Google
司法 音樂 中國 星光大道 女明星 螢幕 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jul , 2018

23
議題總數:  13003
會員人數:  32992
線上人數:  698
 
    > 政治社會 > 歷史
 
   
台灣第一麻煩製造者
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2008/11/17 11:32 下一題
截止日期: 2038/11/17 
投票人數: 23 今日點閱: 0
回應人數: 7 總點閱數: 1703


 
本題為複選 最多可選10項
王定宇  (by 路島)
吳淑珍  (by 加油我的友友)
李敖  (by 加油我的友友)
邱毅  (by 路島)
扁迷  (by 路島)
施明德  (by 加油我的友友)
柯賜海  (by 加油我的友友)
馬迷  (by 路島)
唯錢是從的走路工  (by 路島)
曹格  (by 加油我的友友)
許純美  (by 加油我的友友)
郭冠英  (by 加油我的友友)
陳水扁  (by 加油我的友友)
陳幸妤  (by 加油我的友友)
陳致中  (by 加油我的友友)
綠贏女立委  (by Ricky)
趙玉柱  (by 加油我的友友)
趙建民  (by 加油我的友友)
    
下一題
 
  共有7篇回覆文章 | 我要回應
標題:挑戰成功! 中監破例准許扁幫兒參選站台
發表人:愛投王加油我的友友 2018/3/16 22:47  
圖為陳水扁上月因未事先向台中監獄提出申請,到翠山莊向前總統李登會祝壽。(圖/本報資料照片,陳怡誠攝)
2018年03月16日 21:30 中時電子報 呂承哲、中國時報記者/ 陳淑芬
保外就醫中的前總統陳水扁,向台中監獄申請17日出席兒子陳致中的高雄巿議員初選造勢活動,台中監獄副典獄長李進國16日晚間表示,基於親情考量同意陳水扁可到場,但須遵守「不上台」、「不演講」、「不談政治」、「不受訪」等4原則,可停留1.5小時。

對於父親昨日向中監申請參加自己的造勢晚會,陳致中在臉書反問「爸爸參加兒子的晚會加油鼓勵是違法的?」認為蔡政府不會不通人情。陳致中直言「難道邱部長會不如羅部長?」

台中監獄副典獄長李進國指出,申請出席的活動是搶救陳致中初選民調,具有政治性的造勢活動,本與保外就醫期間不得從事政治活動等事項相悖,因斟酌基於家庭溫情及家長的祝福等親情考量,同意到場,但必須遵守「不上台」、「不演講」、「不談政治」、「不受訪」等4原則,可停留1.5小時,並由醫師隨行,須注意安全維護,確實遵守、不要逾越簽訂的保外醫治應行注意事項等規定。

(中時電子報)

阿扁獲准為兒子陳致中站台 遭網友罵翻!
標題:馬英九談兩岸交流 暗諷陳水扁「麻煩製造者」
發表人:愛投王加油我的友友 2017/1/5 21:48  
2017/01/05 08:26:00
政治中心/綜合報導
前總統馬英九卸任後沒有閒著,除了在東吳大學擔任嚴家淦法學講座教授,他也到全台各大學演講。馬英九昨(4)日在銘傳大學演講回顧8年執政,他指出,自己當年當選後立志成為「和平締造者」,最後成功改善兩岸關係,不像上任前,台灣被說是「麻煩製造者」;馬英九這一說,等於是暗酸前總統陳水扁。

▲ 馬英九腳傷未癒,赴銘傳大學演說。(圖/中央社)
馬英九表示,08年當選總統後,自己就期許可以成為「和平的締造者」,因為「上任前台灣是麻煩製造者」,暗諷前任總統陳水扁。馬英九說,為了彌補前8年的失落,自己致力恢復與中國大陸的諮商和對話,8年來共與中國大陸簽屬23個協議,與中國大陸建立良好的關係。
馬英九指出,陳水扁時代,雖然台灣增加了3個邦交國,但卻少了6個邦交國,他強調,這樣的外交競賽沒有意義。馬英九說,自己當總統時,決定採取外交休兵策略,與中國大陸互不相犯,最後任內保持23個邦交國,僅有甘比亞斷交。
標題:扁腳裹石膏 坐輪椅開庭
發表人:愛投王加油我的友友 2009/7/15 18:26  
2009年07月15日 壹蘋果

扁家弊案今天下午2時半將持續開庭,腳傷未癒的前總統陳水扁裹著石膏坐輪椅出庭!扁由於行動不便,今天由戒護人員推著輪椅,將他送到警備車,扁上車後再將輪椅收起放於車上,等扁到了台北地方法院再使用。由於扁三度遭押,今天公設辯護人將當庭為扁提出抗告。
標題:曹格夜店慶生濺血送醫 被爆喝茫挨打
發表人:愛投王加油我的友友 2009/7/1 14:06  
曹格夜店慶生濺血送醫 被爆喝茫挨打
2009年07月01日蘋果日報
訂閱 列印(2)轉寄(0)引用(0)書籤

del.icio.usFacebookfunPgoogleMyShare黑米TwitterPlurk點閱(17351)溫嵐看到他妻母相擁而泣,醫院警衛則指他臉紅腫。

疑雲重重
曹格前晚包下信義區夜店「Person」,梁靜茹、溫嵐等30多位好友提前為他慶祝30歲生日,不料當晚11時多,他就因受傷被送往台北醫學院,直至昨早10時才離開,右手則纏滿繃帶,傳喝醉的他遭毆打,經紀人王貞弘否認:「他是敬酒時被敲碎酒杯劃傷小指。」梁靜茹等人雖否認他被毆,但溫嵐看到他老婆、媽媽相擁而泣,醫院警衛則指他臉紅腫,讓此事疑雲重重。
去年金曲歌王曹格7月9日才滿30歲,但因他當天不在台灣,加上馬來西亞經紀公司股東日前來台,他乾脆提前包下松仁路上的知名夜店「Person」慶生,與30多位圈內好友及母親、老婆飲酒作樂,他還一度醉醺醺地走到店門外,但隨即被媒體包圍,多名友人出來擋駕護衛。
稍晚由於夜店不遠處的知名日本料理店「和民」傳出火警,記者前往該處拍攝,同時發現曹格已傳出受傷送醫,他昨約凌晨零時30分前抵達台北醫學院,被院方安排住院治療,醫院警衛描述,看到曹格到院時,發現他臉頰紅腫,院方則指出,曹格會留院是因手部傷口太大,夜班急救人員只能初步救治,須待早上主任醫師到班才能真正進行處理。
記者昨早到病房欲探訪,都被門口的工作人員擋駕,而曹格直至昨早10時才以左手遮臉,神色憔悴地離開,受傷的右手包滿繃帶,小指還以夾板固定,經紀人王貞弘解釋:「他就是小指被破掉的杯子割傷,因喝酒不能打麻醉藥,所以要住院到早上,外傳縫20多針太誇張,只有2、3針啦!」
經紀人也否認曹格被毆,表示曹格出院後都在家休息,對於被毆的傳聞,曹格覺得很誇張,但不想出面多做解釋,但溫嵐昨表示自己到夜店時,曹格已有八成醉意,她坐下沒多久就發現曹格被大家簇擁離開,不知道發生什麼事,她只是不懂後來他老婆、母親為何抱在一起掉淚。
梁靜茹及安鈞燦也和曹經紀人口徑一致,表示曹是切蛋糕、敬酒時酒杯被敲破,梁靜茹表示正在聊天時,突然聽到杯子破掉的聲音,隨後就有人大喊:「滾石唱片的工作人員在哪?」接下來就看到曹格被送走,但大家都還繼續留著聊天、喝酒,原本以為壽星到醫院包紮一下就回來,但後來一直等不到曹格,這場慶生派對才解散。
報導:朱健弘、李銘宏
標題:扁健康堪憂 陳幸妤嗆北所「保障醫療人權」
發表人:愛投王加油我的友友 2009/5/3 16:34  
2009年05月03日 搶先報

陳幸妤上午與父親會面後表示,看守所對外宣稱扁一切正常,但扁有很多地方不舒服,不僅手、腳會痛,心、肺不舒服,眼睛也不太好 ,看東西糢糊,還有感冒,雖然她們夫婦倆是醫生,但「學校沒有教她們隔著玻璃看診」。

她說扁的身體狀況看守所的醫生比較清楚,心電圖及X光片也只有所內的醫生看得到,「人關在裡面,她們也不能怎麼樣」,只能希望北所能給扁妥適的醫療。她抱怨,把人關在裡面,但不能因此就失去人權,失去獲得妥善醫療的權利。
標題:口罩存貨充足?陳幸妤抱怨:根本買不到!
發表人:愛投王加油我的友友 2009/5/3 16:33  
2009年05月03日 1-apple

新型流感H1N1全球發燒,已經造成102人死亡,昨天(2日)衛生署長葉金川信誓旦旦要民眾免恐慌,也保證「口罩存貨量充足」,不過今天早上前第一千金陳幸妤前往北所探視扁時馬上開砲,她說市面上根本買不到,拜託醫生朋友才搶到兩盒,一盒還要價1千元,她質疑是有心人士囤積,抱怨馬政府沒有做好控管工作。

陳幸妤被問到H1N1疫情時,忍不住抱怨:「小朋友的學校希望家長自備口罩,但問遍附近藥局都買不到!而且連找廠商訂購都沒有,最後拜託醫生朋友搶到兩盒,卻要1千多元。」她認為,應該是有人囤積,讓原本一個2元口罩漲到10元,她透過醫界朋友好不容易才買到兩盒。陳幸妤:「我買2盒口罩就1千元,而且我們還是透過關係,一般人根本買不到。」
標題:扁全身痛女兒憂心 陳幸妤嗆北所醫生負責!
發表人:愛投王加油我的友友 2009/5/3 16:32  
2009年05月03日 1-apple

前總統陳水扁因案遭羈押在台北看守所125天,被關了4個月全身都感到不適,女兒陳幸妤和女婿趙建銘今天早上10點再度前往北所探扁。陳幸妤表示,父親陳水扁身體不適還感冒,之前的腳痛、心肺功能未改善,視力也模糊,但北所對外都說正常,她認為陳水扁的健康應該由北所內的醫生負責,不能因為人被關在裡面,失去人權還被剝奪健康。

陳幸妤前往北所探視父親,她說:「氣色不大好 ,最近又感冒,眼睛也不大好,他說眼睛最近看字都變模糊,但是北所對外都說正常,不能說因為被關就失去人權,連健康都要把他剝奪吧!」陳幸妤認為扁還有很多地方都不舒服,氣色不好又感冒,隔著玻璃她也無能為力,還不改一貫風格,嗆北所內的醫生應該要為陳水扁的健康負全責。
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.