Google
名模 好想 週刊'  安樂 內閣 |dir 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Jan , 2019

23
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  437
 
    > 旅遊交通 > 交通工具 > 汽車 > 駕駛技術
 
   
什麼品牌的車主老是惹毛你?

馬路上 老是有不守規矩的車主
你注意過嗎?
大部分都是些什麼品牌的車型
機車汽車駕駛都可答
汽車】【機車】【品牌】【開車

發 表 人 :
愛投王 加油我的友友
發表時間: 2007/2/17 15:13 下一題
截止日期: 2057/2/17 
投票人數: 42 今日點閱: 0
回應人數: 3 總點閱數: 3485


 
本題為複選 最多可選10項
1
BMW 7 Series
12票
2
BMW X5
10票
3
車速很慢卻又開在路中間的車
10票
4
公車
9票
5
計程車
9票
6
競選宣傳車
9票
7
HONDA CIVIC
8票
8
烏賊車
8票
9
裝重低音惱人喇叭的車主
8票
10
Mercedes Benz S Class
7票
11
老人騎的腳踏車
7票
12
我沒注意過
7票
13
爛車
7票
14
FORD FOCUS
6票
15
女人開的車
6票
16
廣告電子花車
6票
17
FORD ESCAPE
5票
18
TOYOTA TERCEL
5票
19
我不開車騎車
5票
20
雙B(BMW&Benz)---財大氣粗
5票
21
FORD FIESTA
4票
22
FORD TIERRA
4票
23
TOYOTA CAMRY
4票
24
TOYOTA CORONA
4票
25
Cadillac DTS
3票
26
馬路上都是我惹毛別人 沒有人惹毛我
3票
27
SUBARU IMPREZA
2票
28
只有白色的車會惹毛我(一堆白目)
2票
29
每一台:別摸我:~~不懂喔~~去看瘋狂的石頭啦
2票
30
貨車
2票
31
運豬仔卡車
2票
32
Hyundai
1票
33
敞篷車
1票
34
機車
1票
35
舊款的克萊斯勒
1票
下一題
 
  共有3篇回覆文章 | 我要回應
標題:英研究:開BMW 4系列的人最惡霸! 賓士和奧迪駕駛也排前面
發表人:愛投王加油我的友友 2019/1/7 22:24  
開車聽這五首歌最容易心跳加速出車禍 Green Day經典名曲竟成肇事榜首(圖/達志示意圖)
▲ 調查發現,駕駛BMW 4系列420d的駕駛人超速、闖紅燈、造成撞車意外的機率最高。(圖/達志示意圖)
國際中心/綜合報導
英國一間車險公司GoCompare調查發現,德系豪華房車的駕駛人在路上最危險,依照實際造成意外的數據排行,前10名中就有5款是BMW,其中以駕駛BMW 4系列420d的駕駛人居冠,他們超速、闖紅燈、造成撞車意外的機率最高,還可能「道路霸凌」別人直到自己被逮捕為止。

這項調查聚焦於英國的駕駛人,除了BMW 420d造成意外率17.1%居冠以外,開賓士和奧迪的人也不遑多讓。第二名是Audi A5(15.5%),第三名為Mercedes-Benz C220d(14.8%),第四名為Mercedes-Benz E220d(14.8%)、第五名是Jaguar XF(14.3%),第六名為Mercdes-Benz CLA(14.3%),第七名為Mercedes-Benz GLC(14.0%)、第八名是Audi Q7(13.8%),第九名為Land Rover Range Rover(13.8%),第十名則是Mercedes-Benz CLS(13.5%)。

▼ 這項調查聚焦於英國的駕駛人,除了BMW 420d造成意外率17.1%居冠以外,開賓士和奧迪的人也不遑多讓。(圖/達志示意圖)

開車最怕「熱昏頭」!車內降溫小技巧報給你知(圖/達志示意圖)

調查指出,德系豪華房車駕駛道路霸凌的發生率,遠遠高過開著日系車與義大利車系的人。另一方面,最少發生意外的排行中,英國汽車製造商佛賀(Vauxhall)的車款Agila駕駛人造成意外率最低,以4.1%居冠;第二名為Hyundai i10(4.3%),第三名是Nissan Micra(4.4%),第四名為Kia Picanto(4.4%),第五名是Hyundai Getz(4.5%),第六名為Suzuki Alto(4.6%),第七名是Ford Ka(4.6%),第八名為Skoda Citigo(4.7%),第九名是Honda Jazz(4.8%),第十名則是Fiat Panda(4.9%)。

GoCompare公司的發言人奧利佛(Matt Oliver)表示,「高功率豪華車是一些最危險車手的首選品牌,這件事雖然不讓人意外,但並不是所有駕駛都這樣。」他指出,較令人擔憂的是,現在道路上有大量這類的車。根據汽車製造商和交易商協會(SMMT)的數據,BMW、賓士及奧迪都是2018年最受歡迎的十大汽車之一。

ET快訊
柯南變新一小蘭升格「工藤太太」《柯南》特別篇閃爆 聊天慘被女生封鎖!魯蛇自救避「6大盲點」 瞬間秒回 鈕承澤「10秒床戲」畫面曝光!柯奐如痛訴戴保險套拍5hr 柯南變新一小蘭升格「工藤太太」《柯南》特別篇閃爆 聊天慘被女生封鎖!魯蛇自救避「6大盲點」 瞬間秒回
關鍵字:BMW 4,寶馬,賓士,奧迪,三寶



原文網址: 英研究:開BMW 4系列的人最惡霸! 賓士和奧迪駕駛也排前面 | ETtoday國際 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190107/1350084.htm#ixzz5bvpd5To3
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
標題:開車暴怒王是...英調查:藍色BMW男駕駛
發表人:愛投王加油我的友友 2013/8/17 17:09  
▲英國一個折扣網站調查發現,開藍色BMW轎車的男駕駛最容易暴怒。
國際中心/綜合報導
「路怒族」的問題各國都有,英國一個折扣網站調查發現,開藍色BMW轎車的男駕駛最容易暴怒,而駕駛最容易抓狂的時間,分別是周五傍晚5點45分的下班尖峰期,以及「憂鬱星期一」上午通勤時刻。
「VoucherCodesPro」網站調查2837名駕駛發現,開藍色BMW轎車的35至50歲男駕駛脾氣最暴躁;開Land Rover、奧迪(Audi)、速霸陸(Subaru)和沃豪(Vauxhall)的車主脾氣也不好。
以車色而言,調查顯示藍車車主最暴躁,其次是黑色、銀色、綠色和紅色轎車。男性受訪者表示,每月平均會為開車暴怒7次,女性則為3次。
調查發現,駕駛最常用大吼和罵髒話表達不滿,其次則是競速、蛇行或變換車道以及做出不雅手勢。收假上班的周一上午和趕著下班的周五傍晚,是駕駛最容易抓狂的時間點。
該網站的查爾斯(George Charles)表示,雖然調查有些幽默的成分在,但也提醒駕駛不要輕忽開車暴怒問題,「因為開車發火可能引發激烈爭執、拳腳相向,或是相撞導致受傷或更嚴重損失。」(新聞來源:中央社)


原文網址: 開車暴怒王是...英調查:藍色BMW男駕駛 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130813/255889.htm#ixzz2cDRCQZEf
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
標題:我在問品牌ㄟ
發表人:愛投王加油我的友友 2007/2/23 03:09  
各位
我在問品牌ㄟ
怎麼給人亂加啦
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2019 Multimedia IMC.