Google
韓流 在意 回台 人物 臭臉 趣味 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2018

17
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  381
 
    > 兩性話題
 
 
 
男生悄悄話 女生悄悄話 戀愛中 失戀中 同性之愛 性愛
 
性感豐唇
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2006/9/4 17:23 下一題
截止日期: 2056/9/4 
投票人數: 111 今日點閱: 0
回應人數: 2 總點閱數: 2909


 
本題為複選 最多可選10項
不成比例醜死了  (by 千年女妖)
安海瑟薇  (by 路島)
安潔莉娜·裘莉 Angelina Jolie‎  (by 加油我的友友)
周遊  (by 加油我的友友)
妮可基嫚  (by 路島)
林依晨  (by 加油我的友友)
舒淇  (by 加油我的友友)
黃小柔  (by 加油我的友友)
潘越雲  (by 加油我的友友)
蔡依林  (by 加油我的友友)
蔡琴  (by 加油我的友友)
鄺美雲  (by Zya)
    
 
  共有2篇回覆文章 | 我要回應
標題:「厚唇尤物」安潔莉娜 少女泳裝照1張8萬!
發表人:愛投王加油我的友友 2010/4/7 01:15  
2010年04月06日 壹蘋果

美國女星安潔莉娜裘莉( Angelina Jolie)少女時代所拍的黑白泳衣照,最近被拍賣,每張售逾 2,500美元(約7萬9千台幣),為原價的6倍,非常厲害。根據香港《蘋果日報》報導,這些安潔莉娜裘莉陳年舊照片,是著名攝影師 Harry Langdon於 60年代中期起的 40多年來心血結晶,除了她外被拍賣的名人相還有荷爾芭莉( Halle Berry)、喬治克隆尼( George Clooney)甚至前美國總統雷根( Ronald Reagan)等,共賣得 12萬美元。
標題:舒淇好萊塢選美打敗裘莉 銷魂豐唇全美No.1
發表人:愛投王加油我的友友 2008/10/26 16:56  
2008年10月24日蘋果日報

安潔莉娜裘莉的厚唇是她的金字招牌。達志影像

舒淇曾任法國珠寶夢寶星品牌代言人。

舒淇的豐唇性感迷人,是許多男性嚮往的

舒淇曾任法國珠寶夢寶星品牌代言

舒淇的豐唇性感迷人,是許多男性嚮往的性感女神。《Esquire》提供 圖片: 1 / 1
「收養孩子這件事,我想了很多年。」
報導:李世珍、莊幼芬

台灣女星舒淇獲美國電視娛樂頻道「E!」選為「最性感豐唇女星」,擊敗「厚唇尤物」安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),勇奪「豐唇皇后」。
昨天舒淇在北京獲悉消息後十分開心,笑著說:「裘莉是我的偶像,從來不敢想過會贏她什麼。」她還誇裘莉「內外都美」,卻還沒準備好效法裘莉「幼吾幼以及人之幼」的精神去領養小孩。
裘莉是好萊塢各項性感票選常勝軍,豐翹雙唇更是她的金字招牌。但在全美有8800萬的收視戶、全球近6億住戶能透過衛星電視收看的美國「E!」電視娛樂頻道,似乎並不苟同,去年爆冷將最性感豐唇女星頒給新生代黑人女星珍妮佛哈德遜(Jennifer Hudson),今年由舒淇出線,讓好萊塢大感意外。舒淇已拍了90幾部電影,累積不少歐美知名度,自2005年起即有國際精品找她當代言人,酬勞超過千萬台幣。
舒淇自從走紅以來,性感銷魂的豐唇就常被拿來跟裘莉相提並論,舒淇也一直視裘莉為偶像,裘莉很愛小孩,領養了3個,生了3個,問舒淇會不會想要效法她,收養外籍孩童?她想了想說:「收養孩子這件事,我想了很多年,但這些年來為了拍電影,幾乎沒有在一個地區久待,想一想還是沒有資格為人母。」
舒淇以豐唇成為另類台灣之光,對於國片之光《海角七号》她也沒錯過,日前悄悄返台已觀賞,她說:「這電影很棒,不失趣味,演員也很到位,很開心看到有這樣的台灣電影。」明年她的拍片重心交給侯孝賢執導的《聶隱娘》。
面對金球性金融風暴,金馬獎影后舒淇日前透露願意降低片酬支持好電影,所幸她拍廣告賺了不少錢彌補口袋,除了觀眾熟悉的LUX等廣告,舒淇已晉身國際精品代言人,每個品牌代言酬勞都超過1000萬元,今天在北京出席瑞士鐘錶品牌康斯登發表會,正式宣告成為大中華地區代言人。

安潔莉娜裘莉的厚唇是她的金字招牌。達志影像
舒淇曾任法國珠寶夢寶星品牌代言人。

國際精品愛台灣影后
資料來源:《蘋果》調查整理
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.