Google
本周最愛 小小 縣市長 ߩe a S.H 離婚 
歡迎頁 會員登入 我的愛投 發表議題 訂閱電子報 愛投新聞
      Change your vote. Change your world. 用選票改變世界 給ivote愛投網一個 讚 !!收不到會員認証信?別灌票 我們會刪哦!!iVOTE 愛投網個資法聲明

Dec , 2017

12
議題總數:  12995
會員人數:  32990
線上人數:  264
 
    > 著作權聲明
 
 
  • 網站內容的著作權為妙題整合行銷有限公司所有,或其他授權I VOTE愛投網使用的內容提供者所有。

  • I VOTE愛投網所發表內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。

  • I VOTE愛投網發表的所有內容,包括但不限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

  • 使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅供個人、非商業用途之使用。使用人必須遵守著作權法的相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用I VOTE愛投網局部或全部內容及服務以賺取利益。

  • I VOTE愛投網所發表之內容,提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。

  • 非個人之使用,請參考I VOTE愛投網之商業合作內容。除外之其他使用情形,若I VOTE愛投網所發表之內容屬妙題整合行銷有限公司所有,在未取得妙題整合行銷有限公司書面許可之前,完全禁止。若I VOTE愛投網網所發表之內容,不屬妙題整合行銷有限公司所有,在未得其內容提供者著作人書面許可之前,亦完全禁止。

  • 本聲明的解釋與適用,均應以中華民國法律為準則(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。本聲明的任何爭議,均應依中華民國仲裁法,由台北市中華民國仲裁協會仲裁解決。


 

 
© 2006-2017 Multimedia IMC.