Google
立委選舉 天下第一 館? 的行政院 閱讀 懷疑 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Nov , 2018

22
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  228
 
    > 運動體育 > 其它
 
   
你最常作的運動?
發 表 人:
愛投議長 小蘋果
發表時間: 2006/9/30 15:02 下一題
截止日期: 2056/9/30 
投票人數: 532 今日點閱: 0
回應人數: 7 總點閱數: 5573


 
本題為複選 最多可選10項
上健身房  (by 小蘋果)
太極拳  (by 觀落英)
打乒乓球  (by 小蘋果)
打羽毛球  (by 小蘋果)
打高爾夫球  (by 小蘋果)
打排球  (by zwei)
打麻將  (by darkblue)
打棒球  (by 小蘋果)
打網球  (by ㄚ太ˇ)
打劍道  (by 路基)
打壘球  (by 小蘋果)
打籃球  (by 小蘋果)
有氧舞蹈  (by 小蘋果)
床上運動  (by 加油我的友友)
快速步行  (by 小蘋果)
走路  (by Never-ending)
足球  (by andy)
和狗兒子追逐  (by 好野人)
爬山  (by 小蘋果)
直排輪  (by 小蘋果)
很少運動  (by 小蘋果)
馬術  (by 小蘋果)
做愛  (by 小朱)
從不運動  (by 小蘋果)
排球  (by joyjcc)
逛街  (by 海派妞)
散步  (by 湖水藍)
游泳  (by 小蘋果)
搖呼拉圈  (by 小蘋果)
溯溪  (by Totoro)
滑板  (by Angel Chiu)
滑雪  (by 加油我的友友)
溜冰刀  (by 小蘋果)
溜直排輪  (by 管理員)
瑜珈  (by 小蘋果)
跳繩  (by 小蘋果)
慢跑  (by 小蘋果)
撞球  (by 夠了小寶)
罵人(口才訓練)  (by 史努比)
簡易體操  (by 湖水藍)
騎腳踏車  (by 小蘋果)
攀岩  (by 小蘋果)
    
下一題
 
  共有7篇回覆文章 | 我要回應
標題:提升性能力的3種運動
發表人:愛投王加油我的友友 2012/7/16 10:37  
游泳能讓60歲男每周做愛超過1次? 提升性能力的3種運動
NOWnews.com 今日新聞網
2012年7月14日 22:00
運動能為性愛增添無窮無盡的快樂,經常運動可以改善性愛,一是使血流速度加快,觸覺敏感。二是能有效提高生殖器肌肉的力量,增進性愛快感。三是增強腹部、臀部的肌肉彈性,讓人更具有性魅力。四是能使體內產生內啡肽,幫助改善情緒,增進性興奮。
大陸新聞中心/綜合報導
發表在美國《性關係治療》期刊上的一項調查顯示,運動能為性愛增添無窮無盡的快樂,經常運動可以改善性愛,一是使血流速度加快,觸覺敏感。二是能有效提高生殖器肌肉的力量,增進性愛快感。三是增強腹部、臀部的肌肉彈性,讓人更具有性魅力。四是能使體內產生內啡肽,幫助改善情緒,增進性興奮。
提升性欲 改善勃起 密切感情
晚飯後,牽著手去運動
吃完晚飯,夫妻一起牽手散散步、活動一下筋骨,不僅有助健康,還能對性生活起到潛移默化的促進作用。根據生命時報報導,清華大學附屬玉泉醫院性醫學科主治醫師楊大中表示,夫妻最好能一起運動,這樣不僅有助於改善性生活,還能幫助培養共同的興趣愛好,增進夫妻間的親密感。美國科羅拉多州立大學運動生理學系的專家推薦了最適合夫妻一起做的幾項『性愛促進運動』。
1.快走或慢跑。透過快走或慢跑,66%的人性生活質量可以得到改善。美國一項為期10年的『麻塞諸塞男性衰老』研究發現,男性每天快走或慢跑20—30分鐘,就能對ED(男性勃起障礙)有一定的逆轉作用。和不運動的人相比,每周跑步3小時以上的人,性愛能力年輕2—5歲。女性透過此項運動可以提高陰道肌的張力,更容易獲得高潮。
2.游泳。國外調查顯示,一些游泳好手即使到了60歲高齡,性生活仍然像30歲左右的男人一樣,每周做愛次數超過1次。游泳還能有效延長男性勃起時間,鍛煉女性恥骨尾骨肌,增強陰道力量。
3.仰臥起坐。夫妻配合進行仰臥起坐,可以鍛煉腹部肌肉,讓小腹更加平坦結實,還能幫助調整呼吸,使人在性愛時更易體會到快感。此項運動需要夫妻配合,丈夫拉住妻子的手,身體也可以有一些親密接觸,可以作為性前戲一部分。
此外,夫妻一起約定時間去健身房,能製造約會般的期待感,也是不錯的選擇。
標題:做愛消耗的熱量
發表人:愛投王加油我的友友 2008/1/25 23:26  
做愛真的那麼累嗎
現代男女做愛次數越來越少,尤其亞洲的日本、台灣、香港等地,或許亞洲人精明,知道做愛很累,其玩股票、搞政治等一樣可以得到勃起、高潮等,早把亢奮消磨掉了,日本有些調查顯示靠炒作股票維生或擔任財務而幫公司操盤男女,陷入性冷感或性無能的比率特別高;但日本人其實不大炒作股票,為什麼也都不做愛呢?山本說:「太累了,日本男人從做愛前到做愛後都太累了!」

舌吻65卡 吹簫30卡
對性愛無法分家的人而言,上床做愛是一種究極的溝通,兩人要達到能做愛的階段不容易,又要講究情調、氣氛,加上女人常拿性愛來測試男人對自己的愛,前戲、後戲的學問越來越大,讓男人望性愛而止步,覺得DIY較輕便,但畢竟是人,男女做愛還是比DIY的滿足度、充實感高多了。

做愛本身真的那麼累嗎?醫學博士志賀貢提出的資料顯示,脫衣服耗費熱量10卡、用舌頭深吻耗費65卡、吹簫耗費30卡、扭動身體而情不自禁呻吟耗費28卡等,此外依體位不同耗費量也不同,騎乘位25卡,屈曲位(正常位的變形,女人身體曲捲如蝦)25卡、後背位27卡等,女人最後痙攣的高潮絕頂要耗費100卡,比男人高多了,女人耗費卡洛里比男人多,這也是男人認為女人做愛得到的快感較高的一項數據。

但這並不表示女人做愛比較累,女人補給營養的副交感神經的運作比較優秀,邊消耗邊補給,因此女人做愛幾乎不會累,相對於此,補給營養較笨拙的男人則恢復體力比較慢,因此會累,交媾後安眠的基礎新陳代謝,男人也比女人多耗200卡,因此男人比女人累,但全部不過是200、300卡的事,做愛本身不是那麼累,或許是山本說的「太麻煩,想了就累」吧!
劉黎兒 男女不思議
http://blog.1-apple.com.tw/lill/index.cfm?Fuseaction=PersonArticle&ArtID=54027
標題:是事實
發表人:愛投村民投票大 2008/1/22 16:03  
真的可以消耗熱量
標題:據說....
發表人:愛投村民Avi 2007/6/11 09:49  
據說....做愛也是可以消耗熱量的啦....=.="
標題:這什麼阿!!
發表人:愛投村民阿翔 2007/3/14 22:21  
那做愛是~做愛做的事嗎= =''
標題:我也迷糊了!
發表人:愛投議長小蘋果 2006/10/13 23:16  
床上運動的選項是其他網友新增的
如果方便的話
是否請增加這選項的大大進來稍稍講解一下
感恩!
標題:迷思
發表人:愛投議員愛投公主 2006/9/30 19:24  
請問
床上運動...
是單純再床上的一些踢腿ㄚ那類的運動
還是別有涵義??
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.