Google
JO'  綜藝節 宅男 台灣民  圖書館 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2018

19
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  315
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星
 
 
 
台灣藝人 香港藝人 大陸藝人 日本藝人 韓國藝人 歐美藝人 星馬藝人
其它
 
演藝圈仇人最多的人
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2008/9/7 18:58 下一題
截止日期: 2038/9/7 
投票人數: 26 今日點閱: 0
回應人數: 7 總點閱數: 2650


 
本題為複選 最多可選10項
大S  (by 加油我的友友)
小S  (by 加油我的友友)
水蜜桃姐姐  (by 加油我的友友)
王仁甫  (by 加油我的友友)
白冰冰  (by 加油我的友友)
伊能靜  (by 加油我的友友)
江霞  (by 加油我的友友)
利菁  (by 加油我的友友)
吳宗憲  (by 加油我的友友)
李明依  (by 加油我的友友)
李敖  (by 加油我的友友)
沈玉琳  (by 加油我的友友)
佩真  (by 加油我的友友)
周星馳  (by 加油我的友友)
阿B  (by 加油我的友友)
侯佩岑  (by 加油我的友友)
孫德榮  (by 加油我的友友)
徐乃麟  (by 加油我的友友)
許純美  (by 加油我的友友)
陳冠希  (by 加油我的友友)
陶晶瑩  (by 加油我的友友)
章小蕙  (by 加油我的友友)
斯容  (by 加油我的友友)
曾寶儀  (by 加油我的友友)
黃子佼  (by 加油我的友友)
黃安  (by 加油我的友友)
楊宗緯  (by 加油我的友友)
瑤瑤  (by 加油我的友友)
蔡依林  (by 加油我的友友)
蔡康永  (by 加油我的友友)
鄭弘儀  (by 加油我的友友)
蕭敬騰  (by 加油我的友友)
謝霆鋒  (by 加油我的友友)
羅志祥 小豬  (by 加油我的友友)
蘋果姐姐  (by 加油我的友友)
    
下一題
 
  共有7篇回覆文章 | 我要回應
標題:小S《康熙》大和解李敖 2人心結這樣來的
發表人:愛投王加油我的友友 2018/3/20 20:07  
李敖上《康熙》和小S上演大和解。(圖/翻攝自youtube)
2018年03月18日 14:18 中時電子報 黃詩淳/綜合報導
小S和李敖握手。(圖/翻攝自youtube)
李敖今(18日)早病逝,享壽83歲,相息一出讓外界相當震驚,回顧李敖一生,大砲性格鮮明,罵過不少人,而曾收到他法院傳單的小S,聽聞她過世也哀悼「一路好走」,不過她當時因一句玩笑話,差點被李敖告上法庭,之後在《康熙來了》上演大和解。

李敖腦瘤辭世 摯友陳文茜這麼說...
與台灣第一美人有段短命婚 李敖最後願望和解胡因夢
被他逼成台灣藝界首位出櫃者 蔡康永「如此」悼李敖
小S因李敖不斷批評大S婚姻,2011年時,在《康熙來了》調侃李敖「暗戀蘭姊(指大S婆婆張蘭)」,因為追不到她,才用這種方式表達愛意,不過玩笑話卻惹怒李敖,對她提告誹謗,小S也真的收到法院傳單,後靠著蔡康永、王偉忠說服李敖,邀請他上《康熙》上演大和解,才結束這場官司風波。

雖然兩人握手言和,但李敖仍不改犀利言詞,在《康熙》即將收攤時,外界猜測他可能是最後一集來賓,李敖當時直言「並無此事」,並狠批小S「妖嬈有餘、程度不足,以無知通吃兩岸而俗化之,罪過罪過」,隔年又再提到小S「芝麻當有趣」,讓外界都疑惑兩人心結還未解嗎?不過今小S聽聞李敖過世,也哀悼「人終究都會有這一天,但至少他的思想會永存人間,一路好走。」

(中時電子報)
標題:李敖告過無數人 唯有侯佩岑擁「豁免權」
發表人:愛投王加油我的友友 2018/3/20 19:04  
李敖過去曾對侯佩岑透露終身不會告她!(圖/本報系資料照片)
2018年03月19日 08:08 中時電子報 盧怡秀/綜合報導
大師等級的傳奇人物李敖18日因病辭世,享壽83歲,回顧他的一生風風雨雨,他更對政治圈、娛樂圈不少人提出告訴,他曾說自己「喜歡告人」,不過唯一獲得他賜予「豁免權」的,卻只有女星侯佩岑!

與李敖見面遭「她們」阻撓 李文三個字回應
知名作家罵李敖人渣 網友怒轟消費死者沒品
李敖長女爭產要求看遺囑「要知道爸爸給我多少錢」
李敖過去在不少節目上碰過侯佩岑,他相當欣賞侯佩岑,當年她嫁給黃伯俊時,李敖還曾不捨說「可惜。」不過卻也因此給了她和老公免死金牌,獲得李敖大師的「豁免權」,就是因為他曾對侯佩岑說「我會告連勝文,但不會告你老公!」也保證終身不會告她,讓侯受寵若驚。

過去李敖也曾和女星小S針鋒相對,當時侯佩岑也還幫小S說話,不過事後兩人在《康熙來了》大和解,小S奉茶、道歉做足面子,讓李敖大師最後也終於消氣。

(中時電子報)
標題:2歹徒潑糞 蕭敬騰險中彈
發表人:愛投王加油我的友友 2013/10/29 14:07  
歌手蕭敬騰昨天下午從住家出門搭保母車外出工作時,2名佯裝歌迷的歹徒,戴安全帽、口罩,共騎機車朝蕭敬騰的保母車內大潑屎尿,蕭敬騰當時在後座逃過一劫,司機則全身屎尿。
〔記者姚岳宏、林俊宏/台北報導〕藝人遭重大暴力威脅!歌手蕭敬騰昨天下午從住家出門搭保母車外出工作時,2名佯裝歌迷的歹徒,戴安全帽、口罩,共騎機車朝蕭敬騰的保母車內大潑屎尿,蕭敬騰當時在後座逃過一劫,但司機全身被潑滿屎尿,反應靈敏的司機還下車與歹徒扭打,被拖行20公尺,2歹徒最後仍逃之夭夭,蕭敬騰已向南港警分局同德派出所報案,警方正全力緝兇。

坐後座躲一劫 保母車司機滿身屎尿

經紀人Summer表示,近2個月接到不少恐嚇電話,疑與經紀約爭議有關,蕭敬騰住家附近監視器,清楚錄下2歹徒體型及外貌,車牌卻用口罩蓋住而無法辨識。

昨天下午2點半,蕭敬騰和Summer、李姓司機在南港住家門口,準備搭保母車外出工作,2名埋伏的歹徒從旁衝出,手持塑膠杯,裝滿屎尿,但蕭敬騰已關上車門,歹徒見無法對付蕭,竟轉向不及關門的司機潑灑,司機順手揪住其中1人,遭機車拖行20多公尺,最後被歹徒踹下機車,只好鬆手,幸無大礙,已驗傷報案。

蕭敬騰是知名歌手,嗓音高亢,唱腔多元,曲風多樣,深受歌迷喜愛,6年前參加第1屆超級星光大道的電視演唱比賽,一炮而紅,後來在台、港、中國、澳門、星馬皆取得優異銷售成績,前年跨界演出電影殺手歐陽盆栽,並獲得香港電影金像獎最佳新演員獎,成為影歌雙棲藝人。
標題:曾國城上康熙被整 爆小S難相處
發表人:愛投王加油我的友友 2009/4/26 11:18  
【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】 2009.04.17 04:36 am

曾國城和黑人、陳怡蓉主持「周日大精彩」,自爆上「康熙」被整。
曾國城主持中視「周日大精彩」,卻「快遞」到中天為「康熙來了」帶來高收視,曾國城代替陳漢典被蔡康永、小S整慘,昨他忍不住抱怨:「我覺得他們(小S、蔡康永)很難相處耶。」

曾國城昨錄「周日大精彩」,陳漢典來跳舞,笑說跳舞是興趣,用來抒發壓力,城城點頭說:「我知道你在那邊(康熙來了)壓力大。」陳怡蓉問為什麼?曾國城忍不住叫:「我在那邊被人玩了兩集還不知道嗎?」

曾國城為「周日大精彩」想梗,主持人比輸了就要受懲罰,他提出誰輸就去「康熙來了」當陳漢典,結果他被蔡康永、小S呼來喚去,小S還叫他脫褲子,現場很尷尬。

曾國城還說蔡康永一直把他當透明人,明明問他話卻又不給他講話機會。據悉「康熙來了」沒有給曾國城通告費,製作人李國強表示,蔡康永和小S在節目裡開玩笑是效果,當初沒有談到通告費,這部分還需要了解一下。
【2009/04/17 聯合報】
標題:曾被助理海扁 伊能靜遭批「很假」還被當壹週刊考題
發表人:愛投王加油我的友友 2009/3/24 13:29  
伊能靜在影劇圈、記者圈中人緣都不好,還曾被女助理拖到廁所海扁一頓。nownews影劇中心/綜合報導

伊能靜自出道後,不僅緋聞情史備受矚目,她的行事作風也引來不少爭議。在影劇圈、記者圈中人緣都不好的她,不僅曾被女助理拖到廁所海扁一頓,還有記者在部落格上透露,許多記者都覺得伊能靜很「假」,但大家看在她乾爹夏玉順面子上,對伊能靜還算能稍稍「筆下留情」。

猜猜看,曾被女助理拖到廁所海扁的女藝人是誰?沒錯,答案就是「伊能靜」!這則有關伊能靜的新聞,出現在壹週刊徵選記者的考題上,更可看出她的倍受爭議性。人緣不佳的她,只要一開口,就會惹來更多非議,伊能靜曾說自己的好友是朱天文、侯孝賢,媒體不屑地說她「高攀」;她說自己在讀張愛玲的書,媒體更不客氣酸她,「唱『悲傷茱麗葉』的偶像,哪懂張愛玲?」

不僅在演藝圈、記者圈人緣不好,總愛耍大牌、對工作人員頤指氣使的伊能靜,更曾在剛出道時,惹怒當紅一姊崔苔青。不僅在演藝圈不受歡迎,民眾對她的評價也是毀譽參半,私底下與哈林的媽媽及姊姊相處並不融洽,卻總愛在媒體上演出家庭和樂的戲碼,讓不少觀眾大批「噁心」,也覺得她「假惺惺」、「愛演戲」。傳出與黃維德的牽手情後,人氣更是一落千丈,甚至還「榮登」大陸網站「2008年最欠揍名人」票選活動的第三名。

其實伊能靜的不得人緣,似乎與她的坎坷身世有一些關聯,自小父母離異的她,總是選擇孤獨一人面對所有事情,青春期時被母親接到日本,但個性上不懂得與他人融洽相處,讓她成為學校裡女生集體討厭的對象,放學時更常遭到其他人找麻煩,時常挨揍的她,似乎從那時開始,就已註定在「人際關係」這門課題上被宣告不及格了!


伊哈相戀到破局總回顧
1986年 17歲的伊能靜,因上節目宣傳,而在後台認識了哈林庾澄慶,之後便陷入熱戀。據傳,伊能靜是哈林的初戀。
1986~2000年 兩人低調交往。
2000年02月14日 伊能靜與認識14年的庾澄慶互許終身,在美國洛杉磯註冊結婚。
2002年03月16日 於美國產下一子,小名「小哈利」。
2002年
伊能靜轉戰大陸發展,據傳在上海及北京總共擁有三戶千萬豪宅。
2003年06月 庾澄慶發行「哈林天堂」專輯,當中的「春泥」就是由兩人作詞作曲,這首歌更被外界視為歌頌兩人愛情的代表作。
2008年10月14日 傳出和「賓士男」劉韜的緋聞,伊能靜澄清,那只是公司老闆,他們之間就像哥兒們一樣,對於緋聞大呼冤枉!
2008年11月12日 被大陸媒體披露和演員黃維德的牽手照,因此爆出和黃維德的戀情,但與黃的戀情其實早在2007年09月就被香港媒體爆出。
2008年11月13日 據傳黃維德趁拍戲空檔,回台灣安撫女友,解釋牽手的原因是伊能靜主動將手伸過來,並非他主動。
2008年11月14日 黃維德首度開口回應,表示和伊能靜僅止於工作上的朋友,誰主動牽手已經不重要了。
2009年01月03日 時報週刊報導,半年多前伊能靜和台灣女主播陳海茵的弟弟陳嘉鈞曾秘密交往,但陳嘉鈞否認這項傳聞。
2009年01月28日
有目擊者指出,在日本北海道的札幌機場看到哈林一家三口一同出遊。
2009年02月09日 傳出伊能靜打包行李搬離庾家。
2009年02月17日 哈林出席聽障奧運代言活動,對於婚姻狀況不願作出回應。
2009年03月03日 哈林在香港接受吳君如專訪,首度鬆口表示,事情已經「處理得差不多了」,時間到了就會讓大家知道。
2009年03月04日 伊能靜生日這天,在部落格裡感謝朋友、家人的祝福,不過,「家人」刻意強調是「可愛的小王子」,似乎和庾澄慶劃清界線。
2009年03月20日 伊能靜透過大陸經紀公司華誼兄弟正式發布離婚聲明,表示已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此婚姻關係,聲明當中並未提到兒子小哈利的撫養權。
標題:利菁太機車 群星拒上節目
發表人:愛投王加油我的友友 2009/3/20 16:14  
2009年 03月 20日 09:50/壹蘋果網絡
個性和做事時常爆出爭議的利菁,主持衛視《麻辣天后宮》站穩演藝地位,但也因此樹敵不少,包括呂文婉、馬妞、曹西平和薇薇安等人都因為不滿她講話太刻薄,決定拒上她的節目。

利菁習慣介入節目前製作業,包括敲藝人通告、節目流程等她都常有自我意見,連續被指封殺寶媽、宋新妮、小馬等人。原本是節目常客的薇薇安也爆料,有次發現自己和江中博等人的名字被工作人員畫上星號,探聽之下才知道被利菁註記,以後別想上節目,她不知道自己被封殺的原因,只知江中博因為說話太搶,利菁不悅。薇薇安描述利菁常有小動作,例如有次節目主題是「藝人失心風亂買的醜鞋」,大家帶了一堆醜鞋後,現場突然改成要談「美鞋」,當場當然只有利菁的鞋最美。薇薇安說:「女藝人只要穿低胸上通告,利菁就會不讓對方發言,或開口酸人,所以只要上她節目,我都會先封胸。」利菁好友馬世莉認為,利菁的優點也是缺點,有時她為效果說笑,被有心人覺得諷刺,馬世莉解釋:「其實她很認真、努力,那些抵制她的人只是搞小團體弄得好像比較團結而已。」
標題:周星馳 孤傲犯眾怒 好友反目 被唱衰時代結束 偏執天才
發表人:愛投王加油我的友友 2009/3/20 10:40  
2009年03月20日蘋果日報
「有些人只會將精力用來批評別人、抬高自己地位。」

人緣破功
周星馳(星爺)近來在香港娛樂圈彷彿成了眾矢之的,接連被吳孟達、王晶、洪金寶等人輪番批評後,中國星副主席陳嵐更毫不留情譙他,放話永不再合作。昨香港金像獎前主席文雋再開砲指他「窮得只剩下錢」、「性格孤傲」,不諱言砲轟:「周星馳時代,宣告結束。」周星馳昨也回批說:「有些人只會將精力用來批評別人、抬高自己地位。」
星爺最近腹背受敵,原本他擔任好萊塢電影《七龍珠:全新進化》監製,傳出他不滿導演大幅修改,他卻無監製實權,於是不願配合宣傳,日前周潤發來台宣傳,的確不見星爺身影。
昨大陸新浪網刊載文雋的撰文:「星爺的『孤傲』性格,使他頻頻『碰釘』。一向自視甚高的周星馳,可能會面臨演藝事業的最低潮。」他還述及「這個一度由周星馳統治的華語喜劇片時代,在『靜悄悄』轉移到好萊塢發展、刻意淡出華語電影圈的舉動中,周星馳已逐漸遠離我們。他的時代已經結束。」
向來很少回應媒體的星爺昨表示:「香港影視圈有部分人好像作品欠佳,只喜歡將精力用來批評別人,藉此搞高自己,我覺得大家應該實事求是,做好分內事,將精神放在電影工作上,那不是更好嗎?」
其實不久前,向華強太太陳嵐受訪時也扯出星爺的「惡行」,「他喜歡在片揚指揮導演,隨時改內容,要全部人等他,有時又玩失蹤,我真是忍氣吞聲」。她還說,王晶曾與他合作,有次製片下跪求他參加首映,他現身3分鐘就走。
周星馳的前女友們對他也沒好話,朱茵和他分手,據傳就是受不了他的花心,後來朱茵還公開表示不會與他合作,說最討厭這種人;羅慧娟也說過和周星馳談戀愛很痛苦。
報導:張哲鳴

星友毒舌翻舊帳
★吳孟達(昔日搭檔):
他把自己提升到一個高度,現在沒有人敢否定他,但我覺得他需要被人否定
★洪金寶(曾合作電影):
不可以只當自己是人,其他的都是狗
★梁朝偉(成名前朋友):
他找我幫他達成他的心願,然後去拍他想拍的東西,我只是一個工具
★王晶(合作12次):
他這樣的性格,唯有自己拍自己。好萊塢都合不來,對方也不與他合作
★朱茵(舊愛):
我當年就看清怎麼回事,總之曾令我浪費時間和青春的人,在我心中連朋友都不如
★羅慧娟(舊愛):
其實我都不明白,為何我對你痴心一片,但你當我白痴
★陳嵐(影壇大亨向華強太太):
跟他合作只有2個字「痛苦」,發誓以後拍戲絕不會再用他
★羅家英(曾合作電影):
這個人把錢看得太重
※資料來源:《蘋果》整理

鬼才牛年不利

江紘均(生肖姓名學)
周星馳生肖屬虎,「馳」字藏「馬」,逢今年牛年,今年的感情、事業、投資與人際關係都會不順,「星」字藏「日」逢牛年,主熱心、付出卻被誤解,今年行事應保守些,明年才會好轉
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.