Google
?家 抓包 男星 一姐 a 打電話 喜歡男生 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Apr , 2018

23
議題總數:  13002
會員人數:  32992
線上人數:  141
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星 > 其它
 
   
最顧人怨的藝人

顧人怨】【藝人

發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2006/8/23 22:36 下一題
截止日期: 2056/8/23 
投票人數: 441 今日點閱: 0
回應人數: 10 總點閱數: 3916


 
本題為複選 最多可選10項
183CLUB  (by 小咪)
5566  (by 小咪)
Ella  (by tulip)
hebe  (by BB)
selina  (by BB)
Sweet  (by DarkDio)
Tony Chen  (by yo 佑)
大S+小S  (by 阿末)
大牙  (by 必)
大炳  (by bodeyou)
小甜甜  (by DarkDio)
小甜甜布蘭妮  (by 加油我的友友)
王仁甫  (by 小樹)
王心凌  (by 加油我的友友)
王定宇  (by 加油我的友友)
王菲  (by s8760)
包小柏  (by Zya)
巨石強森  (by 加油我的友友)
伊能靜  (by 加油我的友友)
何雨雯  (by 海派妞)
余天  (by 加油我的友友)
余祥銓  (by 加油我的友友)
李亞萍  (by 加油我的友友)
李玟  (by s8760)
李翊君  (by 加油我的友友)
汪潔民  (by 加油我的友友)
周杰倫  (by angiewang)
周慧敏  (by 加油我的友友)
林依晨  (by 阿珊)
芭黎絲希爾頓  (by 加油我的友友)
邱毅  (by 加油我的友友)
阿湯哥  (by 加油我的友友)
阿嬌  (by 加油我的友友)
侯佩岑  (by 蜜雪兒)
姚立明  (by 加油我的友友)
洪奇德  (by 公主)
胡晴雯  (by mouse)
倪震  (by 加油我的友友)
唐湘龍  (by 加油我的友友)
孫邪志  (by 小樹)
張柏芝  (by Zya)
張茆  (by 加油我的友友)
許純美  (by Zya)
許聖梅  (by 加油我的友友)
陳立宏  (by 加油我的友友)
陳冠希  (by 加油我的友友)
麥可傑克森  (by 加油我的友友)
黃維德  (by 加油我的友友)
黑人與黑色會做作霉妹  (by bubblet)
黑澀會ㄉ"小薰"~  (by 敲極 i 正 咩 )
黑澀會ㄉ"筱婕"~  (by 敲極 i 正 咩 )
楊丞琳  (by 小予)
董智森  (by 加油我的友友)
瑪丹娜  (by 加油我的友友)
維多利亞  (by Zya)
模范 棒棒堂  (by yo 佑)
蔡正元  (by 加油我的友友)
蔡依林  (by Julie0808)
鄭元暢  (by 阿珊)
鄭弘儀  (by 加油我的友友)
蕭淑慎  (by DarkDio)
蕭敬騰  (by 饅頭)
謝霆鋒  (by 加油我的友友)
鍾年晃  (by 加油我的友友)
羅淑蕾  (by 加油我的友友)
關穎  (by 老媽)
    
下一題
 
  共有10篇回覆文章 | 我要回應
標題:年度最顧人怨名嘴 蔡正元還不是第1名
發表人:愛投王加油我的友友 2014/12/17 14:03  
名嘴無所不談,在台灣形成一種特殊行業,網友票選今年十大名嘴,最討喜名嘴是柯文哲競選總幹事姚立明,最顧人怨卻打得激烈,前2名票數不相上下,最後由前立委邱毅登上顧人怨榜冠軍。

《三立新聞網》舉辦「十大名嘴選拔賽」,同場加「顧人怨專區」投票,結果前天出爐, 「最被喜歡」的前5名,分別是姚立明、汪潔民、陳立宏、王定宇以及鍾年晃;「最被討厭」的5五名,分別是:邱毅、蔡正元、唐湘龍、羅淑蕾、董智森。
(即時新聞中心/綜合報導)
標題:被陳安儀指控是小三!許聖梅只有記者關心嘆「人緣差」
發表人:愛投王加油我的友友 2011/7/10 13:42  
林保宏
2011年7月10日 00:02
資深記者陳安儀(右)、許聖梅死不相往來,圈內盛傳已久。(圖/合成照,超視、翻攝許聖梅臉書)
影劇中心/綜合報導
日前名嘴許聖梅參加壹電視「真實謊言」的節目錄影,意外被爆出10年前曾介入陳安儀婚姻。許聖梅的老公非常不爽,一度表示要提告。許聖梅則感嘆,事發至今尚未接到親朋好友的關心電話,都是記者來電,反問「我人緣有這麼差嗎?」

許聖梅昨(8)日上超視節目錄影時,談起此事一度潸然淚下,直說因為此事,丈夫和小孩對他不諒解,甚至還因此而冷戰都不說話,得不到家人的支持與諒解,許聖梅對此十分難過。

許聖梅說,他自己從事記者工作多年,以往報導時未曾替當事人想過他們的處境,認為「媒體殺人」的言論是如此可笑。可是自己現今卻捲入「小三」風暴,讓她感觸良多。

至於指控他介入婚姻的陳安儀,表示手中握有當時老公與許聖梅「談情說愛」的e-mail內容與一個月上百通的電話通聯記錄,陳安儀說:「要告趕快來,隨時歡迎!」許聖梅則表示還在考慮是否提告,也表示:「會尊重老公!」
標題:鄭弘儀哽咽道歉
發表人:愛投王加油我的友友 2010/11/8 21:57  
搶先看》2010年11月08日 壹蘋果
政論節目《大話新聞》主持人鄭弘儀,7日晚間在台中晚會上爆粗口,以三字經辱罵馬英九總統「幹你娘」、「龜兒子」。他8日現身道歉,強調自己並非針對馬英九個人,向大眾深深一鞠躬道歉。

鄭弘儀對飆粗口道歉,他說,昨天的發言並非針對馬總統個人,也不是針對馬總統的媽媽,「我想媽媽都很偉大。」

他指出,他昨天發言主要針對2件事,一是中國研究生來台補助1個月3萬元,中國藝術家來台灣1個月補助6萬元,但是自己碰到更艱苦的台灣人,卻沒有得到政府應有的照顧。

他說,晚上回家去加油,看到一名念大學的年輕人,晚上12點到加油站打工才能讀書,鄭弘儀哽咽飆淚難過地說,「為什麼我們的經費不拿來幫助我們的小孩?」

另一件是農民很辛苦,農委會農糧署應對農民多照顧,但卻花大筆錢在花博上,因他自己也是出身農家子弟,對此感到難過。
標題:成龍、伊能靜京現身 捧場「二人轉」
發表人:愛投王加油我的友友 2009/5/5 17:28  
(TVBS)大陸知名的小品演員趙本山,在北京投資的「劉老根大舞台」重新開幕,特地邀請兩岸三地明星助陣,兩大話題人物成龍和伊能靜都出席捧場,伊能靜在接受大陸媒體訪問時說:大陸東北的鄉土戲曲「二人轉,在台灣也非常有名」,讓人有點摸不著頭緒。

古色古香的劇場盛大開幕,場面熱鬧滾滾,台上明星排排站,成龍首先開口了。香港藝人成龍:「哇!好開心!有這麼漂亮的一個舞台,這也是我一個夢想。」

才剛在鳥巢登台的成龍,看來對這個劇場也是情有獨鐘,這個場地,是由大陸知名的小品藝術家趙本山投資,專門用來表演大陸東北傳統戲曲的場地。能一口氣請來這麼多明星助陣,可見趙本山在大陸娛樂圈的影響力,就連台灣來的伊能靜都很給面子。

台灣藝人伊能靜:「我今天早上剛從台灣坐飛機過來,趕這一場盛典,我覺得這個蠻好的,因為『二人轉』現在在台灣,也非常有名。」

伊能靜果真很捧場,竟然脫口說出「二人轉」在台灣也很有名,但這恐怕有點言過其實了,「二人轉」是大陸東北一帶的鄉土藝術,用東北方言表演,有濃厚的地方色彩;台灣觀眾能了解「二人轉」精彩之處的,應該還不算多數。
標題:楊丞琳直腸子個性 班上「顧人怨」第一名
發表人:愛投王加油我的友友 2009/4/24 13:28  
NOWNEWS影劇中心/綜合報導

可愛教主楊丞琳也曾「顧人怨」!學生時期,說話直率個性,常不經意得罪同學,有一次老師要同學在紙條上,寫出心目中最討厭的人,楊丞琳得票率第一,堪稱名列前茅。

今年六月滿25歲,楊丞琳其中一個願望,希望能擺脫任性、直言的個性。黃小琥在《超級星光大道》因嚴厲講評被封「滅絕師太」,張宇消遣她「非毒舌」而是講話「白目」,黃小琥也承認曾太直率而得罪客人。

楊丞琳也自認講話太直,經常得罪人。以前見到發福的朋友,她會直說:「我覺得你很胖,該減肥了。」現在她學會修正:「我覺得你要多運動,讓自己變結實。」希望自己一甩「直腸子」個性,學會圓融說話技巧。

昨日出席運動服飾產品代言活動,大秀有氧拳擊,楊丞琳說運動有助身心,可找到煥然一新的自己,也以品牌代言口號「和60分鐘前的自己分手」為標語,說最想與不成熟的自己說再見。
標題:2008最欠揍名人?倪震奪冠 陳冠希、伊能靜分居二、三
發表人:愛投王加油我的友友 2009/1/3 22:27  
倪震獲選「2008最欠揍名人」冠軍。﹝圖/太陽報On.cc提供﹞ 影劇中心/綜合報導

2008年已接近尾聲,許多網友也紛紛重溫今年的經典新聞,大陸某網站就推出「2008年最欠揍名人」票選活動。昨(28日)天結果出爐,倪震榮登「最欠揍排行榜」冠軍,陳冠希和伊能靜則都深陷「照片」之苦,分居二、三名。

日前大陸某網站推出「2008年最欠揍名人」票選活動,吸引許多網友參與,昨天結果出爐,倪震以「賤男」之姿躍上冠軍寶座。不少網友認為,倪震與女大生熱吻消息曝光後,就又宣佈要與周慧敏結婚,令人傻眼,所以封他「賤男」,並認為倪震是今年最欠揍的人。

此外,年初陳冠希淫照外流,遭眾人譴責,因此位居排行榜第二名,照片中女主角阿嬌、張柏芝則獲得網友同情,並未入選。但「美麗教主」伊能靜可就沒這麼好運了,自從她和黃維德的十指緊扣照曝光後,人氣即一落千丈,並慘遭兩岸三地網友撻伐,在「最欠揍排行」中獲得第三名。

不過網友們看完後笑笑就好,大陸網站推出該活動的主旨,是想調查網友對新聞人物的觀感,並測量網友的態度,可不是真的要大家動手打人。
標題:倖田亂放砲 淪顧人怨爛貨
發表人:愛投王加油我的友友 2008/5/22 12:03  
【劉孟玲╱綜合報導】日本網站(tinyurl.com /6kq6m8)公布「再也不想看到的藝人」排行榜,倖田來未因失言「35歲後懷孕,羊水會臭掉」,徹底搞臭形象,「打敗」阿比留優,奪得冠軍;網友表示:「她是為了繼續撈錢才會為失言道歉吧,真希望她趕快消失螢光幕!」阿比留優則因自爆偷竊、被抓包當第三者等,獲選亞軍。
標題:錯字~麻煩版大...
發表人:愛投議員xXx 2008/1/6 21:37  
侯佩"岑"
(管理員已修改)
標題:阿比留優偷竊扯謊 惹人嫌女王
發表人:愛投王加油我的友友 2008/1/6 17:46  
【劉孟玲╱蘋果日報】最新「令人反感日本女星」排行榜出爐!曾自爆偷竊的阿比留優緋聞傳不停,凍蒜冠軍,令人意外的是,昔日「笑顏女王」竹內結子竟高居亞軍,「臭臉女王」澤尻英龍華退居第4,看來澤尻改走親民路線奏效。
日本月刊《實話Knuckles EX》公開「令人反感女星」票選結果,阿比留曾在節目中自爆在商店裡偷零食,遭輿論撻伐,事後她又改口是配合節目效果才扯謊,更令人生厭;最近她搭上山下智久成為女性公敵,「不負眾望」得第1。

澤尻賣笑翻身
澤尻過去總在同類型票選中稱霸,但這回票選退居顧人怨榜第4。今年她似乎有意改善形象,前天與緋聞男友高城剛現身成田機赴倫敦度假,不僅與粉絲握手,還對日本媒體露出笑臉。
結子因中村獅童不斷外遇而決定離婚,失婚婦女身分令人同情,但她最近與師妹YUI參加電視節目,竟當眾對YUI說教,昔日笑顏女王淪為討人厭女星亞軍。
標題:呃..
發表人:愛投村民 2006/11/15 19:42  
奇怪..怎麼沒有劉.....
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.