Google
本周最愛 小小 縣市長 ߩe a S.H 離婚 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2017

12
議題總數:  12995
會員人數:  32990
線上人數:  273
 
    > 隱私權聲明
 
 
個資聲明
    個人隱私權是會員的重要權利。
    I VOTE愛投網非常重視您的個人隱私,請仔細閱讀隱私權保護政策:

iVOTE 愛投網 -「個人資料保護法」公開聲明內容

歡迎使用iVote 愛投網(以下稱本單位)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「iVOTE 愛投網會員申請書」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁,如需服務請洽本單位之服務人員。 (以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)

一、 個人資料蒐集目的:
(一)在iVOTE愛投網從事發表投票議題、參與討論及投票等之行為均屬於本網站之個資蒐集目的。
(二)上述之相關業務或其他符合營業項目所定義之工作範圍。

二、 個人資料蒐集類別:
(一)識別類(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)、財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:利用期間為本單位或業務所必須之保存期間。
(二)地區:您的個人資料將用於本單位提供服務之地區。
(三)對象:本單位之共同行銷、交互運用客戶資料公司、合作推廣單位、業務往來機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、 依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利:
(一)查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。

iVote 愛投網保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同,以上條文參考自中華民國資料保護協會。
公告日期:2013-5-18
聯絡人:李先生
電話: 02-8661-1700
EMAIL:webmaster@multimedia.com.tw
會員資料收集及使用方式
  • I VOTE愛投網在您註冊I VOTE愛投網帳號、使用I VOTE愛投網的服務、瀏覽I VOTE愛投網網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,I VOTE愛投網會收集您的個人識別資料。I VOTE愛投網也可以從商業夥伴處取得個人資料。

  • 當您在I VOTE愛投網註冊時,我們會詢問您的姓名、性別、電子郵件、生日、身分證字號、婚姻狀況、聯絡電話、居住地、教育程度、職業、月收入及個人興趣等資料。而I VOTE愛投網也藉由這些資料來認識我們的會員。

  • I VOTE愛投網也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address) I VOTE愛投網cookie 中的資料及您要求取用的網頁紀錄。

  • I VOTE愛投網會使用會員資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、通知您特別活動或新產品。
會員資料分享以及公開方式
  • I VOTE愛投網不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。

  • 在以下的情況,I VOTE愛投網有可能會向其他人士或公司提供會員識別資料。
    1. 與其他人士或公司共用資料前取得會員的同意。
    2. 需要與其他人士或公司共用資料,才能夠提供會員要求的產品或服務。
    3. 向提供I VOTE愛投網服務或產品的協力公司提供資料,以便向會員提供產品或服務 (未經同意,協力公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
    4. 應遵守法令或政府機關的要求。
隱私權保護政策的適用範圍
  • 隱私權保護政策適用於I VOTE愛投網處理用戶使用網站服務時收集的身份識別資料,也包括I VOTE愛投網處理與商業伙伴合作時分享的任何身份識別資料。
  • 隱私權保護政策不適用於I VOTE愛投網以外的公司,也不適用於非I VOTE愛投網所僱用或管理的人員。
保 全
  • 為保障您的隱私及安全,您在I VOTE愛投網的資料會用密碼保護。
  • 在部分情況I VOTE愛投網使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送安全性。
關於 Cookie
  • Cookie是您向電腦輸入訊息的一種技術。網站可以利用您的Cookie記載一些資料,例如記載您的帳號或密碼等。如果您是I VOTE愛投網的會員,建議開啟您的瀏覽器Cookie功能,以便本站對您提供更多更好的服務。


 

 
© 2006-2017 Multimedia IMC.