Google
古蹟 政客 森林 王偉  小學生 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2018

16
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  288
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星 > 台灣藝人
 
 
 
女藝人 男藝人 團體
 
你覺得利菁是不是介入節目前製作業,封殺藝人?

利菁在短短4年內成為「綜藝天后」,但她也迅速成了「是非菁」!因她挑剔節目腳本、來賓,講話刻薄,令來賓感覺差,最近有許多藝人開始抵制上她節目,其中呂文婉、馬妞、曹西平最為鮮明,薇薇安19日也坦言已被利菁節目邀約三次堅持不上。
名字畫星號 要上也難
利菁性別、個性、做事都具爭議性,她主持衛視《麻辣天后宮》讓她站穩演藝地位,她習慣介入節目前製作業,包括來賓名單,連續被指封殺寶媽、宋新妮、小馬等。不顧主持人應有的本位與專業。
曾是利菁常客的薇薇安,有一次不小心瞄到工作人員的腳本,發現她的名字和其他來賓的名字旁被畫上星號,才知自己被註記,一年多上不了節目,「據我所知,江中博現在也不上了,就因為利菁嫌他說話太搶。」薇薇安便加入拒上利菁節目行列,「她每次傳出和藝人不和,都把責任推到工作人員身上,我真為那些辛苦的製作單位抱不平。」
低胸裝較靚 別想發言
薇薇安稱利菁的小動作令人不快,「比方有一集說要談『藝人失心瘋亂買的醜鞋』,我們帶了一堆難看的到場,她臨時又改成『藝人的美鞋』,變成全場只有她的鞋最美,我吞下這口氣,但有一位名模當場不開心。」
薇薇安說,上通告的女藝人只要穿低胸,利菁就會不讓對方發言,或開口酸人,「我清楚她的個性,所以我只要上她節目,都會先『封胸』。」
好友相挺 羅霈穎嗆呂
昨天利菁不接電話,對她遭藝人群起抵制,經紀人薛聖棻淡然表示:「從這件事看來,證明現在真的很不景氣,罵人也可以賺錢。」
利菁樹敵不少,也有不少好友如馬世莉、羅霈穎、小禎等。據聞日前羅霈穎還為利菁出頭,在《王牌鑑定團》化妝間損呂文婉,導致呂文婉拒錄走人,馬世莉昨則表示:「利菁的優點也是缺點,她為效果說笑,有心人聽起來就會覺得諷刺,其實她很認真、努力,那些抵制她的人只是搞小團體弄得好像比較團結而已。」(2009/03/20 中時電子報)

發 表 人:
愛投議長 小蘋果
發表時間: 2009/3/20 16:55 下一題
截止日期: 2039/3/20 
投票人數: 11 今日點閱: 0
回應人數: 0 總點閱數: 1374


 
本題為單選 
一定不是  (by 小蘋果)
一定是  (by 小蘋果)
不是  (by 小蘋果)
沒意見  (by 小蘋果)
 (by 小蘋果)
    
 
  共有0篇回覆文章 | 我要回應
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.