Google
林志穎 韓流 彩妝 看電影 回台 受不了 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2018

17
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  397
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星 > 台灣藝人 > 女藝人
 
 
 
楊丞琳 張惠妹 林志玲 郭靜 郭采潔 許純美 小S 徐熙娣
大S 徐熙媛 徐若瑄 許瑋倫 陶晶瑩 陶子 侯佩岑 林依晨 陳喬恩
吳佩慈 Hebe 田馥甄 Selina 任家萱 蕭亞軒 Elva 蕭淑慎 阿雅 柳翰雅 蔡健雅
王心凌 張韶涵 溫嵐 小嫺 Jolin 蔡依林 潘越雲 趙詠華
林慧萍
 
公主病最嚴重的女星
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2008/2/1 21:47 下一題
截止日期: 2038/2/1 
投票人數: 62 今日點閱: 0
回應人數: 2 總點閱數: 2509


 
本題為複選 最多可選10項
ELLA  (by 加油我的友友)
HEBE  (by 加油我的友友)
SELINA  (by 加油我的友友)
大S  (by 加油我的友友)
小S  (by 加油我的友友)
伊能靜  (by Mike)
何宛庭  (by 加油我的友友)
李玟  (by 加油我的友友)
李康宜  (by 加油我的友友)
林依晨  (by 加油我的友友)
孫芸芸  (by 加油我的友友)
徐若瑄  (by 愛投公主)
張韶涵  (by 加油我的友友)
陳喬恩  (by 加油我的友友)
楊丞琳  (by 加油我的友友)
趙詠華  (by 加油我的友友)
蔡依林  (by 加油我的友友)
    
下一題
 
  共有2篇回覆文章 | 我要回應
標題:伊能靜K歌緬懷青春 公主升格太后
發表人:愛投王加油我的友友 2008/3/26 13:09  
蘋果日報 阿霞與阿標前幾天到KTV唱歌,準備等電梯離去時,突然聽見隔壁走廊傳來嬌嗲的娃娃音,猛一看原來是「不老人妻」伊能靜,她身旁不見老公庾澄慶相伴,瞪著無辜大眼跟助理哈拉,後面還跟著10幾位粉絲抱著花束陪「伊人」補辦生日派對、重溫舊夢,難怪阿霞K歌時,持續被隔壁包廂傳來大合唱的《悲傷茱麗葉》魔音干擾。

滿39歲不服老
阿霞聽說伊能靜都滿39歲了,依舊不服老,喜歡大家叫她「小公主」,穿著打扮也走可愛風,一身紫色連身裙、搭配黑色長襪,穿得比她的粉絲還年輕,但是粉底遮得住歲月,姿態可擋不了滄桑,她在一群「宮女」粉絲的包圍下,儼然一副「太后出巡」的架勢,當年的公主早已升格當太后囉!
而且阿霞聽說「第一名模」林志玲也要在婚前出唱片撈錢,到時候兩位娃娃音熟女將一較高下,難怪她要趕緊練歌,以免「娃娃音教主」的地位岌岌可危。

3/23 4:37pm
伊能靜拿著粉絲送她的禮物,站在路邊等車。特勤組攝

4:32pm
伊能靜(中)陪唱完歌後,在粉絲簇擁下步出KTV。
標題:「我沒公主病!」 伸展台上扮貞子
發表人:愛投王加油我的友友 2008/2/3 17:43  
決戰第一名模,比賽愈來愈白熱化,為了拿到第一名,參賽者不惜拿出絕活,有人直接把舞台當成恐怖片現場,披著長髮扮女鬼貞子,讓評審留下深刻印象。
綠色的棚燈、詭譎的音效,何宛庭一出場,披著長髮爬行、翻眼,簡直像極女鬼貞子,嚇得其他參賽者摀著嘴,就怕不小心尖叫出聲。參賽者何宛庭:「有看過髮質那麼好的女鬼嗎?」
戲劇效果太逼真,日前何宛庭才傳出和曹格拍MV,慘遭導演甩巴掌,這回她驚豔演出,況明潔開玩笑提醒導演要小心了。評審況明潔:「她的眼神當中我看到,上次打她的導演,你遭殃了。」
評審黃國倫:「這個表演可以到各地去表演,但是不適合去人家壽宴。」
參賽者何宛庭:「評審老師都說我有公主病,說我有玉女的包袱,所以希望可以突破我原來的形象。」評審何篤霖:「哦,妳成功了,如果妳是因為這樣,妳成功了。」
何宛庭成功打破公主病的印象,其他參賽者也卯足勁,歌唱登場。參賽者陳怡瑾:「I can open your eyes。」
評審黃國倫:「A whole new world,A new fantastic…,其實我學(歌劇唱法)都比妳像。」
鼓足勇氣拿出才藝,參賽者不怕批評,積極展現走台步以外的表演慾。
新聞來源:TVBS
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.