Google
不快 星光大道 空姐 運動 金門  
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Apr , 2018

23
議題總數:  13002
會員人數:  32992
線上人數:  101
 
    > 兩性話題
 
 
 
男生悄悄話 女生悄悄話 戀愛中 失戀中 同性之愛 性愛
 
票選台灣四大美人!

古有西施、貂蟬、楊貴妃、趙飛燕!
今有~
台灣美人】【美女】【美人

發 表 人:
愛投議長 小蘋果
發表時間: 2007/5/24 15:22 下一題
截止日期: 2057/5/24 
投票人數: 176 今日點閱: 0
回應人數: 2 總點閱數: 2480


 
本題為複選 最多可選4項
趙虹喬  (by mi)
ella  (by loveella)
hebe  (by kamepig)
Makiyo  (by 小蘋果)
selina  (by loveella)
大s  (by 小蘋果)
小S  (by 小蘋果)
天心  (by 小蘋果)
王心凌  (by 小蘋果)
王祖賢  (by 加油我的友友)
白歆惠  (by 小蘋果)
林志玲  (by 小蘋果)
林依晨  (by 小蘋果)
林嘉綺  (by 小蘋果)
侯佩岑  (by 小蘋果)
姚采穎  (by 小蘋果)
胡茵夢  (by 加油我的友友)
孫正華  (by 小蘋果)
孫芸芸  (by 小蘋果)
徐若瑄  (by 小蘋果)
桂綸美  (by 小蘋果)
殷悅Melody  (by 小蘋果)
張鈞甯  (by 小蘋果)
張韶涵  (by 小蘋果)
許瑋倫  (by 無知)
郭采潔  (by 加油我的友友)
陳思旋  (by 小蘋果)
陳喬恩  (by mi)
陳婷妮  (by 加油我的友友)
陳意涵  (by 加油我的友友)
湯蘭花  (by 小蘋果)
童怡禎  (by 小蘋果)
隋棠  (by 小蘋果)
楊乃文  (by 小蘋果)
楊丞琳  (by 小蘋果)
楊謹華  (by shoyru)
葉全真  (by 小蘋果)
蔣怡  (by 小蘋果)
蔡依林  (by 小蘋果)
蔡依珊  (by 小蘋果)
蔡淑臻  (by 小蘋果)
蕭亞軒  (by 小蘋果)
蕭薔  (by 小蘋果)
鍾欣怡  (by 小蘋果)
關穎  (by 小蘋果)
    
下一題
 
  共有2篇回覆文章 | 我要回應
標題:李敖曾與「台灣第一美人」當夫妻115天!惜未能如願和解前妻胡因夢
發表人:愛投王加油我的友友 2018/3/20 20:01  
李敖、胡因夢曾有過一段短暫婚姻。(報系資料照)
2018年03月18日 19:45 中時 林淑娟
李敖、胡因夢婚姻僅維持3個月。(資料照,沐春堂提供)
大師李敖18日因病辭世。他一生與演藝圈淵源頗深,最為人熟知的是風流多情的他與曾是「台灣第一美人」的胡因夢有過115天的短暫婚姻,才子佳人的組合曾是一段佳話,不料最後卻變調成為怨偶。李敖一生快意恩仇,看不慣的就開罵,但前妻胡因夢等「仇人」卻成了他罹癌自知不久人世後想和解的對象之一,他生前曾想在優酷開節目《再見李敖》,與家人、朋友和仇人做最後告別,據悉胡因夢也在受邀之列,但這個願望在他撒手離世後已無法實現。

李敖曾誇胡因夢「又漂亮又漂泊,又迷人又迷茫,又傷感又性感,又不可理解又不可理喻的」。當時他追求胡因夢時,身邊已有女友劉會雲,他拿210萬元台幣補償劉會雲,被他誠意感動胡因夢媽媽還宣稱:「全台灣配得上我女兒的就只有李敖一人!」雖然事後李敖又後悔了,對胡媽媽說:「我已經給了劉會雲210萬,您如果真愛女兒,也該拿出210萬的『相對基金』才是。」但胡因夢仍在1980年5月嫁給了大她18歲的李敖。但嫁給李敖還不到一星期,她被封殺,1980年8月,李敖和胡因夢簽了離婚協議,這段婚姻只維持了115天。李敖後來情定小他30歲的妻子王小屯,2人婚後生下一子一女李戡和李諶。

李敖曾解釋:「她是國民黨演員,國民黨說妳怎麼可以跟這個叛亂分子勾肩搭背呢?國民黨就打擊她,不許她演電影跟主持金馬獎,一在家她就跟我吵架,我哪受得了!」但胡因夢後來駁斥,透露2人離婚是個性不合,加上李敖和蕭孟能的財產侵占官司,後來胡因夢出庭做證,導致李敖敗訴後入獄半年,聲譽掃地,也讓李敖和胡因夢,徹底反目成仇。

李敖還曾在和胡因夢離婚時發表了一篇聲明:

一、羅馬凱撒大帝在被朋友和敵人行刺的時候,他武功過人,拔劍抵抗。但他發現在攻擊他的人群里,有他心愛人布魯塔斯的時候,他對布魯塔斯說:「怎麼還有你,布魯塔斯?」於是他寧願被殺,不再抵抗。

二、胡茵夢是我心愛的人,對她,我不抵抗。

三、我現在宣布我同胡茵夢離婚。對這一婚姻的失敗,錯全在我,胡茵夢沒錯……由於我的離去,我祝福胡茵夢永遠美麗,不再哀愁。

離婚後的李敖很喜歡調侃胡因夢。曾有記者問李敖:「胡因夢那麼美,對你又那麼痴心,為什麼你捨得離棄她?」李敖回:「我是個完美主義者,有一天,我無意推開沒有反鎖的衛生間的門,見蹲在馬桶上的她因為便秘滿臉憋得通紅,實在太不堪了。」胡因夢對此則淡然回應:「同一個屋檐下,是沒有真正美人的。」

胡因夢離婚後多年,曾在部落格透露兩人當年離婚情景,「當天下午李敖拿著一束鮮花,打著我送他的細領帶,在律師的陪同下來到世界大廈準備和我簽離婚協議書。」、「當他和我握手的那一刻,我突然很清楚地意識到我們之間雖然歷經一場無可言喻的荒謬劇,但手心傳達出來的訊息還是有情感的,於是緊繃的鬥志一瞬間完全瓦解。我的心一柔軟,眼淚便止不住地泉湧,我為人性感到萬分無奈。沒有一個人不想愛與被愛,即使堅硬如李敖者也是一樣,然而我們求愛的方式竟然是如此扭曲與荒唐,愛之中竟然摻雜了這麼多的恐懼與自保。」

李敖與胡因夢當年所簽的離婚協議書,也在37年後的2017年11月首次曝光,並在12月松山文創園區沐春堂拍賣展上拍賣,拍賣物除了兩張離婚協議書外,還有12張照片與李敖題的詩。

(中時)
標題:百大美女票選 侯佩岑、白歆惠暫居前五
發表人:愛投議長小蘋果 2008/4/7 23:45  
向來是美女明星指標的FHM年度百大美女選拔進入倒數計時,15日即將截止投票,25日宣布結果,據了解,目前排名前10名票數呈現拉鋸戰,前5名為侯佩岑、白歆惠、林志玲、隋棠、天心,而因慾照風波影響的張柏芝和「阿嬌」鍾欣桐則明顯殿後,人氣美女湯唯和曾愷玹、曾之喬首度進榜。
昨天百大美女主辦單位在東區請辣妹舉行造勢活動,吸引相當人潮,不過,對目前選情則採高度保密,僅透露,今年沒有壓倒性的冠軍人選出現,目前戰況膠著,每天名次都在變,侯佩岑、白歆惠、林志玲、隋棠、天心5個人最穩,排名最前面,但誰是最後榜首,目前還是未定之天。主辦單位估計今年會有超過25萬人投票。
值得注意的是,「色,戒」女主角湯唯雖然被大陸封殺,但人氣正夯,首度進榜,票數一直在衝,周杰倫捧紅的曾愷玹也後來居上,潛力不可小覷;不過,張柏芝、阿嬌票數停滯不前,顯然被慾照打擊頗深。而賈靜雯雖然嫁為人婦,但年年進榜,今年得票數也不低。(2008/04/07 聯合新聞網)
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.