址: 日本單身漢自慰減肥瘦4公斤 最多1天7次讓醫師苦笑 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130529/214234.htm#ixzz2Ujsm9AiP
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
標題:性愛6分鐘僅耗能21卡 豪放女:要看是誰在做啦!
發表人:愛投王加油我的友友 2013/2/9 22:36  
點評:攻守交替。
國際中心/綜合報導
傳說中,來場激烈的性愛可以燃燒300卡路里,但事實是殘酷的!研究指出,一般人在平均6分鐘的過程中,只能消費21卡路里,跟輕鬆散步差不多,而一名加拿大女子在受訪時也直言,「要看都是誰在做事會比較準啦,我自己覺得應該是不會燒超過50卡路里!」

▲自己挖鼻孔,跟別人幫你挖鼻孔,耗能也有差喔!(圖/翻攝網路)
我國政府曾大力推動「運動333法則」,也就是每周運動3次、每次超過30分鐘、心跳每分鐘130下,唯有達到這樣的標準,才算是有氧運動,才能幫助身體燃燒不必要的脂肪,而運動時流不流汗也不是評斷標準,要看心跳數會比較恰當。
所以,就算你在床上汗流浹背的與另一半來場激烈的愛愛,耗能效果也不如去外頭輕鬆散步30分鐘,聰明的你別再靠做愛來減肥了!
一項刊登於「新英格蘭醫學期刊」(New England Journal of Medicine)的研究指出,目前大眾對於減肥有七大迷思,包括性愛減肥、吃點心或不吃早餐不利減肥、體育課能有效控制還童體重、餵哺乳可預防肥胖、設定目標可有效幫助控制體重等等。
研究人員認為這些說法都缺乏科學根據,例如作者並不同意說,稍微改變飲食或運動習慣就能帶來顯著又長期的減重效果,因為人體會適應改變,所以小幅減少卡路里,在長期來說並沒甚麼效果。
而學校體育課時間短也不夠激烈,對於控制小孩體重也沒甚麼效果;吃點心跟肥胖兩者之間的關聯,目前也沒有研究能夠支持;吃早餐可以預防變胖嗎?有的研究說可以,有的則說不行,看來沒有絕對關聯。
常搭飛機的國際商務人士易有雙腿浮腫的問題,如何解決?

►► 更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁
留個言吧! (共 0 則留言) 更多國際新聞
正妹照片 | 今日正妹 | 新聞雲 Apps | ▲
〝利人利己〞 張金鶚推捐房養老
← 更即時最好看!按讚加入ETtoday新聞雲


上一則:世界神人大集合 輪椅後空翻+跳比籃框高(2013-02-9 11:05)
下一則:「超極雪爆」襲美東 5千航班取消、上萬戶斷電(2013-02-9 11:30)
關鍵字: 嘿咻, 性愛, 減肥, 卡路里, 慢跑, 運動, 加拿大


原文網址: 性愛6分鐘僅耗能21卡 豪放女:要看是誰在做啦! | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130209/159566.htm#ixzz2KPeHNyGM
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
標題:減肥免節食 放鬆即可瘦
發表人:愛投議長小蘋果 2009/1/22 16:23  
研究顯示,做些放鬆肌肉和心情的運動,就可以達到減肥的效果,節食是不需要的。
紐西蘭歐塔哥大學研究人員做了兩年的研究。他們把兩百二十五名過胖的女人分成三組。第一組做瑜珈、打坐以及正面思考。第二組注重運動和營養均衡。第三組接受營養資訊。
研究負責人霍華絲說,經過兩年,三組婦女體重都沒有增加。不過,第一組的婦女大約瘦了二點五公斤。霍華絲說,其實三組婦女裡面也只有做瑜珈、打坐的這一組人瘦了。所以,他建議要減肥就多做些讓自己放鬆的運動,不用忙著節食。(2009/01/21 中廣新聞網)
標題:騎單車減肥 4個月狂瘦63公斤
發表人:愛投議長小蘋果 2008/6/15 21:20  
三十二歲屏東縣民汪建立,最重時高達一百四十三公斤,醫生說「隨時可能中風」,他騎單車減肥,從每天二、三十公里到二百公里,加上飲食控制,四個月來足足瘦了六十三公斤,目前八十公斤算是體態輕盈,但他計畫繼續騎向七十公斤。
汪建立退伍後體重直線上升,就讀研究所期間一度因為寫不出論文,猛吃紓解壓力,加上沒有運動,身高一百七十六公分,卻胖到一百四十三公斤,贏得「小胖」封號。
他說,當時走路都會喘,去年底檢查身體,BMI值四十六,血壓一九○一二○,膽固醇三二○,被醫生警告「可能有立即中風的危險!」建議他騎單車或游泳減肥。
汪建立不會游泳,便到大賣場買了二千多元的腳踏車。「記得今年二月十二日踩上單車,繞行住家附近街道,一直喘不過氣,感覺像騎了一輩子!」但回到家卻聽到媽媽說︰「怎麼二十分鐘就回來了?」
剛開始他以二十分鐘為單位,從每天騎一次增加到二、三次,但新車才騎三天,車輪鋼圈變形、腳踏板斷掉,只好換第二台六千多元的車,一個多月後也壞了,不過已經換來瘦身十五公斤的甜美成果。
第三台他忍痛買下專業登山車,也開啟長征的旅程,他在車上加裝碼錶,從一天二、三十公里,慢慢增加到一百、二百公里。
汪建立說,第一次完成二百公里是到離住家約一百公里的墾丁,中途多次想放棄,也有打電話回家求救的想法,但他不斷鼓勵自己,從清晨五時騎到深夜十一時,歷經十八小時終於回到家。
之後他最高騎到海拔二千七百多公尺的南橫埡口,目前常騎的路線有五條,包括墾丁來回、台東來回、南橫梅山來回、高縣藤枝來回、台南市來回,最遠三百公里,每次平均騎上八至十一小時。
除了騎車,汪建立控制飲食,以蔬果為主,不吃白米飯與消夜,擔心瘦得太快,每半個月做身體檢查,血壓等已恢復正常。他說,研究所畢業後,做過超商儲備幹部、也到證券公司任職,但胖到影響工作,只好暫時離開職場「專心減重」。
前兩個星期,連續梅雨讓他無法上路,他以「小胖」為名設「單車減肥」部落格,寫下四個月減六十三公斤的酸甜苦辣,至今已吸引上千人次點閱。
醫師:快速減肥 方法過於激烈
屏東基督教醫院家醫科減重門診醫師賴承志表示,運動加上飲食控制,男性的確有可能在四個月內減少六十多公斤,小胖的毅力令人敬佩。
但是從醫學角度看來,這樣的方式過於激烈,未來也有復胖問題。根據二○○六年在澳洲雪梨的國際醫學會議中,各國研究認為,減重速度以一個月二到四公斤為宜;「快速減重」的安全值,也以一個星期一點五公斤到二點一公斤較適當。減重的基本原則是低油、七分飽、多運動等,運動量建議一星期至少五天、每天累積約三十分鐘。(2008/06/15 自由時報)
標題:http://ken.orkg.com
發表人:愛投村民如何減重? 2008/1/3 08:53  
單純的熱量控制(三日減重餐、吃麥片等..)會瘦到肌肉群,而脂肪還是留在體內,所以啦,你看看你身旁的朋友,用熱量控制的,是不是到後而都很快胖回來呢?因為人【沒有辦法一直用熱量控制的】

營養才是關鍵 透過營養,身体就會自然消耗熱量。也就是不復胖。

我女友之前又胖身體又不好,mc3個月才來一次
之前用蘇打餅減重做熱量控制
一天代二餐,用了【一年才掉了5公斤】。
中間也用過運動,結果變成「金鋼芭比」該瘦的沒瘦,胖的一樣
重點是【沒人發現它瘦了】,真慘。(因為只有掉體重,尺寸沒什麼變)

但後來,不知是走了什麼運氣,我們了解了營養跟減重的關係,讓我女友順利減重6公斤都在下半身,而我透過營養增重了6公斤,真是太神奇了,也希望你也能找到適合你的方式,或許你會想跟我們一樣瘦的健康又有型!

祝你好運,在夏天前瘦身成功喔

http://ken.orkg.com
標題:游泳應該可以瘦
發表人:愛投村長wayteng 2007/8/8 15:22  
因爲我堂妹就是因爲游泳而變瘦的哦~而且還瘦得滿平均的,整個身材很勻稱呢!^^
標題:怪怪.........
發表人:愛投議員xXx 2006/12/12 23:52  
游泳有效ㄇ?....我週遭ㄉ一票人游泳都減不掉~~@0@
標題:減肥
發表人:愛投村民飆飆 2006/9/24 23:07  
奇馬應該是最好的吧!越胖的人效果愈好,越胖的人騎馬,碼的減肥效果愈好
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.