Google
臺灣 奧 d 李晉良 晶晶 a 华人 熱比婭 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jun , 2018

20
議題總數:  13003
會員人數:  32992
線上人數:  152
 
    > 健康醫療 > 心理健康
 
   
你覺得人生的意義和目的是?

ㄟ,在地球上活了那麼多年了,連自己為什麼而活都搞不清楚的話~難怪找不到愛情,上班上課也沒心情,荷包失血又傷心,到頭來一切雲淡風清~好好想想看!!地球人!

發 表 人:
愛投村民 廖大牙叫我加入的~
發表時間: 2006/9/27 01:15 下一題
截止日期: 2056/9/27 
投票人數: 377 今日點閱: 1
回應人數: 6 總點閱數: 4549


 
本題為複選 最多可選2項
人生本質是苦,這輩子努力就是不要再有下一輩子了!  (by 廖大牙叫我加入的~)
人生的目的是為了要獲得幸福的  (by bodeyou)
不後悔  (by ㄚ鵬)
生命就是無奈啊,因為被生出來了,所以只好把他活完~  (by 廖大牙叫我加入的~)
用我們的萬物之靈的智慧,創造更理想的成就造福世人及後世,若不行那也該好好盡守本分並適度展現悲天憫人的胸襟,最要不得的是利用人腦去使壞、去做虧心事,到頭來可是會天誅地滅的!  (by wpwalker)
目的是位連續種族,意義是真實的體驗喜怒哀樂  (by HS)
吃、喝、拉、撒、睡  (by 大澤木小鐵)
吃.喝.嫖.賭.享樂第一  (by Jimmy)
成佛~大愛  (by 小里麥)
自拍  (by king)
完成自己想做的事,就死而無憾了!  (by 廖大牙叫我加入的~)
沒意義  (by 小希)
建立美滿幸福的家庭  (by 廖大牙叫我加入的~)
挑戰自己,證明自己,被需求的使命!  (by 苦讀生..)
活在當下,不要想太多  (by 廖大牙叫我加入的~)
珍惜當下,回憶過去.展望未來  (by 愛得分的艾)
要聽媽媽的話,否則會拿著本草綱目,流浪到千里之外~  (by 廖大牙叫我加入的~)
健健康康活, 快快樂樂過, 心想事成  (by 葛莉絲)
認識自己的本來面目  (by 路島)
認識所有還不認識的  (by NANA)
增進人類全體之生活‧創造宇宙繼起之生命!  (by 廖大牙叫我加入的~)
擁有一段浪漫刻骨銘心的愛情  (by 廖大牙叫我加入的~)
擁有名聲地位(萬人擁戴 名垂千史)  (by 廖大牙叫我加入的~)
擁有財富 (名牌+跑車+豪宅)  (by 廖大牙叫我加入的~)
檢討過去;反省當下;面對未來  (by 路島)
還沒找到  (by 摩亞)
    
下一題
 
  共有6篇回覆文章 | 我要回應
標題:玩溜索!飆賽車! 癌末記者瘋玩50心願
發表人:愛投議員king 2013/10/21 08:30  
英國廣播公司一位41歲的女記者,因為罹患卵巢癌已經沒辦法醫治,剩下的日子恐怕不多,因此列出50個生前願望,包括許多瘋狂的極限運動,她甚至把人生當中這最後一段的旅程記錄下來公開在部落格上,吸引不少關注。
「一路玩到掛」電影片段:「我把它取名餘生願望清單,把我們進棺材前想做的事情都列出來。」

電影「一路玩到掛」中2個重病老人擬出死前想做的事項清單,在現實生活裡,有人真的這麼實踐。BBC記者海倫法吉斯:「我被告知(癌細胞)又回來了,它們會殺死我的。」

她是英國BBC記者海倫法吉斯,11年前罹患卵巢癌,去年底癌細胞3度復發,醫生判定難以治癒,海倫決定珍惜生前的每一刻,於是列出50個願望。海倫法吉斯:「我希望聚焦在生存而非死亡上,關注真正重要的人。」

癌末的她在黎明時刻跑去看巨石陣,甚至還有極限運動、玩溜索,也與F1車手一同在賽道上飆車。海倫法吉斯:「我遲早會死的,我的人生觀改變了,到底什麼事情重要,一切變得如此清晰。」

身為記者的海倫還開部落格,對外公開這段人生旅程,如今她比被原本被醫生宣判的死期多活了5年,她慶幸自己活著,希望幸運之神繼續眷顧。

[Yahoo!奇摩]
標題:不念醫學院賣假包 賺5年開千萬超跑
發表人:愛投議員king 2013/10/1 08:37  
【黃楷棟╱新北報導】賣假包比當醫師好賺!一名醫學院學生因兼差網拍賣包賺外快,發現獲利空間大,索性休學經營,除從中國找廠商製作包包輸入來台,更從中國引進名牌A貨假包,並找人在北市信義區知名ATT 4 FUN百貨公司設櫃,販賣PLAYBOY仿冒包牟利;警方昨函送這名醫學院逃兵時,發現他五年來已賺翻,出入都以近千萬超跑瑪莎拉蒂(Maserati)代步。

[蘋果日報]
標題:「沒有自拍我會死」 女一天拍20張
發表人:愛投議員king 2013/9/13 08:57  
【綜合報導】英國一名19歲少女波爾(Emma Power),自稱「沒有自拍就會想死」,最多一天自拍照可達到20張。

波爾說,1年多前受到英美女明星影響,模仿她們在推特和Instagram分享自拍照。最初,她看到評價和有人按讚,就會感到有成就感,自此之後開始沉迷。而她每天起床的第一件事,就是打扮自己然後開始玩自拍,如果照片被批評,她就會拍到網友「滿意」為止。

波爾說,她一天平均會上傳12張自拍照,最多會到20張,只要有網友批評她的唇膏、服裝、姿勢等,她就一定會重拍。專家指出,波爾的情況近乎強迫症,其分享自拍照的癮可能源於身體外貌的恐懼感,過份注重自己外表,要求別人認同,而社交網絡讓她的症狀加劇。


[蘋果日報]
標題:青少年最常的休閒為上網、看電視及睡覺
發表人:愛投議員king 2013/8/14 16:01  
【張勵德/台北報導】暑假過了一半,兒童福利聯盟今天公布「青少年休閒生活現況調查」,發現國中青少年的休閒生活不多元、不知去哪裡、找不到適合的休閒場所,及沒有人陪伴也沒有時間。調查指,青少年最常做的休閒活動前3名為上網(72.9%)、看電視(67%)及睡覺補眠(42.4%),多為室內活動;5成5的青少年反映找不到適合的休閒場所,更有1/4的青少年常去的休閒場所是網咖、KTV、撞球場等娛樂場所。

調查也指出,7成2的父母認為讀書比休閒活動重要,所以不需要花太多時間,導致4成4的青少年覺得沒人可陪他們從事休閒活動,在家人不支持也不陪伴的情況下,每5個青少年就有1人不滿意自己的休閒生活。兒盟表示,青少年休閒生活失衡導致青少年缺乏有效紓壓,容易憂鬱,甚至有3成4的孩子對從事休閒生活缺乏興趣與動力。兒盟呼籲政府多舉辦青少年休閒活動,父母也應多陪孩子。

[蘋果日報]
標題:房事煩心「以後不唱歌」 李立崴自縊「晚安」成遺言
發表人:愛投議員king 2013/7/25 08:53  
綜合報導】39歲的補教名師、歌手李立崴,昨在淡水住處自縊身亡。與他交情超過10年的製作人 好友陳熙透露,他曾提到很心煩賤價賣掉基隆路房子的事, 賠了幾百萬元,心情應該會受影響,還曾訴苦:「以後不唱歌了。」

李立崴爽朗、活潑的個性在圈內聞名,補教及演藝工作讓他對外總是笑臉迎人,親友聞訊都震驚到無法置信;最後生前留下「晚安」2字成遺言。
標題:Google搜尋好神? 網友怪癖無所遁形
發表人:愛投王加油我的友友 2012/1/24 01:40  
李薇
2011年8月31日 15:34
在搜尋列中輸入「sometimes i like to」就會出現許多怪怪的推薦選項。(圖/截取自網路)
國際中心/綜合報導

Google搜尋引擎因為可以搜索到很多資訊,所以有許多網友都稱它為「Google大神」!而近日又有網友發現,只要在英文版的Google搜尋引擎上鍵入「sometimes i like to」,下面的建議選項就會出現一堆「怪怪」的嗜好。

有網友日前發現,在英文版的Google搜尋列中,鍵入「sometimes i like to」(有時我喜歡),下面就會出現一堆奇怪的嗜好推薦給搜尋者,像是「將拇指用膠帶黏起來」、「站在烤土司機前面」和「反向坐在馬桶上」,更令人驚訝的是,竟然還有「抓住侏儒」和「排卵」的選項。


原文網址: Google搜尋好神? 網友怪癖無所遁形 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/31/11622-2739258.htm#ixzz1kIuEjkuo
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.