Google
[康?? LE%2 基本工資 獎品 FH 國父 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jun , 2018

24
議題總數:  13003
會員人數:  32992
線上人數:  499
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星 > 台灣藝人
 
 
 
女藝人 男藝人 團體
 
台灣小丑排行榜
發 表 人:
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2009/3/31 22:54 下一題
截止日期: 2039/3/31 
投票人數: 19 今日點閱: 0
回應人數: 5 總點閱數: 1545


 
本題為複選 最多可選10項
NONO  (by 加油我的友友)
上官亮  (by 加油我的友友)
王世堅  (by 加油我的友友)
王玉珊  (by 糖芯雪o)
吳宗憲  (by 加油我的友友)
李鴻禧  (by 路島)
杜正勝  (by 加油我的友友)
金美齡  (by 路島)
凌峰  (by 路島)
康康  (by 加油我的友友)
張帝  (by 路島)
張魁  (by 加油我的友友)
莊國榮  (by 路島)
許不了  (by 路島)
郭冠英  (by 加油我的友友)
陳水扁  (by 加油我的友友)
陳昭姿  (by 路島)
辜寬敏  (by 路島)
塚村碧君  (by 路島)
劉家昌  (by 加油我的友友)
蔡同榮  (by 路島)
豬哥亮  (by 路島)
謝志偉  (by 加油我的友友)
    
下一題
 
  共有5篇回覆文章 | 我要回應
標題:跳海、高空彈跳不夠狂?王世堅將現身大港開唱
發表人:愛投王加油我的友友 2016/12/5 22:11  
2016-12-05 13:40聯合新聞網 綜合報導
圖擷自大港開唱臉書
民進黨市議員王世堅作風以嗆辣敢言出名,許下的政治賭注絕不跳票,賭輸也很阿莎力地跑去跳海、高空彈跳等極限運動,令人折服。長年學習小提琴的他竟然出現在演唱會的宣傳海報中,將與滅火器樂團一同出席2017年的大港開唱。

在高雄一年一度舉辦的「大港開唱」,今天在臉書公布第一波歌手名單,竟然出現了綠營北市議員王世堅!他將與滅火器樂團一同演出。臉書文宣寫道:「你絕對沒想過在音樂祭也能看到世堅…世堅做什麼都有可能、做什麼都不意外,前所未有、空前絕後,人生中只會有一次的組合,滅火器樂團 feat.『海上戰將』王世堅只有在2017大港開唱」。

網友大呼驚奇:「世堅94狂!」、「唱到副歌表演吞曲棍球?」、「第一眼看到海報還以為是惡搞,沒想到是真的!」、「林昶佐快出來車拚!」,也有人補充別看王世堅這樣,他的音樂素養非常好,很會拉小提琴,期待跟搖滾樂團擦出火花。

大港開唱從2006年開始於高雄市11、12號碼頭舉辦,由閃靈樂團主唱Freddy和相關團隊擔任策展人,除了音樂舞台以外,還有創意市集等其他攤位活動。2017的大港開唱於3月25、26日舉行,單日預售票1000元,兩日聯票1800元;現場單日票1200元,兩日聯票2100元。


王世堅是政壇的奇葩人物,在馬英九擔任台北市長時期就以「打馬悍將」自稱。柯文哲前年就任台北市長之後,王世堅就把焦點轉移到他身上,時常在議會與他爭鋒相對。王世堅曾做出不少驚人之舉,像是2008年他發下豪語如果國民黨北市立委八席全上,他就要去跳海,還有2012年若蔡英文落選總統,他要去高空彈跳,結果兩件事都成真,他也願賭服輸地實現諾言。2014年王世堅前往立院聲援太陽花學運時,與白狼張安樂的群眾叫陣,大嗆「over my dead body」,令人印象深刻。
標題:周美青耍猴戲?謝志偉:她被馬英九所累!
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/4 10:37  
2009年06月03日 壹蘋果

前新聞局長謝志偉在主持的政論節目上,公開批評第一夫人周美青中美洲之行,扭腰擺臀敲鑼打鼓是在「耍猴戲」,遭到各界砲轟。對此,謝志偉今天出面說明,他並非人身攻擊周美青,而是指整場元首外交之旅,外交功能是零,完全照中國劇本演出,僅有內銷效果,突顯馬英九什麼事都沒幹,周美青被馬英九所累!

馬出訪中南美洲畫下句點,謝志偉質疑花人民的錢去搞外交,卻只看到周美青在跳舞:「就我們到目前為止,看到的3種新聞,哪一個跟外交有關係的?」他指出就表演來說,這次外交行有周美青配合演出,是成功的表演,但沒有任何的外交目的和功能,只有內銷的功能,所以是一場猴戲。

他認為自己並非做人身攻擊,謝志偉:「嘴巴說是外交,結果達到的目的只有內銷功能,完全配合中國對台灣的打壓,突顯馬英九什麼事都沒幹,周美青被馬英九所累,花這麼多錢的外交功能是零,完全沒有達到外交功能。」
標題:批馬嫂猴戲 謝志偉被剿
發表人:愛投王加油我的友友 2009/6/3 17:51  
網友:猴王竟有資格說別人
2009年06月03日蘋果日報

【王家俊╱台北報導】新聞局前局長謝志偉前天主持民視節目時,批馬英九總統這次出訪沒有外交目的,第一夫人周美青的表現像「耍猴戲」。多位網友昨圍剿常在選舉站台等公開場合表演rap的謝志偉:「猴王rap洩(謝)竟有資格說別人耍猴戲?」前駐美代表陳錫蕃則反譏,周美青表現相當稱職,「謝志偉從新聞局長到現在主持節目,一切的表演才是耍猴戲!」

掀口水戰
面對網友圍剿,謝昨表示他不反對耍猴戲,但「哪個第一夫人會幹這事?」謝並批馬是「不該低調卻搞低調」,周美青「不該高潮卻完全高潮」。「耍猴戲」非單指周的肢體語言或外表,而是一個比喻。

網友轟「噁心傢伙」
謝志偉解釋,前天在《頭家來開講》節目上說:「整個外交表現,馬英九是馬戲,周美青是耍猴戲,整個出訪是一場鬧劇。」他強調,馬英九出訪,完全沒有外交目的,周美青表演,只為搏國內新聞版面,花這麼多錢,搞元首外交,「外交轉內銷,浪費掉了!」
謝志偉嘲諷周美青「耍猴戲」,在台大批踢踢BBS站政黑板上,引發論戰!不少網友痛罵:「這傢伙還是前新聞局長!真是噁心的傢伙。」有人嗆:「不要懷疑,過去八年政治宣傳局就是這樣!」網友lou批:「謝有什麼才?rap很行?不是要他當歌手!」有人說:「這流人物當過新聞局長,真悲哀。」但也有人挺謝,「不滿意風格就不要看啊!」
前駐美代表陳錫蕃說,周美青此行表現相當稱職、亮眼,拉丁美洲國家民風熱情開放,第一夫人當然應該不拘小節,穿插表演才藝也廣受當地民眾歡迎,鼓舞僑胞士氣,「反觀謝志偉從新聞局長到現在主持節目,一切的表演才是耍猴戲!」

五成民眾不認同謝
淡大美國研究所教授陳一新說,馬英九出訪沒有外交目的,也表示不會製造國際麻煩,不必學扁政府撒錢給聲名狼藉的中南美洲領導人,避免製造醜聞,對美中台三方有利,元首出訪不應該被批評為「耍猴戲」。台灣智庫執行委員賴怡忠則認為,媒體報導盡是周美青唱歌、跳舞,缺乏外交策略藍圖。
中華民國國際禮儀協會理事長黃馨儀說,周美青穿著已經進步很多了,爬山時穿休閒服,而非國內常穿的牛仔裝,顯示穿衣服看場合,與樂團同樂展現民俗風,「相信她會越來越好!」
而根據《蘋果》昨電話民調,五成六民眾認為謝志偉過去的表現才像耍猴戲,僅兩成二覺得周美青是耍猴戲。

謝志偉爭議言論
◎2008/01任公職推公投
時任新聞局長,幫中選會出點子,刊登公投廣告,被批行政不中立。
◎2007/11打趣接任閣揆
學生問他是否「下台」,謝說,一定做到底,「可能不是我下台,是院長下來、我接院長!」
◎2007/10護杜正勝挖鼻
教育部前部長杜正勝在立院備詢時挖鼻孔,謝卻指杜是對質詢「嗤之以鼻」
◎2007/10上杜下謝嗆藍
入聯路跑時,謝嗆國民黨:「上杜(正勝)下謝(志偉)」(上吐下瀉),會害他們焦慮。
◎2007/10嗆立委很機車
藍委質詢扁政府首長座車大小問題,謝反嗆,時間浪費在大車、小車,聽來很「機車」。
◎2007/09豬耳朵諷國歌
入聯標誌遭前副總統呂秀蓮諷像豬耳,謝說,國歌有「豬耳多事(咨爾多士)」,沒問題!
※資料來源:《蘋果》資料室
標題:笑死我的毛
發表人:愛投村民☺﹋瘋癲頑皮〃大眼寶寶﹋☺ 2009/4/1 21:25  
哇靠`真不愧是小丑王玉珊:DDDD


一下名次就標那麼快是怎樣xD


屌辣!!!!!!!!!!!!!!


希望王玉珊坐上寶座xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
標題:哈
發表人:愛投村民蒙面俠 2009/4/1 21:20  
王玉珊
天生的小丑~
最近很紅 XD
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.