Google
10%E 撞球 銀幕 部長 %253 捷運 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Nov , 2018

20
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  291
 
    > 政治社會 > 歷史
 
   
我最討厭的中華民國第一夫人

The First Lady of the Republic of China.
夫人風格大不同
你討厭那位

發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2008/3/22 17:49 下一題
截止日期: 2038/3/22 
投票人數: 64 今日點閱: 0
回應人數: 1 總點閱數: 3055


 
本題為複選 最多可選5項
吳淑珍(中華民國前總統陳水扁夫人)  (by 加油我的友友)
宋慶齡(國父孫中山夫人)  (by 加油我的友友)
李曾文惠(中華民國前總統李登輝夫人)  (by 加油我的友友)
周美青(中華民國現任總統馬英九夫人)  (by 加油我的友友)
都不喜歡  (by 加油我的友友)
都喜歡  (by 加油我的友友)
蔣方良(中華民國前總統蔣經國夫人)  (by 加油我的友友)
蔣宋美齡(中華民國前總統蔣介石夫人)  (by 加油我的友友)
 
  共有1篇回覆文章 | 我要回應
標題:國務費罪責 珍要馬永成全擔!
發表人:愛投王加油我的友友 2008/11/12 18:01  
2008年 11月 12日 10:10/壹蘋果網絡

週刊報導前第一夫人吳淑珍要幕僚擔罪。照片來源:《壹週刊》
扁核心幕僚邱義仁、馬永成、林德訓一一遭收押禁見,這讓站在官司是非之外的親扁人士看了常常難忍淚水怨嘆,替扁家賣命大半輩子,換來的竟是如此下場。扁沒擔當就算了,讓他們最寒心的是,事到如今,扁家對待這些幕僚人員的態度,用苛薄來形容也不為過。

根據最新一期《壹週刊》報導指出扁核心幕僚一一身陷囹圄,扁家友人私下感嘆說,這群幕僚替扁賣命真是不值得,扁家對他們不僅小氣、苛刻,還曾懷疑他們A扁家財產。知情人士說,扁、珍和陳致中曾經懷疑替他們打天下的羅文嘉與馬永成,在選舉時浮報開銷、企圖中飽私囊,更批評馬永成不識相,國務機要費案發生時,不像馬英九在台北市政府的祕書余文般一肩扛起。

陳致中當皇太子
週刊報導表示,扁對幕僚摳門,卻要他們除了扮演好協助總統公務的機要角色,還得抽身服務扁家老小,而最敢使喚扁幕僚的就是扁的兒子陳致中。

府方人士指出,在扁總統任內,陳致中三不五時會打電話進總統辦公室,要求扁幕僚幫忙喬事情。而最為外界熟悉的就是,陳致中曾經介入亞太電信的董座人事案,要當時的總統辦公室主任林德訓,打電話向交通部長蔡堆施壓,並在建立與亞太電信董事長賴春田的關係後,從會計師出身的賴春田身上學到理財之道,進而懂得如何處理扁家財產,成為洗錢案的主導者。
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.