Google
接手 台灣民 統派媒體 寫真 最帥 CK 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2018

14
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  309
 
    > 兩性話題
 
 
 
男生悄悄話 女生悄悄話 戀愛中 失戀中 同性之愛 性愛
 
最想看到誰拍裸照?

妙麗 豪氣吐全裸宣言 2008年12月23日蘋果日報
【安亞嫻╱倫敦報導】18歲的「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson)日前在一場電影首映活動中表示:「只要角色對,全裸無所謂。」她的「雄心壯志」成了少男影迷最期待的聖誕禮。
艾瑪出席動畫片《雙鼠記》(The Tale of Despereaux)好萊塢首映,身穿薄紗包肩露背洋裝性感亮相。

願為工作犧牲
她說:「我都18歲了,只要角色對,該脫就脫,這是工作的一部分。」
高中成績優異的她,同時申請了英國名校劍橋大學和美國名校哈佛大學,她還沒決定當哪一所學校的新鮮人。日前她到紐約欣賞「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫主演的舞台劇《戀馬狂》,看到他全裸演出忍不住笑出來,現在卻說她願意為戲脫光,似乎有信心不會被哈利波特笑。

發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2008/12/23 22:57 下一題
截止日期: 2038/12/23 
投票人數: 16 今日點閱: 0
回應人數: 2 總點閱數: 2756


 
本題為複選 最多可選10項
JANET  (by 加油我的友友)
天心  (by 加油我的友友)
田中千繪  (by 加油我的友友)
田麗  (by 加油我的友友)
伊能靜  (by 加油我的友友)
妙麗 艾瑪華森(Emma Watson)  (by 加油我的友友)
李倩蓉  (by 加油我的友友)
林志玲  (by 加油我的友友)
林嘉綺  (by 加油我的友友)
哈利波特 丹尼爾雷德克里夫  (by 加油我的友友)
垠凌  (by 加油我的友友)
孫芸芸  (by 加油我的友友)
孫燕姿  (by 加油我的友友)
徐若瑄  (by 加油我的友友)
張惠妹  (by 加油我的友友)
梁文音  (by 加油我的友友)
陳思璇  (by 加油我的友友)
隋棠  (by 加油我的友友)
劉嘉玲  (by 加油我的友友)
蔡依林  (by 加油我的友友)
盧廣仲  (by 加油我的友友)
賴雅妍  (by 加油我的友友)
隨棠裸照  (by 虛幻的記憶)
觀月雛乃  (by 加油我的友友)
    
下一題
 
  共有2篇回覆文章 | 我要回應
標題:壹週刊揭密!和小柏吹了 陳思璇下重鹹全裸拼隋棠
發表人:愛投王加油我的友友 2009/7/2 00:05  
2009年07月01日 壹蘋果

陳思璇撩落去一解衣衫,為廠商代言賺進250萬元。
資深名模陳思璇為力拼凱渥名模隋棠,不但放膽全裸爭取代言機會,全身光溜溜捧奶入鏡,還在隨棠的《痞子英雄》下檔後,她立刻以新作《熱血青春》接檔演出。隋棠以跟趙又廷的激情系成宣傳焦點;陳思璇卻以現學現賣的跆拳道試圖打出一片天,顯示不服輸的雄心。


根據最新一期《壹週刊》報導,入行18年有一雙113公分傲人腿長的陳思璇,鮮少裸露拼版面,近來除了跨足戲劇圈,拍攝攻勢新戲拍攝公視新戲《熱血青春》外,達熟齡36歲的她,也在代言廠商產品時下重鹹全裸入鏡。據悉,該廠商原本考慮隋棠為代言人,而後捨棄隋棠選擇陳思璇。


根據工作人員透露,當天陳思璇未穿內衣,雙峰激凸令全場男性噴鼻血,與凱渥名模隋棠較勁意味濃厚。據悉,2007年陳思璇和包小柏鬧出不倫戀,兩人同唱KTV親密照也曝光,不過去年農曆年前,傳聞陳思璇盼扶正,小柏不願意而告吹。
標題:林嘉綺遮2點彩繪 上空挺聽奧
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/24 12:33  
2009年06月24日蘋果日報

【宇若霏╱台北報導】林嘉綺力挺2009臺北聽障奧運會開幕,大方配合上身僅貼胸貼當人體彩繪模特兒,她說:「本來有穿小可愛,但覺得只用胸貼,彩繪比較服貼,我不想『脫褲子放屁』囉。」她工作敬業,但堅稱拍《泡沫之夏》沒真空、沒激凸,「我什麼都有貼,冷氣也沒特別冷」。

感謝黃曉明教戲
林嘉綺為參與聽奧,秘密準備2個月,昨終於公布她的人體彩繪畫布,若隱若現相當性感,屆時9月5日開幕大典還會吊鋼絲演出,是否向《泡沫之夏》男主角黃曉明討教?她稱沒想到,但謝謝他教了她很多東西,會不會懼高?身高180公分的她開玩笑說:「有時穿高跟鞋會有點暈。」
觀賞開幕或賽事,購票請上聽奧官網www.2009deaflympics.org/bin/home.php,或年代售票http://www.ticket.com.tw
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.