Google
 çŠ¯ç 深綠 Yes 柴犬 國家認同 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Sep , 2018

19
議題總數:  13003
會員人數:  32993
線上人數:  598
 
    > 兩性話題
 
 
 
男生悄悄話 女生悄悄話 戀愛中 失戀中 同性之愛 性愛
 
最不能接受的外遇對象?
發 表 人:
愛投村長 Zya
發表時間: 2006/8/9 17:15 下一題
截止日期: 2056/8/9 
投票人數: 458 今日點閱: 0
回應人數: 3 總點閱數: 5023


 
本題為複選 最多可選3項
183 CLUB  (by HHH)
5566  (by HHH)
下屬  (by king)
小孩的老師  (by Zya)
另一伴的好友  (by Zya)
只要願意和我外遇我都能接受  (by 加油我的友友)
同性  (by 加油我的友友)
好友的另一半  (by 管理員)
自己女兒  (by 噬月)
周杰倫  (by DarkDio)
爸爸的至交  (by Zya)
保姆  (by Zya)
洪坤龍  (by DarkDio)
許純美  (by chiate55)
都外遇的..對象是誰有差嗎  (by 必)
澎恰恰  (by DarkDio)
熟人  (by darkblue)
誰都不能  (by 加油我的友友)
舊情人  (by Zya)
    
下一題
 
  共有3篇回覆文章 | 我要回應
標題:布林小三 糗登Google熱搜榜
發表人:愛投議員king 2013/9/2 14:33  
【吳貞儀╱綜合外電報導】Google共同創辦人布林的新女友羅森堡在緋聞曝光後,成為自家搜尋引擎最熱門的搜尋名字之一,至前天已有3800萬次搜尋,但她的Google+網頁也被留言罵翻。這段不倫戀的爆料者,可能是同在Google上班的布林老婆好友。


布林(右)和老婆6年的婚姻搖搖欲墜。翻攝網路
「靠上床往上爬」
40歲的布林(Sergey Brin)愛上27歲下屬羅森堡(Amanda Rosenberg),上周三成為科技界最熱的八卦,隔天羅森堡的名字立刻躍上Google搜尋排行榜第6名。布林已與妻子沃吉絲基分居,許多人指羅森堡是破壞家庭的小三。有網友留言罵她:「你靠上床往上爬,令人失望且丟臉。」
緋聞最早由科技網站All Things D執行編輯史維薛披露,其女友在Google當主管,是布林老婆的好友。誰是爆料者,呼之欲出。

[蘋果日報]
標題:孿生兄弟 驗不出誰是爸
發表人:愛投議員king 2012/12/28 16:22  
同卵雙胞胎的遺傳基因一樣,若與同一名異性發生性關係,孩子究竟屬誰就扯不清了!湖南女子羅蘇紅(化名)兩年前誤入男友雙胞胎哥哥的房間,兩人發生性關係,之後產下一子。羅女今年過世,兒子血緣鑑定後,但鑑定人員根本分不出父親是雙胞胎中的哥哥還是弟弟。
走錯房間還嘿咻

《瀟湘晨報》昨報導,湖南邵陽市雙胞胎兄弟林偉豪、林偉壯(皆為化名)於2010年在上海一家跨國企業實習,林偉壯還帶了女友羅蘇紅一同前往,三人合租一間房子。某晚,三個人都喝了不少酒,羅蘇紅上了趟廁所,回來竟錯進了林偉豪的房間,迷糊中還與其發生了關係。
事發後,兄弟兩人反目,林偉壯也毅然和女友分手。羅後來生下一子,但今年5月因肺癌去世,臨終前把1歲多的兒子託付給這對雙胞胎兄弟撫養。
但兩兄弟都不承認孩子是自己的骨肉,於是林母近日找湖南省第二人民醫院鑑定中心,希望釐清血緣關係。
鑑定中心工作人員分別取了雙胞胎兄弟的頭髮進行鑑定,結果發現兩人都和孩童符合生物學上的親子關係。
釋前嫌共同養兒

鑑定中心法醫物證室主任湯美雲表示,林姓兄弟為同卵雙胞胎,基因、血型等完全相同,只能確定孩子確為林家血脈。她說孩子是無辜的,「是不是應該選擇原諒和寬容呢?」經過勸說,雙胞胎兄弟盡釋前嫌,決定共同撫養孩子成人。
【報你知】同卵雙胞胎 同模子刻出

同卵雙胞胎是指一個受精卵一分為二,形成兩個胚胎。由於出自同一個受精卵,同卵雙胞胎性別完全相同,相貌特徵幾乎像同模子刻出來的,但有極少數案例在胚胎第一次分裂時,原為XY染色體的Y染色體異常消失,出現同卵雙胞胎性別不同的情形。若兩顆卵子分別受精,會發育成兩個獨立胚胎屬異卵雙胞胎,他們有不同遺傳基因,性別可相同或有異,若一男一女即龍鳳胎。資料來源:《蘋果》資料室
標題:是誰不能接受啊
發表人:愛投王加油我的友友 2006/8/9 19:35  
如題
是不能接受另一半的外遇對象嗎
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.