Google
大使 暢銷專輯 a? htc deby %60% 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Nov , 2018

19
議題總數:  13004
會員人數:  32994
線上人數:  269
 
    > 影視娛樂 > 藝人明星 > 其它
 
   
心中的女神

心中的女神

發 表 人 :
愛投村民 Una
發表時間: 2007/3/18 11:16 下一題
截止日期: 2057/3/18 
投票人數: 160 今日點閱: 1
回應人數: 13 總點閱數: 2391


 
本題為單選 
1
許瑋倫
39票
2
Ella
37票
3
還沒有適合人選
17票
4
林依晨
12票
5
Hebe
10票
6
孫燕姿
5票
7
張韶涵
5票
8
Selina
4票
9
徐若瑄
4票
10
蔡依林
4票
11
BoA
3票
12
就是當年我所暗戀的女孩兒
3票
13
Leah Dizon
2票
14
王心凌
2票
15
曾之喬
2票
16
楊丞琳
2票
17
Lena(藤井莉娜)
1票
18
志玲姐姐接班人女神 阿喜
1票
19
李玟
1票
20
周慧敏
1票
21
林志玲
1票
22
張惠妹
1票
23
瑪丹娜
1票
24
戴佩妮
1票
25
鍾楚紅
1票
26
Angelababy楊穎
  0票
27
lady gaga
  0票
28
吉田美和
  0票
29
安心亞
  0票
30
佟麗婭
  0票
31
拐拐
  0票
32
林青霞
  0票
33
松浦亞彌
  0票
34
范冰冰
  0票
35
唐嫣
  0票
36
孫儷
  0票
37
高圓圓
  0票
38
張雨綺
  0票
39
郭書瑤
  0票
40
陳妍希
  0票
41
湯唯
  0票
42
楊冪
  0票
43
劉詩詩
  0票
44
謝金燕
  0票
下一題
 
  共有13篇回覆文章 | 我要回應
標題:51歲周慧敏逆天「嫩白美腿」 20歲妹大嘆「輸了」
發表人:愛投王加油我的友友 2018/8/30 18:40  
編輯 吳秉嵩 報導2018/08/21 19:37
圖/翻攝自周慧敏主意工作室微博
90年代當紅的「玉女掌門人」周慧敏,2018年開始舉辦30週年巡迴演唱會,雖然她近年已鮮少推出新作品,但演唱會依舊場場爆滿。51歲的她完全不顯老,在舞台上露出完美體態,一張她露出白皙長美腿的照片,讓不少年輕女孩看到都大嘆「輸了」。

周慧敏1月開始在香港舉辦「一萬天荒愛未老周慧敏30週年演唱會」,接著轉往澳洲與美國,她在自己微博「周慧敏主意工作室」上分享不少相關照片,演場會中頻頻換裝,一雙白皙緊緻的美腿,加上凍齡的美顏,整個人彷彿仍是20多歲的巔峰狀態,與她年過半百的歲數完全畫不上等號。


圖/翻攝自周慧敏主意工作室微博

周慧敏的姣好外貌與身材,讓不少初認識她的年輕族群驚為天人,在微博的搜尋上,只要打出數字51,排前2名的選項就是「51歲周慧敏」、「51歲的周慧敏」,可見其驚人魅力。

周慧敏從出道開始就自律甚佳,平時不菸不酒,為了保養皮膚,幾乎不曬太陽、不熬夜,並維持固定運動習慣,飲食更堅持8分飽原則。除了「玉女掌門人」的稱號外,她還被稱為「擋泥板女神」,大量出現在機車後方的擋泥板上,在她當紅的年代,走在馬路上,幾乎轉頭就能見到周慧敏的照片。


圖/翻攝自周慧敏主意工作室微博

微博上多張周慧敏美照曝光後,不少粉絲留言討論,許多年輕女性對她51歲仍有如此體態都甘拜下風,有人說「我19歲,她比我還瘦」、「20歲的我認輸」、「這不是51歲,15歲也比不上吧?」、「快告訴我同年紀有誰能贏她」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/22 16:37
周慧敏 , 玉女掌門人 , 擋泥板女神 , 美腿 , 鉛筆腿
標題:台灣男女神排行榜 林依晨強壓謝金燕
發表人:愛投王加油我的友友 2014/1/29 16:00  
李金霓
2014年 01月 29日 02:47
▲林依晨(第一排)被評為是台灣女神。(圖/TVBS周刊)
記者李金霓/台北報導
知名雜誌舉辦「台灣星勢力」企劃,將香港及大陸藝人排除,選出台灣演藝圈男神、女神的排名,最後男神由羅志祥(小豬)奪冠,女神第一名由林依晨拿下。得知消息後,小豬發表感言說:「希望年年冠軍都是自己」,人在英國的林依晨謙虛地表示「不敢當」。
在男神票選的部份,「萬年男神」金城武,竟被封為「金城武接班人」的陳柏霖擊敗,不過陳柏霖2011年才以《我可能不會愛你》爆紅,因此在粉絲經營和作品數上,敗給了小豬,只拿下第二名。男神前五名,排名依序為羅志祥、陳柏霖、蕭敬騰、彭于晏、胡宇威。

▲羅志祥(前排)拿下台灣男神冠軍。(圖/TVBS周刊)
至於女神的票選結果,人氣火紅的「姐姐」謝金燕原本一路領先,佔據冠軍位置,但最後不敵以作品量勝出的林依晨,靠著《我可能不會愛你》、《蘭陵王》,部部創下話題,加上鄰家女孩的形象深植人心,成了廠商心中的寵兒,不惜拉高成本,也要花機票錢,把她從英國請回來站台,因此最後直衝上第一女神的寶座。女神前五名,排名依序為林依晨、謝金燕、蔡依林、郭雪芙、林志玲。

▲林依晨(前排)雖然人在英國,仍維持高曝光量,拿下第一名。(圖/TVBS周刊)
該排行是《TVBS周刊》舉辦,採取的計分方式是綜合專家意見、粉絲力量、作品成績、廣告代言和網路熱搜能見度等五大領域得分,專業人士的評選是由娛樂產業內的工作者,包括記者、編輯、公關、宣傳等組成,總計150人。
關鍵字: 明星 娛樂 電視 八卦 音樂 林依晨 小豬 謝金燕 我可能不會愛你 羅志祥 陳柏霖 蘭陵王
標題:大陸學生目中女神 湯唯一裸成名 甄嬛孫儷第8
發表人:愛投王加油我的友友 2013/4/10 15:36  
點評:我的女神是....
▲左:湯唯(圖/取自新浪網、微博),右:林志玲 (圖/記者徐文彬攝)
影劇中心/綜合報導
大陸一個網站最近針對學生的心目中「女神排行榜」舉行票選活動,從眾多女星中選出前20名,結果出爐,第一名是拍電影一裸成名,一度遭大陸封殺的湯唯拿下,主演《甄嬛傳》走紅的孫儷排第8名;台灣女星中,最近在大陸發展的名模林志玲搶下15名。
▼孫儷拍男孩風寫真,頹廢的躺在長椅,顛覆了紐祜祿甄嬛」形象。(圖/CFP)

在李安執導的電影《色戒》中和梁朝偉演對手戲,一裸成名的湯唯,一度遭大陸封殺,但她現在大陸網友心中,女神排行第一名。大陸知名網站中新網社區針對大學生心目中「女神排行榜」舉辦了票選活動,奪冠的湯唯被網友認為聰明、積極又散發獨特魅力,實至名歸。
▼左:范冰冰(圖/翻攝自百度貼吧),右:Angelababy楊穎(圖/巨室)

搶下第2名的是演藝風波不斷的范冰冰,娛樂圈的話題女王,不只影視作品多,新聞曝光率高;搶下第3名的則是和黃曉明傳緋聞的Angelababy楊穎。
第4名高圓圓,網友形容當她說出那句「你想知道親嘴的味道嗎?」無數宅男被秒殺;第5名劉詩詩,美不美網友討論熱烈,認為她美得人會覺得,她美得獨一無二,以氣質獨特勝。6至10名為楊冪、佟麗婭、孫儷以及張雨綺、唐嫣。
▼左:高圓圓(圖/東森新聞),右:劉詩詩(圖/中天)

11、12名的趙薇、李小璐,都已為人妻人媽,更有女人味!第13名章子怡已是國際巨星級,周迅排第14,網友認為她可以可愛,也可以性感,台灣名模林志玲第15名。
▼左:劉亦菲(圖/取自網路),右:章子怡(圖/翻攝章子怡粉絲團)

16至18名為「神仙姐姐」劉亦菲、姚晨、「謀女郎」董洁;「京城四美」之一的景甜排第19名,第20名鄭爽,以《一起去看流星雨》一炮成名。
綜觀20個名單中,還會發現一張熟悉的臉,就是咱們的志玲姊姊排第15名,網友表示,林志玲擁有魔鬼身材和天使面孔,還有娃娃音;另外像是高圓圓,清純、甜美像鄰家女孩一般,擁有不少宅男的粉絲,讓她有機會贏過眾多女星。
▼楊冪在微博曬和唐嫣的親密合照。(圖/取自楊冪微博)

‧【辣模收藏潮爆發】性感照外洩!伊林女模大玩角色扮演 引發收藏潮!
►► 更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁


原文網址: 大陸學生目中女神 湯唯一裸成名 甄嬛孫儷第8 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130410/190361.htm#ixzz2Q2mARl5m
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
標題:經典女神! 林青霞22年前泳裝照曝光
發表人:愛投王加油我的友友 2012/9/9 14:49  
台北 報導
林青霞的泳裝照再度曝光,這次是22年前,林青霞剛剛拍完電影滾滾紅塵,演藝事業最顛峰、最漂亮的時候,她到野柳遊玩,讓攝影師紀錄下來,她穿比基尼的性感照片,現在照片變成油畫圖像,依舊看的到當年林青霞的巨星魅力。

牆上一幅幅畫,裡頭這位九頭身、神采奕奕的女孩,穿著比基尼,這就是22年前的林青霞,當時剛拍完電影 滾滾紅塵的她,處於休息狀態,到野柳遊玩,還讓攝影師記錄下來這美好的一刻,照片變成圖畫首次曝光,不禁讓人聯想到,前年港媒報導的這些照片。

擺出撩人POSE,嫵媚的表情,傳聞這些就是在1990年,林青霞和鄧麗君一塊同遊巴黎,中途經過地中海拍下的照片,據傳兩人當時還各拍了10張全裸照。

鄧麗君哥哥鄧長富(2010):「她們一起出遊過呀,在那邊(地中海)拍,還好吧,自由自在,到那邊去,沒有人認識她們,就喜歡自由自在嘛。」

另外還有一張俏麗短髮,同樣看來性感狂野,傳出這是1983年,秦漢在澎湖替林青霞拍攝的海灘照,後來更出現在她的書裡頭,儘管外傳,林青霞根本不想曝光這些照片,但可以確定的是,這些性感泳裝照,還是成為大家討論的熱門話題。
標題:雙「心」女神拚胸勁 天心秀事業線、安心亞養眼
發表人:愛投王加油我的友友 2012/7/4 00:08  
記者許世穎/台北報導

由金鐘影后天心、安心亞、藍正龍及王柏傑主演的全新國片《台灣有個好萊塢》昨(3日)在北投舉行開鏡記者會,頂著影后光環的天心以事業線搶鏡,新一代宅男女神安心亞相比之下包得比較緊。

已有六年沒有拍攝電影的天心,上一次演出國片已是2006年的《國士無雙》,這次在《台》片中飾演60年代的大明星,讓她就像在演自己一樣,也因為媽媽當年曾想過要當明星,這次的演出也算是為母親一圓星夢。不過在片中要開口說「台語」,對她來說會是一大挑戰,擁有好身材的她笑說「60年代已經可以露了」,言下之意似乎不吝秀出好身材。

▲國片《台灣有個好萊塢》昨在北投舉行開鏡記者會。(記者許世穎/攝影)

片約不斷的安心亞今年才剛以《西門町》晉升電影咖,馬上又接拍了《台》片,宅男女神這回化身鄉下小粉絲,今天出席開鏡記者會上,畢竟天心都露出事業線了,讓她被嫌「包的有點緊」,她笑說「還好吧?我的從上面看還滿養眼的啊!」

而這回與兩位「女神級」的女星合作,藍正龍說「很榮幸」,更透露導演北村豐晴說「資源要好好利用」,所以可能和兩位女主角都會有「肢體接觸」。他笑說「可能會陸續有男性友人來探班」,王柏傑也說「應該是男生都會羨幕吧!」。

▲王柏傑(左)、藍正龍與兩位女神級女星合作,笑說讓很多男生羨幕。(記者許世穎/攝影)

天心在安心亞旁邊雖然因為保養的好看不出多大差距,但也成了「前輩」,安心亞也說都稱呼她為「天心姐」,問她在不在意?她笑說自己才20出頭時就被剛出道的王力宏叫過「姐」了,大概是因為自己出道太早的關係吧!不過她說自己不在意,只要是夠熟,要叫她「ㄟ」也沒關係。

▲天心(左)笑說不介意被安心亞叫「天心『姐』」。(記者許世穎/攝影)
標題:鍾楚紅高貴不變 眾男星心中「女神」
發表人:愛投議長小蘋果 2010/5/8 22:27  
好久不見的女星鍾楚紅,最近出現在北京參加活動,全身上下依舊是散發高貴的氣質。很多男明星坦言,鍾楚紅是他們以前心目中的女神,就連周潤發,「發哥」也曾經說,最愛吃的就是鍾楚紅煮的菜。
黑色低胸上衣,外面罩著米色短版外套,脖子上的項鍊,長度剛好到胸口,更襯托鍾楚紅的姣好身材。
有點嬌媚,又帶點個性,手上的鑽戒閃閃發亮,鍾楚紅依舊是這麼亮麗,雖然很少出現在商業活動中,不過鍾楚紅一現身,鎂光燈閃不停,就連旁邊的男明星們也坦言,鍾楚紅真是她們心中的女神。
藝人陶喆:「跟大家分享一個偷偷的秘密,其實她是我那個時候,最迷戀的一個女明星,真的她非常非常有氣質,然後我覺得她很有她自己的味道吧,很不一樣。」
女神果然是女神,真的迷倒不少的男性,就連過去和鍾楚紅,塑造成螢幕情侶的周潤發,其實最愛吃的,就是鍾楚紅煮的菜。
記者:「發哥說他最喜歡吃妳做的飯,妳現在還有空給他做飯嗎?」鍾楚紅:「有時候,我還是愛。」記者:「他喜歡妳煮的哪道菜?」鍾楚紅:「很多啊,妳不曉得他說,要我當他的煮飯婆嗎?」
雖然很多影迷,還是希望能在大螢幕上,一睹鍾楚紅的風采,不過,已經息影多年的鍾楚紅,對於復出拍戲沒有計畫。(2010/05/08 TVBS)
標題:玮伦天使~~
發表人:愛投村民xiao-ai 2008/3/1 22:31  
玮伦是永远的天使~~
我永远想念她~~
標題:Lena(藤井莉娜)
發表人:愛投村民阿淇淇 2008/3/1 16:45  
怎麼都沒人說Lena(藤井莉娜) 呢!
沒關係我來提名,呵呵
有買雜誌的女生都知道吧
Lena跟Leah Dizon常常一起被提到呢!
我兩個都喜歡>w<
標題:瑋倫
發表人:愛投村民巧克力 2007/9/20 23:03  
瑋倫不做作 ...
標題:就是瑋倫
發表人:愛投村民天使別走 2007/3/23 11:49  
哈哈~瑋倫第一~
標題:當然是瑋倫
發表人:愛投村民[芽芽]* 2007/3/21 18:40  
當然是瑋倫
人好 善良 才藝多 超正
所以 ... 事瑋倫
標題:當然是瑋倫
發表人:愛投村民鳩鳩 2007/3/20 14:37  
當然是瑋倫,不做作.長的漂亮.好才藝.心地又善良!!
標題:許瑋倫
發表人:愛投村民gary88254 2007/3/18 21:17  
不是許瑋倫是誰,人正,不做作,有氣質,心地善良~~~
1. 討論區文章為愛投網會員對投票議題發表之個人意見,不代表本站立場。
2. 愛投網會員張貼之回應文章,應遵守中華民國法律規定。
3. 討論區文章若觸及誹謗、人身攻擊、色情暴力、犯罪行為、廣告或商業活動, 一經
檢舉將強制移除,不另行通知。
4. 討論區發言人須對發表的文章負法律責任,請謹慎發言。


 

 
© 2006-2018 Multimedia IMC.