Google
中國話 國民  網路 _ % 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

May , 2018

22
議題總數:  13002
會員人數:  32992
線上人數:  597
 
    > 政治社會 > 歷史
 
   
此議題已截止投票
2017台灣風雲人物
發 表 人 :
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2017/1/18 18:09 下一題
截止日期: 2018/1/31 
投票人數: 2 今日點閱: 0
回應人數: 7 總點閱數: 933


 
本題為複選 最多可選10項
1
郭台銘
2票
2
艾瑪華森
1票
3
李婉鈺
1票
4
歐陽娜娜
1票
5
蔡瑞雪
1票
6
豬哥亮
1票
7
林奕含
  0票
8
柯P
  0票
9
童仲彥
  0票
10
蔡英文
  0票
 
  共有7篇回覆文章 | 我要回應
標題:歐陽娜娜登NASA突破獎演出 亞洲第一人[影]
發表人:愛投王加油我的友友 2017/12/14 18:45  
發稿時間:2017/12/04 18:08最新更新:2017/12/05 16:12 字級: 歐陽娜娜(左)當地時間3日晚間出席在矽谷舉辦的NASA「第六屆科學突破獎」頒獎典禮,成為亞洲首位受邀藝人。(歐陽娜娜提供)中央社記者張克怡舊金山傳真 106年12月4日
歐陽娜娜(左)當地時間3日晚間出席在矽谷舉辦的NASA「第六屆科學突破獎」頒獎典禮,成為亞洲首位受邀藝人。(歐陽娜娜提供)中央社記者張克怡舊金山傳真 106年12月4日
(中央社記者張克怡舊金山3日專電)歐陽娜娜今晚出席在矽谷舉行的美國國家航空暨太空總署(NASA)「第六屆科學突破獎」頒獎典禮,成為亞洲首位受邀藝人,她是和美國著名嘻哈歌手卡利法同台表演。

獎項由谷歌(Google)創辦人布林(Sergey Brin)、臉書(Facebook)創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)及妻子普莉希拉‧陳(Priscilla Chan)等知名企業家共同設立。

眾星雲集的頒獎典禮於NASA艾姆斯研究中心(Ames Research Center)舉行。科學突破獎(Breakthrough Prize)獎金達300萬美元,是全球金額最高的科學獎項,每年表彰在生命科學,數學和物理學領域有傑出貢獻的頂尖科學家。
標題:豬哥亮告別「秀」 新聞、廣告瘋狂播送
發表人:愛投王加油我的友友 2017/6/20 13:38  
娛樂中心/台北報導 2017.06.20 / 12:24
▲豬哥亮於稍早舉行「路祭」,於最後一里路再邀民眾同樂。(圖/NOWnews)
綜藝天王豬哥亮於今(20)日於新北市殯儀館舉辦公祭,公祭不稱「告別式」,卻叫「告別秀」,作為豬哥亮最後一次登台「大作」,現場也請來重機、儀隊、舞獅等團體表演助陣,不只要讓豬哥亮走的風光,也邀請友人、民眾、粉絲再度同歡。這場「秀」引起媒體沸騰,各家新聞台瘋狂播送外,連廣告時間,邀豬哥亮代言的氣密窗廣告也大張旗鼓地再次強力放送。

通常藝人去世,代言的廣告就會下架,但新聞台的廣告時間,氣密窗廣告照打,還在旁打上「感謝豬哥亮耕耘演藝圈多年,為民眾帶來歡笑」等跑馬字幕。廣告中豬哥亮搭檔賀一航,用招牌的「豬式幽默」為該產品掛保證,廠商不避諱豬哥亮已過世,趁著浪頭再推一發。


▲豬哥亮(左)先前為知名氣密窗代言,廣告於近日一反先例再度登場,趁著浪頭再推一發。(圖/翻攝自youtube,2017.06.20)

今天也有不少豬哥亮的粉絲湧入會場,望送天王最後一程,無論真的致敬或是湊熱鬧,粗估近兩千人致意,可見豬的人氣之高。豬哥亮生前最愛熱鬧,「告別式」如此受矚目,著實風光無限。

現場因為人潮聚集,也出現不少怪事,現場甚至出現抗議陳情的民眾,豬的靈堂還傳出遭人鬧場。有民眾懷念豬報明牌的神準度,直闖靈堂問他「這樣是要簽幾號?」隨即便遭現場保全架走。

豬哥亮的後事於這一個月轟動全台,不只媒體全員出動,豬的舊事也不停被民眾拿出來回顧。但經過一個月的資訊轟炸,也有網友開始於ptt平台痛罵,直呼「干我屁事」,加上豬哥亮生前與女兒剪不斷理還亂的家務事,讓他一度被外界批評為失格的父親,於網路上的「反豬」聲浪更是不曾間斷。有民眾懷念豬哥亮於演藝圈的風采,也有人看不慣豬的形象,再度於網路掀起兩面論述。
▲不少民眾前來向豬哥亮致意,緬懷這位永遠的秀場天王。(圖/NOWnews)
標題:讀者票選2017時代百大人物 狂人杜特蒂奪冠
發表人:愛投王加油我的友友 2017/4/17 17:56  
2017年04月17日 16:35 呂承哲/綜合報導
美國「時代」週刊公布2017年100大最具影響力人物榜讀者票選結果,菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)擊敗加拿大總理杜魯道、教宗方濟各等人,高居榜首。(圖/美聯社)
美國「時代」週刊公布2017年100大最具影響力人物榜讀者票選結果,菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)擊敗加拿大總理杜魯道、教宗方濟各等人,高居榜首。中國大陸國家主席習近平、阿里巴巴集團創辦人馬雲,以及女星范冰冰、台裔美籍女星吳恬敏也都獲得不少讀者青睞。


「時代」週刊在網站上說,100大最具影響力人物榜票選於當地時間16日晚上結束,杜特蒂取得5%的讀者投票。

去年6月就任以來,就因掃毒戰爭而聲名大噪的菲律賓總統杜特蒂,已導致菲國超過8000人喪生,反毒運動招致人權組織及部分政治人物的反對,包括菲律賓副總統羅貝多在內。杜特蒂也在上台後,走向「反美親中」政策,並稱要與中、俄進行聯合軍事演習;雖杜特蒂同意在下個月進行美菲軍演,但在去年10月12日,曾宣布將要取消與美國聯合的軍事演習,幾乎影響到美國重返亞太的大戰略。

加拿大總理杜魯道、教宗方濟各、微軟創辦人比爾蓋茲與臉書創辦人祖克柏則以3%緊追在後。

俄羅斯總統普丁、美國總統川普、中國大陸國家主席習近平、美國職籃NBA球員詹姆斯與柯瑞、阿里巴巴集團主席馬雲等人,獲得2%讀者的青睞。以及台灣裔的女演員吳恬敏,則拿到1%的選票。

2016年的讀者票選活動由美國聯邦參議員桑德斯勝出,2015年則是蒲亭。

「時代」週刊將於20日宣布由編輯們選出的官方「100大最具影響力人物榜」。

「富比世雜誌」去年12月公布的「2016年全球最有權勢人物」排行榜,杜特蒂排名第70位。
(中時電子報)
關鍵字:時代、週刊、杜特蒂、百大人物
標題:與童仲彥合吃甜不辣 邱惠美:我是大剌剌女生
發表人:愛投王加油我的友友 2017/2/8 22:28  
2017/02/08 18:22 20465
因與北市議員童仲彥交往,被一連串起底的前服務處主任邱惠美,對於被刊出與童仲彥在夜市,合吃一碗甜不辣的照片,邱惠美受訪表示,與童仲彥不是男女朋友,她是「大剌剌的女生」,「常跟其他男生合吃東西」,事件發生後自責向議員請辭,卻被童仲彥在記者會中說喜歡她,「讓我很尷尬」,「真是太直接了」!她也說,在童仲彥婚姻沒有結束以前,是不可能在一起的。
 
邱惠美在《鏡傳媒》專訪中說,針對童仲彥打老婆事件,「議員真的錯了」,她看到「夫人」全身傷的照片「非常心痛」,「我能夠感同身受」,雖然她很訝異,因為這與她認識的童議員「實在不同」,「但打人就是不對,議員真的錯了」!(即時新聞中心/綜合報導)
標題:【謎情片】歐陽娜娜被爆熱戀房祖名 傅娟發火了
發表人:愛投王加油我的友友 2017/1/18 18:16  
2017年01月17日19:47
16歲歐陽娜娜近兩年人氣大漲,頂著星二代的光環闖星河備受關注,近日傳出她和同為星二代的34歲房祖名熱戀中,還被翻出她曾和男方母親林鳳嬌一起用餐的照片,似乎交情匪淺。

最近微博流傳歐陽娜娜正與房祖名交往,隨後有網友挖出歐陽娜娜曾和房祖名、林鳳嬌吃飯的照片,成龍找歐陽娜娜拍電影《機器之血》時,也大讚娜娜有才華。另外,娜娜去年12月3日在微博發文「123」的照片,也被懷疑是替當天過壽的房祖名慶生,不過有粉絲澄清是娜娜替愛貓過生日。

歐陽娜娜目前人在中國雲南昆明工作,媽媽兼經紀人傅娟看了報導表示:「大家都瘋了!」她說若有個照片就是男友的話,那跟娜娜拍照與工作的人就都是她男朋友了,「我24小時在她身邊耶」。傅娟表示娜娜若交男友絕逃不過她的眼睛,不過她也表示娜娜工作滿檔,今年過年應該會在工作中度過,無法回台。

面對烏龍緋聞,歐陽娜娜今在微博寫下:「藍天白雲與魚。」並附上欣賞風景的美照,照片中她單手扶著下巴,相當慵懶。娜娜將在2月14日情人節辦「相信愛音樂會」,妮妮還幫她設計周邊商品,身為星二代,姊妹倆的情事總備受關注。(葉文正/台北報導)
標題:英捷專案/出訪有違一例一休?蔡英文:政府公親變事主
發表人:愛投王加油我的友友 2017/1/18 18:15  
記者彭媁琳/隨團報導
2017/01/14 14:08:38
▲總統蔡英文結束英捷專案最後一站薩爾瓦多,放鬆地在專機上和記者聊天。(圖/記者彭媁琳攝,2017.01.13)
總統蔡英文當地時間13日下午結束中美洲4國的參訪行程,搭專機抵達美國舊金山中轉。才剛剛在薩爾瓦多機場登機,蔡英文就換下西裝外套,穿著輕便的灰色針織衫,突襲媒體座位區,讓記者們通通措手不及,讓大家在喊「總統好!」的時候,趕忙從背包裡撈出錄音筆、相機、攝影機等工作裝備。
被問到本次出訪行程共9天,似乎有違一例一休的規定?蔡英文笑稱,「你們不用跟我說,去跟你們老闆說嘛。台灣就是這樣,勞方都不自己去跟資方說,就是來跟政府抗議,政府公親變事主,就變成這樣,你們(媒體)要自立自強啊!」
不過結束了中美洲的行程,蔡英文看起來很輕鬆愉快,還笑談自己在飛機上看了「BJ單身日記3」和「走音天后」兩部新片。
標題:郭董選總統有難度? 林伯豐:台灣社會仇富、對立
發表人:愛投王加油我的友友 2017/1/18 18:12  
▲鴻海董事長郭台銘。(圖/資料照)
記者徐珍翔/台北報導
針對外傳鴻海董事長郭台銘代表國民黨角逐2020年總統大位一事,工商協進會理事長林伯豐表示,郭台銘有能力把企業經營好,相信也有辦法經營一個國家,若對方確實表達意願,工商界將全力支持。不過,他也提到,企業家想在台灣從政有其難度,因為社會氛圍仇富、對立,且藍綠鬥爭也很嚴重。

美國總統當選人川普讓企業家從政話題受到熱議,前副總統吳敦義17日晚間接受電視專訪時表示,若2020年國民黨尚無更好人選,就必須要有雅量及決心,考慮徵召郭台銘參選一事,屆時自己將百分百支持。
林伯豐18日出席三三會,會前被問及此事,他說,選賢與能是應該的,國民黨有如此心胸,值得佩服,但更重要的是,必須徵詢當事人意願,若郭台銘確實有意參選,工商界才全力支持、配合,「這是好事,是正確的。我想,美國這一次,用了許多軍人、企業家,很少學者,台灣正好相反,應該學習。」
不過,林伯豐也語重心長說:「台灣的政治氣氛,讓企業家從政有困難,因為台灣仇富、對立,藍綠也很嚴重,其實不適合企業家在政壇發展。」但他認為,郭台銘既然能夠把一家企業經營好,應該也有辦法經營一個國家。
至於郭台銘本人的意願如何?事實上,郭台銘在2016年底出席中國浙江烏鎮「世界互聯網大會」後曾直接否認,直言:「這是偽命題,沒有這件事情。」即便如此,相關傳言仍甚囂塵上,財信傳媒董事長謝金河17日在一場演講中就透露,自己曾遇見鴻海內部人士,已間接證實郭台銘的確有意參選。
原文網址: 郭董選總統有難度? 林伯豐:台灣社會仇富、對立 | ETtoday財經新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20170118/851594.htm#ixzz4W6gNlXQa
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.