Google
2012 房子 台北市長 清純 陳慧琳 管理員 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jul , 2018

22
議題總數:  13003
會員人數:  32992
線上人數:  502
 
    > 流行時尚 > 美容資訊
 
 
 
時尚雜誌 臉部保養 身體保養 彩妝 服裝造型 香水 髮型
其它
 
你最想整型的部位
發 表 人:
愛投議長 小蘋果
發表時間: 2006/7/17 21:03 下一題
截止日期: 2056/7/7 
投票人數: 402 今日點閱: 0
回應人數: 3 總點閱數: 5333


 
本題為單選 
入珠  (by 小蘋果)
大小胸  (by 笨貓)
小陰唇整形  (by 加油我的友友)
牙齒  (by 加油我的友友)
打肉毒桿菌  (by 小蘋果)
打美白針  (by 小蘋果)
打脈衝光  (by 小蘋果)
妊娠紋  (by 薰衣草)
肚臍、乳頭及陰部穿環  (by 加油我的友友)
乳暈乳頭漂白  (by 加油我的友友)
乳頭  (by 小寶)
乳頭乳暈整形  (by 加油我的友友)
拉皮  (by 小蘋果)
抽脂  (by 小蘋果)
狐臭  (by 加油我的友友)
肩膀  (by darkblue)
削小腿肉  (by Angel)
削骨  (by 管理員)
修陰毛或植陰毛  (by 加油我的友友)
處女膜整形  (by 加油我的友友)
都不想  (by 管理員)
割眼袋  (by 小蘋果)
割雙眼皮  (by 小蘋果)
植髮  (by amin)
開眼頭  (by 0800)
隆乳  (by 小蘋果)
隆鼻  (by 小蘋果)
雷射除毛  (by 海派妞)
增高  (by ﹝小孩﹞ ♥ 三隻)
縮乳及乳房下垂手術  (by 加油我的友友)
臉[把臉改小壹點,上鏡就好看了]  (by M.Dear)
豐頰  (by 理性)
豐臀  (by 加油我的友友)
    
下一題
 
  共有3篇回覆文章 | 我要回應
標題:夏日大作戰~特殊部位美白TOP5 乳暈、比基尼線都上榜
發表人:愛投王加油我的友友 2013/7/11 14:42  
記者彭夢竺/台北報導
夏天熱浪來襲,氣溫屢屢飆破35度,愛美的女性開始絞盡腦汁,無所不用其極的拼命防曬。適逢暑假,各個音樂祭、音樂節紛紛舉辦,愛美女性就愛穿比基尼,不管是到海灘玩水,或是參加各式Party,不惜展露好身材,穿著愈趨清涼,平時不會露出來的部位也容易被人看見,因此到醫美診所做特殊部位美白的女性也變多了。

夏天到了,衣著開始變短、變少,穿著愈趨清涼,平時不會露出來的部位也容易被人看見,特殊部位好黑好尷尬,明顯與平日勤作防曬、美白的部位黑很多,女性們愛美怕醜,因此到醫美診所做特殊部位美白的女性也變多了。

根據一份2012年針對18至45歲女性發起的最新調查指出,台灣女性有9成7會留意腋毛問題,有2成7會整理私處,打理比基尼線。現任醫美診所的劉怡岑醫師指出,選擇到醫美診所內除毛的民眾,有90%是處理腋毛和腋下美白,再來則是背部美白,第三名是膝蓋、手肘。

劉怡岑說,特殊部位美白最常見的就是腋下,通常都是與除毛連帶一起處理,第二名是背部美白,女生背部常會因為悶熱、流汗,而長痘痘、粉刺,抓破了又形成疤痕、日曬後更容易造成膚色不均,會來美白的通常也是連帶處理這些皮膚問題,上背與整背比例則是一半一半,單看個人需求。


▲夏天到了,許多美眉會到醫美診所做特殊部位美白。

腋下與背部還算是常見的美白部位。劉怡岑指出,5-8月是美白除毛的高峰期,除了第一、二名常見的部位之外,膝蓋、手肘名列第三,美白方式通常是去除角質層後,使用換膚療程;第四名則是「比基尼線」和屁股,那個部位附近有淋巴系統,又屬於常摩擦的私密肌膚,是很多女性不能說的秘密,也不是每個人都適合美白這裡的肌膚,通常醫師還是會評估。

除了為了夏天穿比基尼輕良好看之外,許多女性對於乳暈、嘴唇的肌膚也很在意。劉怡岑說,特殊部位美白第五名就是乳暈、嘴唇,這2個部位同屬較脆弱的黏膜組織,顏色通常是天生遺傳決定,畢竟在較脆弱的肌膚,建議考慮清楚,經由專師評估後,再進行美白療程。

劉怡岑提醒,愛美的女性在做任何美白之前,一定要先經過專業師諮詢,尤其是皮膚較易敏感的民眾更要特別留意。


原文網址: 夏日大作戰~特殊部位美白TOP5 乳暈、比基尼線都上榜 | 保養教室 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-1-16114#ixzz2YiUvmxmm
標題:男人也愛整形?微整形療程短 商機飆破百億
發表人:愛投王加油我的友友 2009/7/20 00:51  
顧門面!男人也愛,微整形最夯。 生活中心/綜合報導

愛美已經不是女性的專利,整形風潮也吹進熟男界,根據統計,男性整形以三成比例逐年增加,而且每五位整形客人中就有一位是男性。醫師表示,這些男性客人都是想在事業上有所突破,整形可以讓他們更自信,裡頭又以微整形中一針上萬元的肉毒桿菌最夯,每年商機超過百億元。

雷射槍正在進行拉皮手術,但仔細看,躺在手術台上的不是女性,而是堂堂正正的男子漢,雷射再也不是女生的專利。整型風已襲捲熟男界,以目前最夯的微整形為例,平均每五位客人中就有一位是男性,他們會要求打肉毒桿菌或玻尿酸等一針都等輒上萬元的美容針,只為了看起來更年輕。

至於需要動刀的部份,業者表示,四十歲前的男性最愛隆鼻、抽眼袋,甚至想要把生殖器變大的男性也不在少數;等到老一點就以抽脂除皺為主,而雷射部份則像是柔膚、去毛孔、拉皮的詢問度超高,平均一年的男性整型商機硬是衝破百億。

整形醫師李久恆表示,「他們為了在事業有自信,每年增加三成。」為了增加信心,男性也不惜花錢變美,外傳連大陸企業家也躍躍欲試,就是不想讓自已輸在長相的起跑點上。(新聞來源:東森新聞記者賴思豪、林奕勳)
標題:女性十大私密手術
發表人:愛投王加油我的友友 2008/11/15 15:09  
作者:陳淑賢 醫師 發表日期:2005/1/22 最後更新日期:2008/8/15

身為女性加上又是又是專業的整形外科醫師,站長自然而然會有許多女性病友,有些甚至成為無所不談的朋友。這些可愛的女性,在我面前坦蕩蕩赤裸裸的和我討論自身私密的問題,對於她們深藏在內心多年的困擾,一一解除,畢竟

只有女人最了解女人

隆乳 讓胸部柔軟豐滿有型,輕易呈現乳溝

乳頭乳暈整形、乳暈乳頭漂白 可使乳暈及乳頭大小適中

縮乳及乳房下垂手術 改善布袋奶、減少負擔

小陰唇整形
小陰唇過長,過長部份又有明顯色素沈著,就是『又黑又長,不好看』,造成清潔困難,容易有異味,也容易陰道感染。也有不少女性是為了解决左右大小不對稱,外觀不好看,容易被誤會個性濫交而整形。

陰道縮小術
通過特殊肌肉運動,訓練陰道肌肉收縮,或經由手術使鬆弛的陰道縮窄至合適寬度,可改善產後之陰道鬆弛,提高性生活的質和量,使夫妻感情更融洽,也可改善尿失禁。

修陰毛或植陰毛
修陰毛即修出比基尼線,可使穿少量衣著亦不會『穿幫』。而植陰毛用於女性天生或疾病後導致陰部毛囊稀疏之適應者

處女膜整形
處女膜在甚麼情狀下會破裂呢?初夜或初次性行為,甚至愛撫插入手指都足以使處女膜破裂,其他如過度激然之運動、騎腳踏車、騎馬、跳體操、外傷、內診等都可能導致處女膜破裂。如心愛的人很在乎,那該怎麼辦?

豐臀
臀部較為扁平者,可使用大腿內外側之脂肪填補臀部使臀區較為豐勻,享受從來沒有之曲線。

狐臭
做狐臭手術不管術前、術中、術後都必需坦露胸部,一般女性較害羞,有異味又尷尬,手術可幫你一個大忙

肚臍、乳頭及陰部穿環
歐美流行之時髦手術,國內也不少人跟進,充滿野性,亦可突顯出個性美。

出處: 渾然天成美人館 - 陳淑賢專業美容整形資訊網
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.