Google
情趣 模特 研究所 菜市場 下台 是誰 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Mar , 2019

22
議題總數:  13006
會員人數:  32995
線上人數:  482
 
    > 兩性話題
 
 
 
男生悄悄話 女生悄悄話 戀愛中 失戀中 同性之愛 性愛
 
十種不能嫁的男人!你最怕遇到哪一種?
發 表 人:
愛投議長 小蘋果
發表時間: 2007/6/7 22:29 下一題
截止日期: 2030/9/7 
投票人數: 88 今日點閱: 0
回應人數: 1 總點閱數: 1817


 
本題為複選 最多可選5項
太孝順的男人  (by 小蘋果)
以上皆是  (by peggyc)
吃軟飯的男人  (by 小蘋果)
有不良嗜好的男人  (by 小蘋果)
有暴力傾向的男人  (by 小蘋果)
佔有慾太強的男人  (by 小蘋果)
我是男生來關心一下  (by 路島)
沒有朋友的男人  (by 小蘋果)
沒有責任感的男人  (by 小蘋果)
花心的男人  (by 小蘋果)
智商過與不及的男人  (by 小蘋果)
過分吝嗇的男人  (by 小蘋果)
    
 
  共有1篇回覆文章 | 我要回應
標題:以前很怕嫁窮光蛋…尹馨交往富商「觀察經驗」大公開
發表人:愛投王加油我的友友 2014/7/2 16:21  
影劇中心/綜合報導
女星尹馨當年頂著北一女、師大畢業的光環,還有F級的傲人上圍闖蕩娛樂圈,到了1999年以拍攝大尺度寫真集《悔過書》竄紅。過去常和富商、小開傳出戀情的她,最近受訪時坦承「以前真的怕嫁窮光蛋」,並公開自己過去和有錢人交往的觀察,坦言現在擇偶條件已經改變很多,強調男人還是有理想最重要。
尹馨接受《蘋果日報》專訪時,坦承以前很怕嫁給窮光蛋,不過交了幾任經濟狀況不錯的男友後,才慢慢發現「很多有錢人比一般人更不自信。」所以現在不再愛有錢人,經濟條件也不再是擇偶的第一考量,直言「男生不夠優秀就不用交了,得有自己的理想,沒錢無所謂。」

▲尹馨身材臉蛋姣好,過去常和富商、小開傳出戀情,不過她事後發現,其實有錢人比一般人更沒自信。(圖/取自尹馨臉書)
單身2年的尹馨坦言,雖然身邊一直不乏追求者,但現在還沒定下來的打算,仍想多多認識新朋友,受訪期間還忍不住抱怨,身處於娛樂圈真的很難交朋友。而她被問到會不會想凍卵以防萬一,承認已經到了適婚年齡確實有過這樣的念頭,媽媽也很擔心自己如果晚婚會很難生小孩,但她覺得「再神的事都有可能」,所以不著急,強調目前生活重心會以事業為主。


原文網址: ♥ 以前很怕嫁窮光蛋…尹馨交往富商「觀察經驗」大公開 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140702/374139.htm#ixzz36IV8Ev00
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2019 Multimedia IMC.