Google
ktv 十大  超級偶像 保險套 小薰 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2018

16
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  257
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星
 
 
 
台灣藝人 香港藝人 大陸藝人 日本藝人 韓國藝人 歐美藝人 星馬藝人
其它
 
最愛嘿咻女星

深田恭子床戰減肥 登做愛女王
【鄭孟緹╱蘋果日報】日本「藝能界內幕」網站(keywordjiten.seesaa.net)公布「最愛嘿咻女星」排行榜,深田恭子緋聞男友一大串,堪稱「公車恭子」,輕鬆凍蒜冠軍;同樣獵男無數的澤尻英龍華和後藤真希,名列第2、3名。
恭子曾與瀧澤秀明、玉木宏、內田朝陽、伊藤高史等男星傳熱戀,上月情人節,她與新歡載寧龍二吃燒肉約會,接著到高級飯店續攤,最後回恭子家過夜,全程被跟拍,逼得經紀公司不得不開出「禁孕令」,就怕她奉子成婚引退。她愛泡酒吧解壓,有次喝茫甚至大叫:「人家最喜歡愛愛了啦!」她還自創「炒飯減肥法」甩肉,愈胖愈需索無度。
澤尻被爆閃電婚
澤尻因情史一堆摘下亞軍,她曾被抓包與松田翔太牽手過夜,與小橋賢兒和歐吉桑男友高城剛分別在車上激吻、過夜。她與43歲的高城剛1月赴英國度假,《週刊現代》指出,他倆已在倫敦租屋、同居,《中京體育報》昨更爆料他們15日在倫敦閃電結婚。圈內人透露,他們選在初次見面的3月15日結婚,只邀請少數親友參加。
已退出「早安家族」的後藤真希曾遭日本媒體踢爆出道前是「百人斬」,除搭上二宮和也、山下智久、龜梨和也等傑尼斯偶像,更傳與山下和押尾學當過炮友,男女關係複雜,拿下第3名。
性愛3嬌
No.1 深田恭子螢幕上維持玉女形象,私生活卻不檢點。
No.2 澤尻英龍華經常耍大牌,受封「臭臉女王」。
No.3 後藤真希身材火辣。

發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2008/3/22 16:07 下一題
截止日期: 2038/3/22 
投票人數: 34 今日點閱: 0
回應人數: 13 總點閱數: 7094


 
本題為複選 最多可選10項
Ella  (by 加油我的友友)
Hebe  (by 加油我的友友)
Makiyo  (by 加油我的友友)
Selina  (by 加油我的友友)
大S  (by 加油我的友友)
小S  (by 加油我的友友)
尹馨  (by 加油我的友友)
王祖賢  (by 加油我的友友)
王婉霏  (by 加油我的友友)
王聖芬  (by 加油我的友友)
田麗  (by 加油我的友友)
白歆惠  (by 加油我的友友)
伊能靜  (by 加油我的友友)
李詠嫻  (by 加油我的友友)
李蒨蓉  (by 加油我的友友)
和家馨  (by 加油我的友友)
孟庭麗  (by 加油我的友友)
林韋伶  (by 加油我的友友)
侯佩岑  (by 加油我的友友)
垠凌  (by 加油我的友友)
姚采穎  (by 加油我的友友)
洪宜卉(洪曉蕾)  (by 加油我的友友)
孫芸芸  (by 加油我的友友)
徐至琦  (by 加油我的友友)
徐懷鈺  (by 加油我的友友)
張秀卿  (by 加油我的友友)
張惠妹  (by 加油我的友友)
許慧欣  (by 加油我的友友)
陶晶瑩  (by 加油我的友友)
章子怡  (by 加油我的友友)
喻可欣  (by 加油我的友友)
湯唯  (by 加油我的友友)
楊丞琳  (by 加油我的友友)
溫翠屏  (by 加油我的友友)
賈靜雯  (by 加油我的友友)
劉伊心  (by 加油我的友友)
劉真  (by 加油我的友友)
劉嘉玲  (by 加油我的友友)
樂基兒  (by 加油我的友友)
蔡淑臻  (by 加油我的友友)
蕭亞軒  (by 加油我的友友)
蕭淑慎  (by 加油我的友友)
關之琳  (by 加油我的友友)
觀月雛乃  (by 加油我的友友)
    
下一題
 
  共有13篇回覆文章 | 我要回應
標題:徐至琦不爽成「腥三寶」 自爆買C字褲防挨罵
發表人:愛投王加油我的友友 2011/1/19 11:31  
徐至琦(右起)、林韋伶、劉伊心三人,被網友戲稱是「腥三寶」。(圖/資料照片,組合圖) .
影劇中心/綜合報導
日前徐至琦、林韋伶、劉伊心一起上節目,掀起不少風波。當天穿著洞洞裝的徐至琦,不僅下半身鏤空,還大爆自己「沒穿內褲」,此話一出引來現場來賓驚呼連連,甚至還有網友幫她們三人取了「腥三寶」、「三妖」的封號。

對於被列為「腥三寶」,徐至琦之前受訪時坦言不介意,並自信表示:「收視率證明一切!」沒想到18日她卻在臉書表達不滿,她說:「真的很不開心~就因為穿著這件大腿旁鏤空的洋裝所以不能穿底褲~卻被媒體大書特書說至琦是三妖之一~」

▲徐至琦當天上節目沒穿底褲上陣,惹來許多爭議。
而她再次解釋為何不穿底褲的原因,「請問這種旁邊鏤空洋裝的設計能穿底褲嗎??不就整件底褲露出來?豈不難看?請不要用放大鏡去看我了!伸展台上的模特兒有許多衣服的設計也是不能穿內衣底褲的!」

支持徐至琦的網友看到她受委屈,紛紛留言替她加油打氣,其中有位網友建議說:「下次要穿C字褲啦!」沒想到徐至琦竟自爆說:「經過這次的經驗,至琦已經衝去買一件了,以免以後又因為這種事情上版面。」
原文網址: 辣圖/徐至琦不爽成「腥三寶」 自爆買C字褲防挨罵 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/01/19/91-2683097.htm#ixzz1BRraTW3o
標題:小Sㄏㄧㄠˊ到最高點 私處自比月光寶盒
發表人:愛投王加油我的友友 2009/7/22 15:20  
2009年07月22日蘋果日報

演藝圈能言善道的女明星不多,葷腥不忌的小S可說是炒熱場子的佼佼者,昨她代言舒摩兒女性私密處化妝水,竟然對著台下大喊:「各位好,我是台灣第一私處!」接著又說,用了產品後,老公認為她私處更水嫩,不知要先吻哪裡好,還把老母拖下水,說徐媽媽「拿了產品後每天狂噴(黑森林)」。

台灣第一不怕羞
台下觀眾頭暈目眩之際,她還滔滔不絕地說:「我大概20幾歲時,開始知道要保養私處,老公把我那裡當成寶物跟珍珠,說是月光寶盒也可以,而且私處真要好好保養耶,以前上舞蹈課,那男老師竟然要我們腿開開合合,害我兩根毛走光,嚇得我不敢再去上那課。」


放大圖片

乾脆塗螢光劑,比較容易找到出入口!
阿霞覺得女人「枯井逢春」、「戈壁變綠洲」是件好事,私下跟姊妹交換一下心得就罷,但是像她站在台上臉不紅、心不跳的高聲疾呼個人私密,大膽放蕩的行為,應該是空前絕後「台灣第一不怕羞」。
標題:小S受封最色女星 喊冤表裡不一守婦道
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/26 14:42  
2009年06月26日蘋果日報

【許晉榮、劉曉君╱台北報導】小S自從上次在《康熙來了》中對暴紅小帥哥趙又廷上下其手、還把對方當鋼管騎挨轟,意外再創節目收視高峰。最近《中國娛樂網》封她為「台灣娛樂圈最色的藝人」,對此,小S昨不改幽默說:「可見我效果做得有多好,但我要強調,一切都是為節目效果,而且觀眾也很喜歡。」

為節目效果
小S因與蔡康永聯手主持《康熙來了》節目,創下演藝事業高峰,即使她已嫁人又連生了2個女兒,人氣依舊不墜。但她在節目中習慣搞笑,常常還會大吃男藝人豆腐,也為她帶來不少負面批評,但她都不以為意。事實上,她台上台下個性大相逕庭,話也不多,尤其自嫁人後,她曾多次喊出若不是為節目效果,她也不願意如此犧牲形象,並堅稱自己很守婦道。


對猛男冷感
也許是外界壓力,據觀察,她最近錄《康熙》時似乎休兵,不再對錄影男星有肢體或言語挑逗,前天節目來了一位有8塊腹肌的猛男,還當著她的面脫掉褲子只穿丁字褲,她都不為所動,一直端莊坐在位置主持,言行收斂不少。
標題:小S樂做《康熙》色女 老公不介意婆婆很愛看
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/14 18:55  
北京新浪網 (2009-06-12 10:39) Ads by Google

她大膽以借位方式,與香港型男吳彥祖演出激吻
  資訊時報訊 小S在節目中大吃男星豆腐,幾乎成為《康熙來了》的招牌,而近日『痞子英雄』趙又廷被她上下其手的那集節目播出後,雖然收視率飆升,卻引來觀眾批評小S『人妻不像樣』,徐媽媽不忍女兒受委屈,告訴小S:『寶貝,你不愁吃不愁穿,又有這麼好的家庭,何苦犧牲自己捧紅別人?』已要她減少出賣色相。《康熙來了》搭檔蔡康永則根本不覺得那有什麼,還說就是愛小S這個調調。

  在6月9日播出的《康熙來了》中,小S狂吃趙又廷豆腐,成功拉升收視,據了解,《康熙來了》過去1個月來的平均v炸瓛v是0.79,平均zC分鐘收視人口是17萬3000人,但小S吃趙又廷豆腐這集節目播出時,收視率衝高到1.09,平均zC分鐘收視人口有23萬8000人,足足多了6萬5000人收看。

  儘管如此,但外界對小S的批評也多了起來,有觀眾認為,已為人妻和母親的小S,在節目中吃男藝人豆腐,除了聞他們腋下味道、壓到沙發上調戲、還要求掀衣服讓她看體毛等行為,實在令人難以接受,甚至有人批判說:『她敢讓公婆、老公或女兒看嗎?』

  看到女兒不被理解,徐媽媽忍不住先站出來喊冤。她表示,小S主持《康熙來了》,不知讓多少星海浮沉的藝人突然爆紅,而她這樣做,也全都是節目效果。『熙娣一路走來,常遭到網友批評,但她很了解自己在做什麼,我真的覺得很不值得。』跟小S已有絕佳默契的蔡康永則說:『我跟S的個性都很自我,不在乎別人想法,我是跟她主持,又不是跟網友。』

  面對外界批評,小S倒是不太在意,她表示說:『我老公完全不介意,因為他知道都是為了節目效果,我自己也是犧牲色相,但私底下的我非常恪守婦道,而且很害羞。』至於婆婆的態度,小S更透露婆婆最愛看這種橋段。泰漁
標題:讓妳上床像蕩婦!觀月雛乃將開性愛教學課程
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/13 21:36  
前AV女優觀月雛乃要從球員變教練了,她向媒體透露將會開設性愛教學課程,一對一課程每堂要兩萬元起跳。(圖/本報資料照片) nownews影劇中心/綜合報導

在安‧卡瑞羅‧蓋利(Ayn Carrillo-Gailey)所著的《好女孩的情色學分》中,女主角替自己開出的「色情工作表」裡,就包括了報名口交研習營和舉辦情趣用品派對。或許是看好這波「性愛自修」風潮,前AV女優觀月雛乃也想要教導女性如何做愛,她日前向媒體透露,將會推出性愛教學課程;而且只要學生報名,她會立刻送一組「好用」的跳蛋。

最近毛毛和李進良的緋聞事件成為演藝圈焦點,三年多前李進良和前AV女優觀月雛乃被拍到兩人互動曖昧。後來觀月雛乃還在節目自爆,她被迫和李進良發生親密關係。

只是觀月雛乃經過了和李進良的勁爆緋聞之後,就在演藝圈銷聲匿跡長達兩年。直到最近她才向《時報周刊》透露,希望開設性愛教學課程,她規劃每堂課2小時,費用從5千元起跳;一對一的教學每堂課從兩萬元起跳。觀月雛乃表示,希望被她「教導」過的女人能夠「出門像貴婦,上床像蕩婦!」
標題:難忘18cm巨鵰 小看郭富城寶貝
發表人:愛投王加油我的友友 2008/12/23 23:54  
(2008.12.23) 閱鳥無數
【特勤組╱蘋果日報】郭富城日前在台北演唱會上和粉絲打水仗,濕身的他壯碩身材一覽無疑,媒體目測「郭小弟」長約13公分被封為「神鵰」,不過「閱鳥」無數的觀月卻不以為然,搖頭直呼:「怎麼可能,一定是有戴護具才有這種效果!」並表示曾和18公分的超級「巨鵰」炒過飯,郭天王的神鵰在她眼中只是小蝌蚪。

沒有完全進入體內
觀月在日本當AV女優闖出名號,宣稱性愛對象高達400人之多,提到郭富城演唱會的神鵰事件,她笑說:「我在電視上有看到,那是有戴護具的啦!」她並透露碰過18公分「巨鵰」,她說「巨鵰」是之前在日本當AV女優時遇到的,由於拍片講求效果,嘿咻時要讓觀眾增添想像空間,所以拍特寫時,並沒有完全進入體內。
標題:和家馨偷空來一炮 嘿咻沐浴嚇哭兒
發表人:愛投王加油我的友友 2008/12/23 22:43  
2008年12月23日蘋果日報
和家馨與何豪傑日前行有餘力,半夜性致一來,趁著2歲4個月大的兒子布丁熟睡時辦事,她說兒子睡在旁邊,想呻吟也不敢太大聲,不料完事後她到浴室盥洗,當她一絲不掛打開門,兒子竟然站在門外,不知是馬麻奶太垂,還是怪馬麻太久不陪他,兒子竟然嚎啕大哭。

做人失敗
阿霞追問辦事花幾分鐘?她羞說:「怕吵醒兒子,草草了事啦。」她想再生個女兒,可是每晚她哄兒子睡後,她都筋疲力竭,日前終於有fu,老公也很有默契來一下,就被兒子抓包,雖然兒子並沒全程目擊,但她笑說:「竟然有種被捉姦在床的感覺。」
阿霞質疑布丁是被她的身材嚇哭的,她說:「才不是,我們一家三口常一起洗澡。」可能是醒來想找馬麻,她後悔說:「為了這3分鐘,我又花3小時哄他睡。」爽一時,也要爽千秋,她做人的千秋大業到底成功沒?她說驗了,沒懷孕。不然阿霞犧牲一點幫她顧兒子,讓她可以盡情吶喊好好享受一下。
標題:觀月雛乃 自豪性愛必殺技
發表人:愛投王加油我的友友 2008/11/26 00:37  
AV女優復出謀生 2008年11月25日蘋果日報
「炒飯結束後發現有毛卡在牙縫,很不愉快。」

觀月雛乃將重返演藝圈,她曾與400人做過愛、一夜情對象總共高達200人、吃過豆腐渣做的假大便,日前穿黑色鏤空內衣,使出2招必殺性愛姿勢「股溝搔陰」和「挺奶蹬腿」,功力不減當年,但也許太久沒演,她氣喘吁吁直喊累說:「通常看現場情境做,自己覺得舒服的姿勢。」
提及拍AV各種性愛姿勢,她大方說:「沒有特定,通常配合男優做動作。」
她先示範第1招「股溝搔陰」,兩腳跪地,背部示人,整個人狗爬式姿勢趴下,右手再穿過腹部,5指直搗股溝,第2招示範「挺奶蹬腿」,她倒躺沙發上,雙峰聳立,雙腿往上舉直,姿勢撩人,她自豪認為男人會看得春心蕩漾。
她解釋拍片過程:「日本導演習慣分段,會先拍手自慰,或用跳蛋、按摩棒,進入狀況後再和男優情境演出,女優要幫男優服務,口交1小時,正常體位男上女下1小時,再女上男下1小時。」
拍攝前要先淨身,「洗澡刷牙漱口,平常用清潔用品保養下體,1周洗1次,少吃刺激性食物,多吃水果或甜食,才不會有異味,也要定期修毛。」她說:「有次炒飯結束後發現有毛卡在牙縫,很不愉快。」
她的AV經驗也被列為論文參考內容,最近有研究生找她作訪問,她也打算出兩性新書,計劃復出,她說:「給自己3年時間,不行的話,30歲再嫁人。」
報導:蔡妤閒、張瑞振

她趴在沙發上,擺出撩人姿勢。

觀月性史輝煌
姓名:觀月雛乃
年紀:26歲(1982╱02╱11)
身高╱體重:163公分╱45公斤
三圍:32B、23、34
作品:
AV片《色女的條件》《名門秀女》
電影《地下秩序》
性史:
.15歲被下藥輪暴,第一次自慰、一夜情和玩3P
.最誇張的做愛方式,讓男人射精在她嘴裡,再吐回男生的嘴巴裡,要他吞下去
.一夜情對象總共約200人,加其他做愛對象共400人
.認為口交很重要,也是必殺絕技
.她拍A片吃屎畫面,是用豆腐渣做的
資料來源:《蘋果》資料室
標題:黃嘉千嘿休像死魚 夏克立快抓狂
發表人:愛投王加油我的友友 2008/6/21 00:45  
壹蘋果網絡
王仁甫、季芹與黃嘉千、夏克立夫婦這兩對超級好朋友夫妻檔,日前一起上《就是要開運》節目,大玩塔羅牌占卜,結果測驗出來顯示,夏克立其實對黃嘉千床上功夫很不滿意,讓身為主持人的黃嘉千好尷尬,老公只好在旁邊打圓場。

塔羅牌占卜出,王仁甫和季芹10年後是對神仙眷侶,心靈相通又契合,但黃嘉千和夏克立兩人卻只剩小孩的話題可聊。牌羅牌占卜師也說,王仁甫太白目,季芹常常被他潑冷水,王立刻贊同舉例說,兩人之前去看彭佳慧的演唱會,彭佳慧在台上點名要送歌給他們,讓季芹感動大哭,但王仁甫卻搞不清楚狀況說:「她跟我要衛生紙,我就沒給,還一直問她為什麼要哭?」讓季芹當場「涼」掉。
標題:李詠嫻做愛殺時間 艾力克斯被操破皮
發表人:愛投王加油我的友友 2008/6/21 00:43  
壹蘋果網絡
比莉、李詠嫻、黃小柔和林美貞昨日一起參加活動,大聊性事,一向對房事不避諱的李詠嫻也大談和艾力克斯的閨房樂趣,笑說有次為了做人,把做愛當殺時間的活動,和艾力克斯頻頻大戰,最後艾力克斯受不了,又痛又累,還說自己都破皮了!

李詠嫻昨穿一襲粉綠色細肩帶低胸小洋裝出席,她不像多數女星刻意擠奶爆乳,胸部呈「自然垂放」。她坐下彎腰換鞋時,不慎露出bra襯墊與乳暈。
標題:「口愛教主」楊丞琳「性需求極大」
發表人:愛投王加油我的友友 2008/4/10 15:32  
楊丞琳想做假奶 彎彎要先摸

「口愛教主」楊丞琳和專畫可愛插圖的網路作家彎彎,擦撞出「FUN FUN馬後炮」的無厘頭火花,楊丞琳在新書中透露自己愛穿素色成套內衣褲的癖好,結果卻被心理測驗出「性需求極大」。

這兩個人的相遇,一開始是楊丞琳一頭熱,她想拉攏彎彎替自己的部落格增色,跑到對方的部落格留言,卻一直被彎彎認為是有人在「莊孝維」。楊丞琳不死心,透過各種管道才終於和彎彎通上電話,就此展開了兩人的交情,甚至一起興起「大人的世界很無聊,所以要一起來放馬後炮」的出書念頭。

新書中不乏大膽話題,楊丞琳卻以自己愛穿「黑、白、膚」色成套內衣褲為由,想證明自己是低調又保守的人,不料這樣的堅持,卻在心理測驗裡被測出「性慾強且需求大」,讓楊丞琳差點昏倒,大呼:「不準、不準啦。」

兩人還在書中分享無厘頭的對話,討論起整形話題,楊丞琳大方坦承,如果要整形,最想整胸部,但「我超怕痛,所以希望能夠有人可以發明無痛無副作用的隆胸手術」。彎彎好奇問:「那會不會變成假假的碗公奶呀?」兩人還約定好,如果楊丞琳有一天真的做了假奶,一定要先給彎彎摸摸看。
聯合新聞網
標題:阮經天、陳喬恩「又上床」 網友開罵
發表人:愛投王加油我的友友 2008/3/29 10:14  
【聯合報╱記者楊起鳳】
阮經天與陳喬恩在第3集又睡在茅草堆中。照片/三立提供
阮經天與陳喬恩在台視、三立偶像劇「命中注定我愛你」中「睡」出收視率,製作單位再接再厲,繼續讓兩人在草堆上拍床戲,不過有網友持反對意見,認為電視台一味宣傳「床戲」,是在「污辱」熟女觀眾,宣傳方式在官網的討論區上開打。

「命中注定我愛你」一上檔收視率就衝到全國偶像劇第一寶座,打破偶像劇的紀錄,電視台一開始將宣傳重點放在陳喬恩與阮經天床戲身上,擔心床戲拍得不過癮,導演還補拍床戲,整個床戲長度有10分鐘之多。但最近卻有不少網友,在三立官網上留言,指這部戲之所以成功,劇情才是最大因素,主配角都恰如其分得詮釋角色,製作團隊細節都有重視,實在毋需將重點放在「床戲」上。

網友SNOW855也說:「這是一齣主打現在女性的戲,連我媽媽都會想看,覺得劇情很好笑,熟女觀眾絕對不是衝著床戲去看的。」

雖然對床戲意見不同,但第3集的重頭戲仍是陳喬恩與阮經天的「床戲」,這張床已換成茅草堆,劇組為拍這場戲,特別到宜蘭,找到一間老三合院倉庫拍攝,2人躺了4個多小時才完成。對網友不希望一部好戲變成情色片,阮經天解釋:「這場戲非常關鍵,因為這個場景,勾起我們彼此的好感及矛盾,而且對欣怡肚子裡的小baby有了明確決定,我們絕沒在草堆上翻來覆去,大家不要擔心。」

三立也表明,第一集的床戲是全劇最重要的一場戲,因為陳喬恩懷孕後,牽涉她與阮經天、白歆惠、陳楚河4人命運交錯,絕非刻意以床戲為吸引重點。製作單位並表示,外景隊已決定到上海出外景,未來陳喬恩將因為陳楚河的介入,整個人生有了巨大的轉變。
標題:藍軍大勝》賈靜雯開心「馬」上想生第2胎
發表人:愛投王加油我的友友 2008/3/23 16:49  
賈靜雯昨晚和老公孫志浩守在電視前看開票結果,得知馬英九獲勝,賈靜雯開心,孫志浩更是樂透:「我跟靜雯可以準備生第2個了,今晚,今晚就來努力。」惹來一頓笑罵。

賈靜雯昨天下午穿著一身紅前往台北市興雅國中投票,孫志浩的戶籍在淡水,但還是陪著老婆到她位在台北市信義區的戶籍地投票。賈靜雯的媽媽雖然生病,但仍很珍惜手中神聖一票,所以悄悄變裝另行前往前投票。

賈靜雯說,她因嫁到上海,長期往來兩岸,感受比一般台灣人更深,「台灣真的是寶島,什麼都好,我們真的需要政黨輪替,為下一代著想。」她對未來馬英九期許,希望經濟好轉,正面新聞比負面多,不要再有人餓肚子自殺、有小孩受虐。
聯合新聞網
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.